ID работы: 10627389

Никогда не знаешь, что ждет нас завтра

Джен
PG-13
В процессе
45
lokifeys бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дни шли, а Шерил так и не забыла про этот сон. Да и фразу Баки тоже. Ещё и Питер застрял в голове. Но она поставила себе цель: если, всё-таки, сон — это правда, то она сделает всё возможное, чтобы это остановить. Она не хочет, чтобы мстители пострадали из-за неё. Поэтому тренировки усложнялись, а силы выходили из-под контроля. — Шер, сконцентрируйся! Возьми себя в руки! — Я пытаюсь, но не выходит. — Тогда, давай начнём сначала. — Ладно, ладно. Я поняла, попробую ещё раз. И так было каждый раз до того момента, как Шерил чуть ли не убила Тони. После этого, её посадили в камеру, которая была приготовлена для Халка. Девушка понимала, что сопротивляться и противиться бесполезно. Это было для безопасности Мстителей и самой Шер. В это же время Танос уже начинал действовать. Он уже забрал Тессеракт (да, Асгард уничтожен и Локи убит) и, скорее всего, скоро придёт за камнем души, времени и разума. Это пугало, но, тем не менее, это значило, что скоро это всё закончится. Прошло уже полгода с того момента, как Шерил встретилась со Мстителями. Правда, отношения с Питером встали на место. Он то пропадал в школе с Недом, то всю ночь был на патруле и не появлялся на базе. Единственным собеседником Шер была Ванда. Она тоже очень расстроилась, потому что не получалось свести Пита и Шер. Шерил уже просто умирала со скуки в этой камере. Большую часть времени, девушка читала. Перечитала все книги о «Гарри Поттере», «Портрет Дориана Грея», «Хоббит» и так далее. Начала вести дневник, но там только одна запись. Запись о дне, когда Питер поймал её. Конечно, вам покажется, что этот день абсолютно обычный и ничего такого не произошло, но не для неё. Для Шер это лучшее воспоминание. Правда, Ванда, Пьетро, Вижен, Стив Роджерс, Баки и Наташа отправились в Ваканду, чтобы вытащить камень разума из Вижена. Поэтому Шерил грустила одна в камере. Но это всё в стенах базы. А вне её, Танос решил поторопиться, и уже послал члена Черного Ордена на Землю. — Услышьте и возрадуйтесь, ибо вы умрёте от рук детей Таноса. Его милостью, никчёмный жизни землян поспособствуют… – начал говорить прибывший член ордена, но Старк его перебил. — Простите, Земля на сегодня закрыта, собирайте вещички и проваливайте. — Хранитель, – обратился посланник Таноса к Стрэнджу, – он стрекочет от чьего имени? От твоего? — От своего я скажу, у вас нет прав на этот город и эту планету. — В смысле, катись трухлявый! – добавил Тони. — Он меня утомил, доставь ко мне девчонку. — Подраться хочешь? – тихонько спросил Старк у Беннера. — Не особо, но, когда меня кто спрашивал… — Вот, вот. Ну, и где зеленый? – уже с небольшой паникой спросил Тони. — У нас с ним небольшие проблемы. — Вот этот громила сейчас наша проблема, вперёд. — Брюс, перед инопланетянами позоришь. — Я знаю, знаю. — Ладно, придётся самому разбираться. Началась битва и, собственно, в ней поучаствовал Питер. — Привет, как жизнь, мистер Старк? — А тебя каким ветром? — Слинял с экскурсиииииии! Но, если вы подумали, что эти инопланетные твари тупые, и что до Шер они не доберутся, вы очень ошибаетесь. Пусть и не сразу, но до девушки они добрались. Добраться это одно, а забрать и извлечь камни — это другое. Достигнув базы, второй член ордена начал рушить её. Действовал он как Халк, то есть, просто всё крушил. Но, несмотря на супер прочность камеры, в которой находилась Шерил, для громилы не составило какого-либо труда её разбить. — От Таноса? — Да. — Ну тогда, – шаром молний, девушка отбросила посланника в стену, которая рассыпалась как песок от такого удара. — Хорошая работа, Шерил, но тебе лучше уходить. — И оставить вас тут на съедение этим тварям? Нет уж, увольте. Слишком долго я сидела в заточении, дайте хоть мышцы размять. — Это не обсуждается. Колдун, куда ты её можешь отправить? — Могу в Ваканду к остальным. — Нет, скорее всего, Танос явится туда, а тогда там будут аж три камня. Нам это не надо. — Тогда, пусть лучше остаётся тут. — Мда… Ладно, но только без выходок и делаешь всё так, как я тебе говорю, поняла? — Да. Как ни странно, на подмогу явился Щ.И.Т. — Шон?! Фитц?! Джемма?! Скай?! – с недоумением спросила Шер. — Дэйзи, – аккуратно поправила Дэйзи. — Имя сменила? — Нет, узнала то, что было мне приготовлено. — Родителей, значит, нашла? — Ага. — А нас ты поспрашивать не хочешь? – вставил свои пять копеек Шон. — Я не хочу прерывать воссоединение старых друзей, но у нас, как бы, тут инопланетное вторжение! – отрезал мистер Старк. — А у нас план есть? — Ну, мы должны выпроводить их с Земли, – ловко приземлившись с Шерил, сказал Питер. Немного испугавшись, Шерил обернулась и увидела Паркера. В её глазах было очень много эмоций: от страха и желания сбежать, до радости и жажды приключений. Но, как только она увидела парня, всё это исчезло. Она резко обняла его. Этого никто не заметил. — Я скучала, – шепотом на ушко, сказала Шерил Питеру. — Я тоже. — Я думала, что уже не увижу тебя… — Прости. — Я хотела это давно сказать, но не было возможности… — Ты мне тоже. Оба подростка были на седьмом небе от счастья, но ведь битва еще не закончилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.