ID работы: 10627389

Никогда не знаешь, что ждет нас завтра

Джен
PG-13
В процессе
45
lokifeys бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Это были веселые два месяца жизни шестнадцатилетней девушки. Узнать, что у тебя нет семьи, что ты ведьма, дочь титана, угроза и просто проблема, понять, что влюбилась… Список можно продолжать ещё очень долго. Одним словом, Шерил запуталась. Сейчас она уже на новой базе Мстителей (да, да Тони уже построил новую), в окружении тех, кто был в похожей ситуации. Но, от этого не легче. Питер как-то замкнулся в себе и стал реже общаться с Шер, поэтому большую часть времени Шерил проводила с Вандой и Пьетро, которые прекрасно понимали её. — Ванда, а расскажи, как вы с Пьетро вообще выбрались из ГИДРЫ? — Ооо, ну, это было очень интересно, а для некоторых даже весело. — Как раз после побега появилась фраза: «Что, зрение подводит?» — Видимо, было здорово. — И всё же, это было прекрасно, что мы вырвались, потому что тогда стало понятно – ГИДРА с не добрыми намерениями начала работать над нами… — Оу… — Да не парься, все путем. Главное, что сейчас всё хорошо. — Согласна, поэтому, Шер, предлагаю пойти на улицу и немного потренироваться. — Окей. Шерил уже хорошо контролировала свои силы, но до идеала ещё далеко. — Уже лучше, но постарайся больше концентрироваться на цели и на том, что ты хочешь сделать. Например, если ты хочешь пустить в кого-то молнию, значит ты должна думать об этом. Если хочешь остановить время, ты должна убрать абсолютно все мысли, которые не относятся к этому, и так далее. — Поняла. Попробую ещё раз. Шерил сконцентрировалась, и в руке у неё оказался шар из молний, хотя, это немного не то, что ей надо было. И всё бы было хорошо, но тут появился Питер, который отвлёк Шер. Этот шар выпал из её руки, тем самым ударил сильным током девушку, но больше никого не задел. — Я жива, все нормально, – сказала Шерил, пытаясь встать, но тут же упала. — Прости, прости…я…я не хотел… — Забей. Питер помог Шер встать, но сами понимаете ноги её не держали, но Пит ее поймал. Шерил ловко обвила шею парня руками так, что их лица были в пару сантиметрах друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза, и было видно, что в их глазах промелькнули искорки. И это не скрылось от глаз Ванды, но она просто хитро улыбнулась. Подростки так стояли ещё минут пять и, признаться для обоих, это были лучшие моменты жизни. Они бы простояли так ещё очень долго, но Старк объявил общий сбор. — Эмм…Спасибо, что поймал… — А…о… пожалуйста. — Давайте уже, пошли, – сказала Ванда, посмотрев на подростков своим хитрым взглядом, заставившим ребят покраснеть, но улыбнуться. Пока они шли было неловкое молчание. Собрание, как обычно, проходило в главном зале. — Давайте быстрее, только вас ждём. — Да, простите, мистер Старк. — Ладно, так о чём я… Тони активно что-то говорил и объяснял, все внимательно слушали, но только не подростки. Их мысли были заняты немного другим. Они прокручивали момент на тренировке, вспоминали эти взгляды, всю неловкость ситуации… В общем, летали в облаках. — Ну, как-то так. Эй, карапузы, вы меня слушали или вы где-то в другой вселенной? — А…эм… конечно, мы Вас слушали… — Да, мистер Старк… — Поверю на слово. Итак, пока мы просто готовимся к худшему исходу, не более. Ну, и продолжаем тренировать Шерил, а то ещё преждевременного апокалипсиса нам не хватало. Все начали расходиться по комнатам. Когда Шерил зашла к себе в комнату, она тут же принялась искать какую-нибудь тетрадку, чтобы начать вести дневник с радостной новости, а не как обычно. Но все тетради и блокноты исчезли. Правда, эти поиски прервала Ванда (и да, как вы уже поняли, она главный шиппер Шер и Питера). — Привет, чего ищешь? А-то шумишь на всё здание. — А, ой, приветик. Да так, тетрадь или какой-нибудь блокнот ищу. — Дай угадаю, хочешь записать то, что сегодня произошло? И вот только не говори, что Паучок тебе безразличен. — Всё сдаюсь, да он мне нравится, но я не знаю, как ему это сказать… Да и вообще, ему, вроде, нравится Лиз… — А я так не думаю. — Почему? — Вспомни, как он на тебя смотрел. Может, тебе казалось, что он просто на тебя смотрел, но поверь, я со стороны видела гораздо больше. — Ну, допустим, но в любом случае, мне сейчас вообще не до отношений. — То, что ты сейчас не в самой удачной жизненной ситуации, ничего не меняет. Как раз это сейчас очень кстати. — Я сомневаюсь. — Ну, как хочешь. Если передумаешь, я тебе помогу. — Мы поможем, – сказала Наташа, стоя в дверном проёме и, наблюдая за девушками со стороны. — Спасибо, но правда не сейчас. — Ладно. Но я не собираюсь сдаваться без боя. На этих словах Ванда и Нат пошли к себе в комнаты, а Шер осталась наедине со своими мыслями. — А, может, всё-таки можно попробовать? Утро. Шерил проснулась в холодном поту. Ей приснился кошмар. В нём умирает Шон и Лео по её вине, Мстители распадаются, пол вселенной исчезает… Жуть. Но, ведь, сны просто так не снятся, верно? Но не будем забегать вперёд. Первым делом, Шер решила позвонить Шону и Фитцу. Как ни странно, трубку поднял Лео. — Слушаю. — Слава Одину! У вас всё хорошо? — Ну, пока да, а что? — Да так, очень странный сон приснился… — Давай рассказывай. Шер вкратце рассказала, что ей приснилось. — Это всего лишь сон. Я понимаю, что у нас опасная работа, но я и Шон очень осторожны, поэтому не переживай. Всё будет нормально. Кстати, почему ты сбежала, и где ты вообще сейчас? — Ну, сбежала я, потому что Щ.И.Т. распался и, собственно, появилась возможность, ну, а я не дура, чтоб не воспользоваться шансом. Тем более, что вероятность того, что я сдохла бы в этом треклятом лесу, была очень высокой, а я, всё-таки, еще жить хочу. — А где ты сейчас? — Не думаю, что тебе сейчас нужна эта информация. — Да брось, я, вообще-то, волнуюсь за тебя. — И поэтому сейчас вы всей своей командой пытаетесь отследить этот звонок? — Д…Стоп, как ты догадалась? — Ты очень предсказуем, Лео. Кстати, передай всей своей команде, чтоб не пытались меня найти, окей? А то, вдруг что-то пойдет не так. Для вашей же безопасности. — Но Шер, ты же, вроде, умная девочка, вдруг с тобой что-то случится? — Уже случилось, Шон! Хуже уже не будет. — Ладно, тебе виднее. Но мы всегда рядом. На этом Шерил повесила трубку. Было и спокойно, что с ребятами все хорошо, но и в то же время, её распирала злость. После она решила, что пора вставать, идти завтракать и на тренировку. В последнее время, каждый день Шер стал похож один на другой. Выйдя из комнаты, она направилась на кухню. — Доброе утро, как спалось? — Доброе, Стив. Всё хорошо, спасибо. — Точно? А то выглядишь не очень. — Да так, просто кошмар приснился, мелочь. — Кошмары к хорошему не приведут. — И тебе не хворать, Баки. Спасибо, что напомнил. — Я серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.