ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.7 Семья

Настройки текста
Утром, меня разбудил шум смеха магистра, и звук сражения. Я, посмотрела на второй, и лучше бы не смотрела. Ведь там был мерзкий паук, а я очень не люблю насекомых, и паук уж точно не милое животное. Побледнев, и из цвета фарфора, моя кожа преобрела голубой оттенок, я спряталась в шалаше. - Не думал, что ты их боишься - сказал радостный магистер - Я, твой должник - Не, то что боюсь. Больше омерзения. Скажете, когда Тан Сан закончит - и легла снова спать, хотя скорее притворившись питалась избавиться от позора. А, тот специально начал на огне жарить мьясо. Видержки моей хватило не надолго - Спасибо - сказала я, когда он протянул шашлык Через минут десять, уставший и радостный Тан Сан присоиденился к нам. И все ожидательнно уставились на меня. - Вижу вы чего-то ждёте. Кольцо я проглотила ночью, не помню как. Вроде когда наступила на цветок, он чтобы спастись соиденилсья со мной - больше от меня ничего не ждали, без полезно. Мы начали возврашатся в Академию... Нужно купить булочки, которые в первый день мне приглянулись. Обязательно с мясом, я остановилась возле них мои друзья тоже. Я, начала расплачиваться, Тан Сан поинтересовался - Где деньги взяла ? - а про количество ничего не сказал. - Сяо Ву, перед выходом дала - начала находу пропробовать каждую, пока десять не съела - Будете ? - они отрицательно качнулы головой, и начали с интересом наблюдать, как в такую хрупкую меня помещается столько сколько граничит мой рост и вес в целом - Мне нужен рост - после этого, никто даже в сторону мою не посмотрел, Тан Сан слегка порозовел видно от мороза, а магистер увеличил скорость. Так, что пришлось догонять Дошли до знакомых ворот очень быстро, магистер в одну сторону, мы в другую в общежитие. Вдруг, я резко остановилась, Тан Сан врезался в мою спину, я что-то увидела... - Что то, случилось ? - спросил Тан Сан, держа двумя руками свой нос " Но, всё су.. тебе пи..." - Да, нет. Ничего, идём туда - надо было ей лезть, к старшим. Взяла его за руку, и подтащила в противоположное направление, где был выход прямо во двор Академии, не далеко от откритого пространства *** Старший класс, выше на пол головы, а мы ниже. Запах гари можно было ощутить, ноздрями и не только. И, вот когда всё было готово. Перед, нами встала очень злая дамочка, очень - Сяо Ву была чему-то рада. Ну, всё полюбому заучь, и нам конец. Попробуй доказать, что это не мы первые начали ! - Я, так рада. Зови меня тетья - за, что ? Все были в шоке, они знали кто она, я нет - Меня зовут Сакура, хорошо будет по вашему. Вы, матушка Сяо Ву ? - она кивнула, я расслабилась. Будь, готова слушать историю... Она провела меня в зал где сама остановилась, Сяо Ву пошла за нами. Противному классу был показан кулак, не думаю что они так скоро забудут это. Но, обходить скорее всего будут стороной - ведь, она скорее важная шишка. Она, была брюнеткой, очень красивой. Мы сели на диван, она в кресло напротив - может, мне кто-то скажет как её зовут ? Или, тетья - теперь для меня имя ? - Твоя мама была очень красивой, а мне старшей сестрой хоть мы не родственницы. Ты, очень выросла. И, я рада что не отличаешься от людей ничем - а, вот это интересно - Хоть, потом она погибла. Но, всё же её кольцо досталось мне. И, я чуствую вину. Я, обещала присмотреть за тобой. Хотя, тут обещаний не нужно, я очень её любила - а, дальше она меня потеряла - Те люди которые посмели украсть, не живы. Но, я не смогла разузнать причину. И, только спустя год, услишала первую новость, и именно от Сяо Ву - она взяла её руку, и тихо ещё раз поблагодарила - Спасибо, теперь я всё знаю - поклонившись на прощанье - Прошу прощение, но мне пора спать, тяжёлый день мы только прибыли. До, завтра - ещё раз попрошавшись, на этот раз из Сяо Ву, которая ещё останется. Я, побежала в буфет, а потом уже и в свою кровать. Надо, же как-то обещание держать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.