ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.8 Кусок прошлого

Настройки текста
С сегодняшнего дня, начинаются выходные. Тан Сан с Сяо Ву, договорились встретиться у парка, а затем отправиться к дому, где я со всем не давно с ним жила - меня приглашали, я отказалась. И, сейчас ищу работу. Возле того парка, где они не давно были. Всё что успела увидеть, удаляющиеся спины - Надеюсь ты скоро увидишь, свою матушку. А, я Итачи - но каждая просьба, имеет цену. Физическую, или душевную... Возле двух этажного здания, с вывеской треугольник, били большие окна, а за ними маникены в одежде гот. Готический, с лоли и средневековьем, напомнили балл, в старинном доме приведений, уж точно в таком не по-ходишь, ведь там на один метр было десять а то и больше бантов ! - Здравствуйте, я хотела у вас работать - открила я входную дверь, и начала к теме - Хорошо, проходите мисс - галантно показав на стул, продавец позвал даму, которая села напротив, а тот сразу же удалилься по команде руки - Я, вижу у вас есть вкус. Те, тряпки если честно мне надоели. Но, их охотно бирут на карнавал, но чаще пожилые - она наклонилась, так что всё практически сказала на ухо, я отдала ей за ранее готовые наброски Она, приставилась Алисой. Без суфекссоф, и просто. Забрав чертежи, сказала что это теперь это и мой дом. А, график свободный. Но, не надо наглеть. - Спасибо, Алиса. Я, сегодня пришлю несколько готовых вещей - а, это пижама, платья на пол пличья, откритая спина и костюми на все случаи жизни. А, доставит всё хлопок - Очень хорошо - у неё загорелись глаза - Кто, красил вашы волосы ? - Это, натуральный цвет - не знаю о чем, но я даже проверила. Всё, чисто. Белое, вот только жёлтый на концах смущает - Понятно, очень не обычно - махнув рукой, я ушла. Так, как она не останавливала я правильно её поняла На, улице. Несколько раз, я подходила к прозрачным стёклам. Всё, хорошо ! Ничего не изменилось, кроме - отражения. Похоже, я превращаюсь в Наруто. Голубой, с жёлтым, его признак. Надо, пойти поспать. И, завтра всё станет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.