ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.17 Один день

Настройки текста
Меня разбудила тряска, скорее меня везут. Бок не приятно ныл, но если нет ничего липкого значит рана зажила. По запаху, моих друзей не было, но была одна знакомая... - Доброе утро, тетя - а чего скрывать, что я уже не сплю ? - Доброе утро, Сакура - она улыбнулась - Как ты меня узнала ? - не открывая веки ? - По запаху - сказала первое что, пришло на ум - ... А, это надо скрывать. Мы знаем что, ты не не человек - кто такие мы ? - Где мои друзья, куда мы едем ? - начала я, с самого серьезно - На месте, там где и должны быть - ответила с легким раздражением, и немного смягчилась произнесла - Мы, сейчас едим к моей знакомой. Про-учишся год и вернешься - я, хотела спросить чему ? Но, меня накрыла внезапная усталость, так что я снова уснула Проснулась уже на месте, не заметив кто меня поднимал и заносил внутрь. Ни кого не было из знакомых, комната была венецианском стиле. Ко мне подошла служанка ? - Ваша матушка уже покинула академию, сейчас у вас первый урок музыки. Прошу пройти за мной, одежда в шкафу - на что намекает ? Я, её выгнала за дверь Форма была золотой вышивки, скорее ручной работы. На спине был изображен Дракон с Фениксом, рукава свободные именно туда можно прятать всякую мелочь, обувь не прочная и нежная, как раз для дома но не улицы. На, туалетном столике слишком много украшений, как для волос так и для шеии, взяв первую попавшую ленту завязала хвост, и закрепила шпилькой в виде распустившегося цветка. - Я, готова - открыв, входную дверь, она смиренно ждала меня, похоже монашка Это здание, не было похоже на всех. Ведь тут несколько домов связанных с друг другом стенами, на поминает лабиринт из какой-то китайской новеллы про заклинателей. Мы, шли молча, остановились возле большой беседки под открытым небом. Сидящие шептались между со бой. А, учитель попросил присесть на ближайшую подушку - прямо, восток... - Может, как для новенькой я сыграю первая ? - если по желаю, то могу исчезнуть раньше окончания года, а что они играют "кто его знает ?" - Для, начала вам нужно было дождаться разрешение. Но, как вы у нас новенькая, на первый раз сделалю вид что не заметила - все засмеялись, я уже начала их призерать - Можете, начинать Это было, цитра классика жанра. Я, за играла, смешки исчезли, как ветром на меня осыпались лепестки розовых цветов, дерево которое оказалось не далеко от нас, метров двадцать... - Я, так понимаю, вы не хуже нас играете. Тогда, вам нечего тут делать. Вы, свободны... - не, поняла. А, куда дальше ? - А, когда следующий урок ? - Через час - взглянув на попавшую служанку, дала команду меня отвести В моё комнате, ничего не изменилось, книг не было, читать не чего. Начала пересматривать сериал из прошлого, и тут в конце в дверь застучали, а дальше походу рисование. - Присаживайтесь, Сакура. Сегодня у нас живопись, рисуем что угодно - учитель взял, томник и начал читать от нас, дав команду начинать Я, не любила рисование особенно красками, мне было лень несколько часов что-то вирисововать. Но, на рисовала снова Сакуру. - Похоже у вас талант - не знаю как, учитель оказался за моей спиной, но рисунок походу ожил, и зашилистел листьями Следующие занятия проходили также, на каждом мне давали освобождение и дошло до того, что меня отчислили в первый же день пребывания здесь, если бы в Наруто такое было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.