ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.12 Испытание на выносливость

Настройки текста
Этим утром, меня разбудила Нин Ронрон. Я, сразу поинтересовалась сколько сейчас времени - четыре часа утра, легла снова спать. Но, тут мне не дали. Сяо Ву, которая нагло отобрала одеяло, заявила что нам всём нужно срочно на завтрак. Умылась, разчесалась, переоделась, принялась есть. Ни кто ещё не объяснил зачем так рано ! Всё ели молча, задумавшись каждый о своем. Идиллию, прервал профессор который сообщил задание здесь, и пройти нужно не меньше петдесяти километров туда и обратно. Все сразу встали, и вышли во двор профессора нет, место него корзины с камнями, где-то меньше где-то больше, ровно каждому, по силе. Я подняла первая, с наибольшим количеством - Где-то пятьдесят, бывало похуже - Му Бай и Тан Сан, подбежали ко мне - Не надо, если уже взялась то справлюсь - Ну, если что ты скажешь. Иначе, силой от берем - заявили они, и оставили девушкам самые мелкие камни, немного перед тем отобрав себе, и тем отяжелив ношу, мы пошли змейкой. Кто, как мог, всё хотели хотяби до ужина успеть. Поэтому по дороге, иногда менялись камнями... Шли медленно, я не хотела никого опережать и отставать поэтому иногда приходилось поднимать взгляд из земли, что бы посмотреть всё ли на месте или кто-то все таки сбежал. Я, могла мухлевать, но на этот раз дала обещание делать все самой, и только в крайнем случае принимать то, что подарили мне после первой смерти... Близилась ночь... - А, почему темнеет ? - пути назад не знала - Мы, же скоро прийдем ? - Да, мне тоже интересно, сколько осталось - остановилась неожиданно Сяо Ву Джу Цин, взглянула вдаль, и на время, её глаза приобрели кочаший вид - Осталось не много, метров пятьдесят - если не больше - Спасибо - мы ринулись в путь, собрав всё силы каждый мечтал поскорее вернуться назад, и на всё возможное ущеренее ускорились как не когда Добрались за три минуты, это был рекорд с которым мог посоревноваться только толстобровик, чеё имя я давно уже забыла. На этот раз, всё же надо пообщаться с руководством, если они и завтра на думают нас тренировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.