ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.10 Академия Шрек

Настройки текста
Утром, меня рано разбудил Тан Сан сказав что пора. Новая Академия, не ждёт. А новый путь пешком, и если я хочу успеть на обед то нужно поторопиться. Город мне был не известен. Я, только устроилась на работу так сразу нужно бросить, и искать новую школу которая порядком надоела. Мы, в троем Рон снами не было, видно она уже на месте, или опоздает, ей всё можно из богатого клана. Мы тоже не бедняки, про брата молчу он ещё тот черный конь своими замашками. Он, остановился возле антикварной лавки, мы за ним. Я, не зашла стала ждать возле входа... - Но, это очень дорого - услишала через пару минут голос Сяо Ву - Пошли, похоже он не хочет это продовать - чуствую, сейчас кто-то ляпниттся в долги Моё, любопытство взяло верх. Я, зашла и увидела кусок г.... который увеличивался в размерах, как моё недогованние. Серьезно, обычный камень несколько десятков тысяч, не серебряными а золотыми монетами. Он, что даун ? - Прошу прощение - посмотрев на друзей - Выйдете Они вишли, пора включать режим мажора - Сколько ? - Триста тысяч - да, он оборзел - Хорошо - взяла товар в руки - Пятьсот - всунув в руки продавца нужную сумму денег, пока не сказал ещё больше, я вибежала из магазина и всунула в руку Тан Сану товар, побежала первая, боясь отказа Ну и лоханнулась, что ещё скажешь. Можно украсть, создать такой же. А, теперь и денег почти нет - Печально. Надеюсь накормят, при поступлении. В общем, о самом поступлении, ни большого здания ни домов, пропускной пункт в кустарники. Только огромная табличка у входа и сбор милостини напомнило что мы все в нужном месте. - Значит будки заросшие в траве, будут несколько лет служить нам домом - я остановилась, Тан Сан и Сяо Ву встали в очередь, я догнала Нас проверяли, на уровень и возраст. С, вторым вишли проблемы. - Вам точно, не меньше двадцати ? - откуда я знала, что камень распознает настоящий возраст, или этому телу больше чем я думала ? - Сороковый уровень, ладно идите - ну хоть на этом спасибо Зашли мы все вместе, ведь они ждали меня. Дома и трава были вместе, на улице парень продовал сосиски на палочке. Я, хотела купить, нас остановил Му Бай, который был ранее в отеле. Мою, добычу решил ухватить, мразь ! - Сначала, посмотрите как он готовит - ну, что спасибо, погорячилась А, ведь Оскар. И, вправду доставал сосиску из руки, не противно но есть сразу перехотелось. Му Бай, сообщил что, это не последний тест. Остался один. И, как оказалось, нам надо выстоять против профессора, пока будет гореть палочка благовонии, не вииграть а простоять, в  этом чувствуется  подвох. Моя, первая способность, так как цветок лекарство "исцеление". Я, бесполезна. Другую, силу испитывать не хотелось, мало ли что будет потом. Поэтому, встала за спину и включила музыку со смартфона - могла раньше создать, мои проигрывали. Но когда заиграла, музыка и все отвлеклись... я, потушила палочку - Всё мы выиграли ! - Это, жульничество ! - воскликнул профессор - Не могу согласиться, ведь ваш уровень тоже в мере жульничество. Вы не дали нам равных противников, а поставили себя в первый же наш день перебывания сдесь, как мне вас называть после этого ? - он был огромен, но я не боялась, в мире Наруто, я много чего увидела... - Вы все прошли - я стояла за спинами, союзники расступились, дав проход профессору - А, за тобой, я буду следить - личная угроза ? Или, наоборот, похвала ? Однокурсники поблагодарили, теперь мы друзья. Они, все грязные, я чистая. И первым делом друзья направились в душ, а я тем временем спать, но сначала перед этим, поинтересуюсь где буфет ? Проголодалась сильно, видно нервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.