ID работы: 10627389

Никогда не знаешь, что ждет нас завтра

Джен
PG-13
В процессе
45
lokifeys бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Вот, чёрт... Питер быстро побежал к базе, но на её месте увидел лишь обломки... Он пытался найти среди завала Шер, но её там не было. Так как её можно было назвать бомбой замедленного действия, Паучок поспешил к Тони. — Мистер Старк, Мистер Старк, её там нет, Шер либо исчезла, либо её похитили! — Чёрт... — Не выражаться! — Сосулька, не сейчас. Значит так, разбираемся с этими, а потом будем думать, как найти Шер. *POV от Шер* — Стоп... По-моему, я его где-то видела... Фитц! Точно, как я могла забыть! Но, что он делает тут? Ладно, нужно понять, где это тут. Дверь медленно открылась, и в комнату вошёл Лео. Шер сразу поняла, что не ошиблась и кинулась на него с обнимашками. — Где тебя носило? Ты говорил, что ты вообще переехал в Англию! — Шерил, ты меня сейчас задушишь! Да, это я, но там долгая история... — Обещаешь, что расскажешь? — Да, обещаю. — А теперь скажи, пожалуйста, где я? — Ты на самолёте Щ.И.Т.а. — Щ.И... Серьезно?! — Да, кстати, как там Шон? — Я... Я не знаю... После всего этого, я ему даже позвонить не могла... — Почему? — Старк и Ванда сказали, что пока не надо... Ну, а кто я такая, чтобы перечить им... Тем более, Ванде я доверяю и, если она сказала нет, значит нет. — Ему срочно надо позвонить! — Кому вы собрались звонить? — Господи, я уже думал, что что-то случилось. — Шон?! Святой Один, мне кто-нибудь скажет, что тут происходит?! — Мы агенты Щ.И.Т.а, — сказали Лео и Шон одновременно. — Может вы ещё знаете, кто я? — Ну, это то, что мы пытаемся выяснить... — Всё, что мы знаем, это то, что ты — 0-8-4. — А, что это значит? — То, что ты — неизвестный объект... — Круто... Только вот, поправочка: я, типо, знаю, кто я, но нет. — Ну, так? — Я — дочь Таноса... Повисла гробовая тишина, которую никто не собирался нарушать. — Ну, а ещё во мне два камня бесконечности... Тишина пугала, и Шер видела испуг друзей, и она не знала, что может произойти в настоящий момент. — Я думаю, вам стоит идти... А я, пока тут посижу... Сомневаюсь, что Коулсон запер бы меня просто так в такой защищённой комнате, он, вроде, не выглядит как дурак... — Да... Да, думаю, ты права, мы пойдем... — неуверенно говорил Фитц. Парни ушли, а Шер осталась одна в металлической комнате с двумя камнями внутри себя и с ощущением, что скоро произойдет ещё какая-нибудь жопа... *POV: Мстители* — Ну, вроде, всё, — сказал Стив, в голосе которого можно было понять, что он очень сильно устал. — Наверное, но я думаю, это только начало. Вдруг в шлеме Тони раздался звонок. — Чего тебе, Фьюри? — Хотел только сказать, чтобы за девушку ты не беспокоился, она сейчас в Щ.И.Т.е. — Считаешь, что мы бы не справились с её силой сами? Или просто не доверяешь? — И то, и другое. В общем, у вас, как я знаю, и так много проблем, теперь она наша проблема. — Делай, как считаешь нужным, если нужна помощь, ты знаешь, где меня найти. — Что он сказал? — обеспокоенным голосом спросила Ванда. — Что теперь Шер не наша проблема. — Но, это ведь неправильно... — Не переживай, Ванда, 6все будет хорошо, — сказал Пьетро и крепко обнял сестру. — Они даже понятия не имеют, с чем столкнулись, — Стрендж продолжал говорить с самим собой, и эта фраза была единственная, которую услышали все Мстители. — А ты, как будто, знаешь, — в своей манере спросил Тони. — Так, сейчас не время ссориться, как я понял, от базы не осталось ничего. Нам надо решать, где мы будем жить в это время. — Стив, с этим проблем вообще не будет, я уже все устроил. — А, что будет Шерил? — Мы пока не знаем, Нат. С того момента прошло два месяца. Для Питера это была настоящая пытка. Он так и не успел даже приблизиться к тому, чтобы рассказать Шер, что она ему небезразлична. А сейчас, он даже не знает, где она. У него ощущение, что он в этом виноват. Виноват в том, что её забрал Щ.И.Т, ведь, кто знает, что они захотят с ней сделать. Может, пустят на опыты... Но эти мысли он отбрасывал, как можно дальше. Кстати, сейчас он уже опаздывал в школу, поэтому решил воспользоваться вебшутерами. — Извините за опоздание, мисс Ромео, можно войти? — Да, заходи и постарайся больше не опаздывать. Урок прошел как обычно, но даже на уроках, парню не хватало Шер. Нед его поддерживал, как только мог, а когда узнал, что Шер нравится Питеру, решил, что сами они не справятся, поэтому решил им помочь, но исчезновение Шерил, помешало плану Неда. Даже Мишель ходила постоянно грустная. Впрочем, почему-то поведение всех в школе изменилось после её исчезновения. У Шерил же дела обстояли не лучше. Правда сейчас она была не в автобусе, а на секретной базе Щ.И.Т.а в лесу и даже, пусть к ней приходили Шон и Лео, она понимала, что ей не хватает Питера. За эти два месяца она познакомилась со многими агентами. Так как её держали в камере из вибраниума, она даже тренировала свою силу, и не зря. За эти два месяца Щ.И.Т успел распасться, так как в него проникла Гидра, а зная, что именно Гидра начала изменять Шерил, она решила, что уж лучше хотя бы понимать, на что она способна. Базу, на которой была Шерил, разрушили, а всех сотрудников убили, но, к счастью, Лео и Шон были с Коулсоном в самолёте, который был вообще на другом конце Земли. В итоге Шер сбежала. Она не знала, где находится, поэтому просто шла вперёд. Но, ведь без приключений на пятую точку, это же уже не Шерил. Пока она шла, её, видимо, засекли спутники НАТО, в общем, за ней прилетели Мстители. Сказать, что она тогда испугалась, ничего не сказать. Единственное, что она выяснила за эти два месяца, это, — что она может останавливать время и то, что она ведьма, почти как Ванда, но не совсем. Она может вызвать землетрясение и любую другую природную аномалию, в то же время, имела большую физическую силу, может создавать ультразвуковые волны. И это я только начала перечислять. В общем, в Щ.И.Т.е она провела только два месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.