ID работы: 10627389

Никогда не знаешь, что ждет нас завтра

Джен
PG-13
В процессе
45
lokifeys бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Теперь в Шерил было два камня бесконечности, а значит, проблем с ней стало ещё больше… Когда тело Шер поглотило второй камень, она упала без сознания на землю. Стрэндж же вышел из транса спокойно и непринуждённо. На глазах Мстителей были тревога, страх и непонимание, что вообще произошло. Когда Стивен понял, что что-то пошло не так и, поняв, что в первую очередь влетит ему, решил объяснить всё, как есть. Но его опередили. — Какого черта здесь сейчас произошло, Стрэндж?! — Я добывал информацию, пока вы сидели и распивали чаи, – посмотрев на Старка и Нат, добавил, – ну, и не только. — Да меня мало волнует, что ты делал, вопрос: зачем?! — Так, Старк и Стрэндж, заткнулись оба! Ей вообще-то плохо и, как минимум, её надо отнести внутрь! – сказала Нат и гневно посмотрела на обоих мужчин. Пока Шерил была без сознания, Старк и Стрэндж продолжали спорить. — Вот зачем? Она и так проблема, а ты всё только хуже сделал! И не говори, что ты не думал о последствиях! А, если Танос отправил её к нам, в качестве шпиона, чтобы собрать эти камни? — Да, я был не прав, но всё же, важную информацию я узнал. — Удиви, — сказал Старк, закатив глаза. — Ну, смотри, она — дочь Таноса, причём, как я понял — родная. Правда, он от неё отказался, следовательно, вполне вероятно, что в скором времени он может прилететь за ней... Но, в целом, я с тобой согласен — она проблема. — Так, получается, нам надо готовиться к бою? — спросил Стив, отрываясь от наблюдения за Шерил. — Наверное... В этот момент пол под базой начал уходить, это было похоже на землетрясение, но, в скором времени, это прекратилось. Наташа и Ванда всё время находились с Шер. — Что за фигня?! — нервно спросила Наташа. Это оказались сподвижники Таноса. — Примкните к нам и отдайте девчонку. — Знаете, Земля на сегодня закрыта, поэтому сворачивайте монатки и проваливайте! — Ну, у вас был выбор. Началась битва, она была недолгой, но Нью-Йорк потрепала неплохо. Шерил же пришлось ненадолго оставить одну... Шер долго не просыпалась, но, когда очнулась, была на каком-то корабле. *Напоминаю что действие происходит после битвы за Нью-Йорк, которая была в первых Мстителях* — Где я? — В автобусе, я — агент Коулсон, агент Щ.И.Т.а. — Коу... Стоп, но Вас же убили? — Как видишь, я здесь, и я жив. — Простите, что отрываю, агент Коулсон, но Вы должны это увидеть. — Да, сейчас прийду. — Агент Коулсон, но почему я здесь, и что дальше будет со Мстителями? Я ведь им так много проблем создала... — Не волнуйся, с ними будет всё хорошо. *POV: у Мстителей* — Так ладно, надо убрать их, как можно быстрее. — Согласна, Клинт, давай со мной. — В общем, действуем как обычно — я, Ванда, и Тор — в воздухе, Клинт, Нат и Стив — на земле, а так по обстоятельствам. Стрэндж, постарайся их как-нибудь задержать. Пока шла битва, на Тони начало идти какое-то подобие робота, но тут появился паучок. Он отвлёк этого робота, правда, его самого чуть не прибило. — Вы как, Мистер Старк? — Питер, что ты тут делаешь? — Ну, у меня была экскурсия, через окно увидел, что вам нужна помощь и... — Ладно, спасибо. Иди, лучше найди на базе Шер. — Она там одна? — Вообще, да. — Вот, чёрт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.