ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.11 Мои наблюдения

Настройки текста
Рано утром - Тан Сан, а где Сяо Ву ? - она часто с ним ходить, если не всегда - Скорее всего, сражается с Фениксом - скорее с Мо, или как правильней ? - Может, и мы ? Точнее, давай потренеруемся... Мне, интересно как дух со стороны выглядит - изменится или уже изменился с уровнем ? - Хорошая идея, пошли - кстати, забыла спросить что он делал в моей комнате, и зачем приходил, но это наверное потом... Во дворе, точнее тут вокруг сплошной лес и только несколько домов, мы встали друг против друга. Я, призвала змею - потому, что забыла много техник, и объем чакры не известен. Там Сан, активировал дзюцу и его глаза приняли фиолетовый оттенок, может я ошибаюсь и это дух ? Он, из рукава достал иглы и метнул в мою сторону, я отбила тут же появившемся в руке кинжалом. Он, еще раз повернул этот трюк, и в этот раз иглы были связаны нитью. Я, не смогла увернуться... И, они сгорели ? - похоже это мошенничество, ведь я проиграла. - Не думал, что призывное животное может иметь стихию огня - заметил он, то что не увидела я - Тогда, ничья ? Ведь на самом деле я проигрываю - если не в силе, то в тактике он кивнул Мы пошли на завтрак, начался серьезный разговор. Говорю, только я. Поэтому не понятно, слушают они или нет, верят или просто делают вид, что интересно. - Я, хотела поделиться наблюдениями. Директор, он владелец магазина, очень так скажем любитель денег, я уверена он найдет как ещё нас втянуть в аферу, и заработать золото - все прислушались - Профессор медведь, любить померяться силой, даже если противник слаб это его не остановить, если что-то ему не понравится будет быть до конца, также со сильным. На этом все. Спасибо за внимание - у кого-то выпала еда со столового прибора, я быстро проглотила пищью. Позже, когда я, поняла вопросов нет, вернулась в комнату, на этот раз не спать, а повышать контроль и уровень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.