ID работы: 10627389

Никогда не знаешь, что ждет нас завтра

Джен
PG-13
В процессе
45
lokifeys бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Итак, три камня бесконечности на земле, у Таноса уже есть три, а это значит, что-либо Танос победит и половина вселенной умрет, либо Мстители победят и всё будет идти своим чередом. Но не будем забегать вперёд. Во второй раз Нью-Йорк подвергается разрушению и принимает активное участие в битве за благополучие Земли. Пусть остановить, хоть на какое-то время, посланников Таноса удалось, но это не значит, что все закончилось. Мстители захватили корабль, и поэтому сейчас направлялись на планету Титан. Отправились туда Тони, Стрэндж, Питер и Шер. Ну, а друзья Шерил из Щ.И.Т.а остались в Нью-Йорке, разгребать то, что осталось от города, и иногда сталкивались с воинами Таноса. Тем временем в Ваканде всё было неспокойно, извлечение камня не удалось скрыть от Таноса. Туда уже прибыли его воины. Вакандцы отважно боролись за свою землю и родину. Так как Халк отказывался драться, Брюсу дали костюм, который, по размерам, был как Халк. По прилёту на Титан было понятно, что жителей этой планеты истребили. Но, если вы думали, что на ней никто не будет встречать наших путешественников ищущих проблем на пятую точку, то вы очень ошибаетесь. Их уже ждали Стражи Галактики. Выломав одну из стен корабля, они ворвались и напали на Мстителей. Когда Старк схватил Дракса, Квилл начал говорить. — Всем стоять на местах, не пыхтеть и не дёргаться. Задам очень простой вопрос: где Гамора? — спросил Питер Квилл, который схватил за шею, и приставил какой-то пистолет к виску Паркера. — А я еще проще: что за Гамора? — удивленно ответил Старк. — А я еще проще: зачем Гамора? — добавил Дракс, который был на мушке у Железного Человека — Говори, где она, а ни-то поджарю шкета до хрустящей корочки. — Вперед, стреляй в моего, а я покончу с твоим. — Да что вы как дети малые?! Нет, чтоб как нормальные цивилизованные л… расы разобраться! — сказала Шерил, которая не поняла, что произошло и очень переживала за Паркера. — Понятно, отвечать не хотим, тогда всех четверых уложу, но ответы из Таноса я выбью сам! С кого начнем? — Что? Танос? А, эм, ладно, можно я задам один вопрос? Имя вашего господина? — немного озадаченно спросил Стрэндж, тем не менее, в готовности отбиваться. — В смысле, Будда или Зевс? — ответил Квилл смотря на колдуна как на идиота. — Он Землянин, — заключил Тони, по ответу Звёздного Лорда. — Я из Миссури! — Это на Земле, умник. Какого вы на нас набросились?! — Так вы не с Таносом? — тихим голосом, боясь спугнуть стражей, сказала Шерил. — Мы? С Таносом? Вы что, я хочу убить Таноса за Гамору! А вы кто?! — Мы мстители, чувак, — снимая маску сказал паучок, выбираясь из хватки Квилла. — Так это о вас говорил Тор! — добавила Мантис, которая всё это время стояла и наблюдала за всей этой перепалкой. — Так вы знакомы с Тором? — спросил Стивен. — Здоровяк, внешность не очень, нуждался в помощи, — без особого напряга ответил Лорд. Но продолжится эта дискуссия не смогла. На планету прибыл Танос, и наши отважные герои побежали его встречать. Он начал заговаривать им зубы, но потом он увидел её — Шерил. — Кого я вижу! Я думал, мне придётся тебя искать дольше. Что ж, помоги отцу и отдай камни. — Ты серьезно думаешь, что я настолько глупая? Только вот, проблема в том, что ты мой биологический отец и помогать тебе после того, как ты от меня отвернулся, мол, она непохожа на меня, поэтому выкиньте её в самую жопу вселенной, ну уж нет! Поэтому, попробуй сам забрать. — Шер, по-моему, ты малек переборщила… — подойдя к девушке, сказал шепотом Питер. — Как мило. Ты на этой планете себе спутника нашла? Ну ладно, правда, хоронить тебя ему будет очень больно. — Не переживай, не придется! Как оказалось, заговорить зубы титану не составило никакого труда, поэтому работая слаженной командой Стражи и Мстители схватили Таноса и пытались снять перчатку. — Пусть я и твоя дочь, но не ты мне помог, когда мне нужна была помощь. — Да, что ты. Я сделал так, что в тебе теперь камни бесконечности. И, если бы вы были внимательней, то заметили бы, что у меня есть камень реальности. (в этом фф, чтобы получить камень реальности нужно кого-то убить) После этих слов, он рассыпался и появился в другом месте. — Я думал, что ты умней. Титан подошёл к Шерил, взял её за горло и попытался вытащить камни, но получил лишь электрический разряд. Шерил не собиралась так просто сдаваться, поэтому решила пойти на крайние меры — использовать все силы камня души и времени. — Ты, всё-таки, прочитала те книги, которые я тебе говорил не читать, — с явным недовольством сказал Стивен. — Ну извините, просто так сидеть в камере скучно, а все книги я и так перечитала. Поместив Таноса в бесконечную петлю времени (что, как мы знаем, делать по-хорошему, нельзя), Шерил активировала камень души. — Так ты убил её! Но зачем убивать того, кто тебе дорог?! Или ты не умеешь читать и не знал, что для получения камня реальности можно убить любого? — Да я не знал! Но сейчас понял, что вместо Гаморы надо было убить тебя! — Но, ведь, она была тебе дорога! Да и не тебе одному. — Что сделано, то сделано. — Тогда я сделаю то, что надо было сделать еще очень давно. Попытавшись кинуть в отца молнии, они превратились в цветы. Причем не просто цветы, а любимые цветы Шерил — лилии. Не успев опомниться от того, что только что молнии стали цветами, девушку уже держали за шею и вытаскивали камни. Он сделал это. Танос забрал камни, вышел из петли времени и улетел. Девушка же осталась на Титане. Казалось, что она мертва, но она просто лежала, пребывая в трансе. Её голова носилась из стороны в сторону. Паучок уже был рядом с Шерил. — Танос забрал камни, но силы камней остались в ней, — подытожил Стрэндж, наблюдая за этим. — А что с ней? — с начинающейся паникой начал говорить Питер. — Нет. Она сама контролирует эти действия. Она просматривает вероятные исходы всей Войны Бесконечности. — Стоп, как ты это назвал? — переспросил Тони. — Война Бесконечности. — Ааа, типо камни бесконечности. — Да, именно поэтому. Шерил уже начала приходить в себя. С горем пополам, она встала на ноги и смотрела в небо, и обдумывала то, что её отец уже на расстоянии одного камня бесконечности до завершения своей цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.