ID работы: 10627389

Никогда не знаешь, что ждет нас завтра

Джен
PG-13
В процессе
45
lokifeys бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шерил пришла в себя в тот момент, когда Мстители летели на базу. — Ёп вашу мать, где я на этот раз? — Не выражаться, – ну его-то Шер знает, Капитана Америку грех не знать. — Ты на Джете, – не отрываясь от управления, сказал Тони. — Ладно, хорошо. Но все же у меня есть вопрос по-важней. Кто я? — Это мы и пытаемся выяснить. Думаю, для начала нам надо бы представиться, верно? Я — Брюс Беннер. — Я — Нат. — Стив Роджерс. — Тони Старк. — Джеймс Роудс, можно просто Роуди. — Клинт Бартон. — Вижен. — Ванда. — Пьетро. — Стивен Стрэндж. — Тор. — Питер…Питер Паркер… — Питер? Не думала, что мой лучший друг, который постоянно спойлерит мне все фильмы, которые я не смотрела, сможет скрыть такое. Я под впечатлением. Но вопрос о том, кто я, остаётся открытым. Шерил встала и подошла поближе к Брюсу, который в это время рассматривал чье-то ДНК. — Если честно, то мы точно знаем, что ты не с Земли. Твоё ДНК полностью отличается от ДНК обычного человека, да оно даже отличается от ДНК Стива! — То есть Вы, Мистер Беннер, хотите сказать, что я инопланетянин? — Ну вообще, да. — Приплыли. Стоп! А какой сегодня день? Вторник? — Я тебе больше скажу, сегодня уже среда. — Чтоооо?! Господи, всё, я погибла. Хаммер меня убьет. — А эта зараза тут причем? — А при том, Мистер Старк, что я должна была представлять новый проект, а я его запорола. А главное, что я, скорее всего, вылечу со своего места, тем более, что сейчас я на каком-то самолёте, лечу с Гидры, которая внедрила в меня какую-то сыворотку и камень и, как оказалось, мой лучший друг – Человек-паук…Ненавижу понедельники, всегда всё через жопу идёт, но этот был прям какой-то особенный, – Шерил плюхнулась на одно из кресел, уткнулась лицом в колени и зарылась руками себе в волосы. — Полный финиш. — Так, подожди, ты работаешь на Хаммера? — Да, Мистер Старк, можно и так сказать, хотя, скорее стажируюсь, а не работаю. — И все же, сейчас речь идёт о твоей безопасности, – в их диалог присоединилась Нат, – поэтому работу стоит отложить пока. — Нет, вы не понимаете, этот проект – это… это…в общем это ИИ, но только не голосовой помощник или просто робот, связанный с интернетом, а ИИ, которого практически невозможно отличить от человека. Ну, а зная Джастина, он обязательно напичкает Вернона оружием и пиши пропало… Господи, и вот нахрена я только его создавала… Сидела бы, как все нормальные подростки смотрела сериалы, гуляла, так нет, – можно сказать, что тут у Шерил началась паническая атака. Оно и понятно. Создала машину для убийств, и наверняка Вернона запрограммируют её убить. — Так, спокойно, Шерил. Дыши глубже, перестань думать о плохом, – Питер понимал, что ничем хорошим эта атака не закончится, и пытался успокоить Шерил. – Дыши, спокойно, всё будет хорошо. — Да какое хорошо, Питер?! Вся эта хрень сейчас из-за меня! Буквально два дня назад, я была просто десятиклассницей, стажирующейся в Хаммер Интернэшнл. А сейчас я кто? Вот именно, я не знаю! Да никто не знает! Как оказалось, я, возможно, создала ещё одного Альтрона! И ты мне говоришь, что все будет хорошо?! Пока Шерил выплескивала эмоции, на Джете всё разлеталось в разные стороны, как будто внутри него прошёлся ураган. — Тише, Шер, – тут подключился Стив, – мы с тобой во всём разберемся, все мы сейчас здесь, чтобы тебе помочь. — Ну, смотри, – начал Тор, – с прошлым Альтроном мы разобрались? — Ну да… – неуверенно ответила Шерил. — Ну значит, справимся и ещё с одним, – добавила Нат. — Но какой ценой? Конечно, это лучше, чем было бы убито пол Земли, но все же… Повисла тишина. Эти слова заставили Мстителей задуматься. Эту тишину нарушил Старк. — Значит так. Сейчас мы летим на базу, и это не обсуждается. Затем, навестим Хаммера, а дальше будем выяснять кто ты. Идёт? — Да, идёт. После этого, Мстители спокойно долетели до базы. Шерил показали её комнату, в которой ей предстояло жить. Как минимум до момента, когда выяснится, кто она такая. Зайдя в комнату, Шер просто плюхнулась на кровать. Она хотела позвонить Шону, но вспомнила, что её телефон остался дома, а там она, скорее всего, появится не скоро, поэтому она просто уснула. POV: *Мстители* Зайдя в холл, у всех в головах было лишь одно: что произошло на Джете? Первой начала Ванда. — Как я понимаю, ей вкололи сыворотку супер-солдата и камень бесконечности? — Получается, да, – ответил Старк, наливая себе виски. — И, что произошло сейчас на Джете? Ванда, ты, по-моему, рассказывала, что у тебя было что-то похожее, до того, как ты научилась управлять своей силой, верно? — Да, Нат. Было дело. Только ещё интересно, какой именно камень в ней сейчас находится. — Тогда получается, что в ней есть что-то похожее на Ванду и Стива? Ведь, тебе силу дал камень? – подытожил Стрэндж. — Верно, но это мы и так знаем. И все же, если её строение ДНК не похоже на человеческую, но она выглядит, как человек…? – задала умный вопрос Наташа. — Следовательно, она что-то среднее. Вероятней всего, её мать была с Земли, а отец из Космоса, – сделал вывод Брюс. — А может, она вообще из Асгарда? – все сразу обернулись на Тора. – Да не, это я так, просто. Ну, а вдруг? — Всё возможно. Это и будет твоей задачей – выяснить, имеет ли Шерил какое-то отношение к Асгарду. В нашей же компетенции навестить Хаммера. Но завтра. Сегодня как-то не хочу лезть в эту железяку. — Согласна, я не против была бы отдохнуть, – устало сказала Нат, ложась на диван. — Вот и отлично. Выдвигаемся завтра, а сейчас отдыхать. Остальные Мстители, дослушав план действий, разошлись по комнатам. Завтра предстоит не менее весёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.