ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.16 Всё приходит с опытом

Настройки текста
Утром, я не куда не собиралась, пока Рин не сообщила что её вызывают к семье и я единственная кто может её заменить сегодня. За, быстрам завтраком я задала давно интересующий мне вопрос - Надеюсь, вы понимаете, куда девается заслуженная награда ? - а точнее кому именно, она кладется в карман - Да, но для нас это единственный выход - может тренировка ? - Так, как нас тут не собираются учить, то сейчас это опыт. И, он как ни как нам выгоден - не, могу не согласиться, где еще можно бесплатно подраться ? - Оскар, как раз складывается что я тоже поддержка. Но, меня волнует уровень, ни кто о нем не знает ? - ведь играла, я под маскировкой, но все же членом Шрека - Правду говоришь, но твоя иллюзия настолько сильна. Что, ни кто не заметил как ты уже дважды покидаешь арену, и также неожиданно попадаешь внутрь - ну и на этом спасибо, вопросы закончились, мы направились в путь, думаю к вечеру успеем Когда зашли в зал, где будет чуть позже известно кто наш противник, Му Бай предупредил - Ты, в защите. Так, что стоишь в конце и в центре, если будет опасноность мы защитим - после чего, из его слов Тан Сан, вручил мне оружие которое одевается на руку, и показал как оно работает предупредив перед этим что там есть легкий яд, который не страшный но парализует на несколько минут - Спасибо, Тан Сан. Моя, первая способность исцеление, вторая огонь и его защита - в виде щита - И, последняя врождённая иллюзия - они кивнули, теперь будет проще с ориентироваться на битве На арене сражались другие команды, наша очередь, следующая. Есть места для особых зрителей, среди которых я увидела цветка, и Рон с семьей, цветок похоже что-то говорить их главе, но я не прислушивалась, что бы не привлечь еще больше внимание, которое и так оказалось на правлего на нас со всех сторон. - Главное спокойствие, ты сейчас без илюзии - знаю Му Бай, ничего не делать и просто стоять, главное меня что бы не задели и тогда я буду само спокойствие Ведущая начала зачитывать имена, с уровнем. Мое спокойствие, улетучилось сразу когда разница стала в минус десять, в не нашу пользу. Сороковый плюс, против тридцати мой уровень не считается ведь он фальшивый... Мда, мы в липли. Бой начался, читала молитву всё пошло в расипную. Исцеление и защита, единственное что можно сделать против огня. Команда огненнаная следующая льда. Они проигрывали, я создала тьму и временно лишила их зрения - это помогло, они сдались, хотя прошло не меньше десяти секунд... - Осторожней - крикнула Сяо Ву, я их не понимала, ведь я далеко Зря, мои ноги снова стали прикованы к земле, так что снова пришлось палить их. Ко, мне бежал божественной красоты, человек - зря я посмотрела ему в глаза. Когда, поняла что он обычный, в животе уже торчал меч. - Похоже, мы выиграли - ведь это был последний, а дальше я уже ничего не помню, наступила резкая усталость, и онимение конечностей, завтра скорее меня ждет выговор, а так всё хорошо начиналось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.