ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.9 Другой город

Настройки текста
В Академии духа, комната учеников элиты. Или, просто за деньги... - Куда, мы ? На аукцион ? - разпрашивала, Сяо Ву у Тан Сана, зная уже всё на перёд не скривала своёй радости, и происходящее приносило ей море радости, а мне ничего - Да, но он в другом городе - Рон снами не было, уехала к семье - Так, что придется остановиться... - он не успел договорить, по той причине что я дала о себе знать наступив ногой на его... - А, я что в не счёт ? - будут знать, как игнорить. Через несколько секунд, оказались в нужном готеле - Считайте это моим извененниям Тан Сан, подошёл к ресепшену снять номер. Но, когда о всём было согласовано, появился тип который уведомил что заказал его ранее, и выберете другой. - Я, Му Бай - если правильно раслишала - Не, хочешь присоединиться ? - и, быть одной из курятника ? - Нет, можешь помериться силой с моим братом. А, я с своёй сестрой сниму другой номер - нам проблем не надо, и накрыла её на всякий случай щитом - Вот ваш номер. Второй этаж, дверь слева - а, дальше не надо номер есть. Они, провели нас взглядом, сражение не начав, наверное штраф будет огромен, но тот кто предложить сам оплатить, или получить по голове Дверь в комнату, не предвещало беды, до тех пор пока мы в неё не вошли - было такое ощущение, что мы парочка и нам не хватает мотивации для начала продолжения рода, всё в лепестках роз, несколько ступенек по центру и огромная кровать в виде сердца. Похоже кто-то пересмотрел Санту Барбару. Интересно, а остальные есть ? И они такие огромные, или мест не хватило... - Похоже спать будем вместе - заглянула за спину Сяо Ву - Ну, Тан Сан может и на полу - я, не пойму он тебе нравится или нет ? - Скорее один номер, но место ещё будет - для ходьбы, и призвала из инвентаря две одно спальные кровати которые стали по бокам одной - Я, вот на этой - сказала Сяо Ву, ложась на первую, что же я по центру - Хорошо, вторая. Ведь не думаю, что ещё кто-то захочет ? - а, она мягкая хоть стремнная - Смотри не засни - смеялась в подушку Сяо Ву. Поздно, сестра, поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.