ID работы: 10627498

Т/и и Стёпа Гайдаров

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выступления

Настройки текста
Вы танцевали очень красиво.Не на что не отвлекались,чувствовали ритм,вспоминали репетиции.Вообщем ваш номер был чудесный.Можно было подумать,что между вами пробежала искра,но вы просто вжились в роль,и просто вы старались на репетициях,хотели выложиться на все 100%.Но Стёпа конечно не особо наблюдал за вашим номером.Сначала он,как и все,смотрел,хлопал,поддерживал,но потом отвёл взгляд в стену,положил локоть на колено и подбородок на руку,а ногу на ногу.Обычно так он показывает своё недовольство.Но ты смотрела только за своими движениями,и Влада,поэтому не могла видеть что происходит в зале.Наконец-то ваше выступление закончилось.Вам все стали хлопать.Вы пошли садиться к ребятам.Вы сидели на одном ряду,каждый на разных стульях.В порядке:Валера,Катя,Вероника,Никита,Стёпа,Даниелла,ты,Влад,Витя,Аня. Даниелла:Вы большие молодцы! Стёпа:Да,ты,Т/и красотка вообще Влад:А я? -Следующими выступают Даниелла и Стёпа!Для этого нам нужно переместиться на другую локацию! Вы встали и пошли на улицу. Влад:Т/и,мне кажется или Стёпа ревнует тебя? Ты:С чего ты взял?Мы же с тобой друзья,как вообще можно в нас видеть пару? Влад:Согласен,но он так сказал:»Т/и красотка вообще»,когда Даниелла похвалила наш номер Ты:Ну он же не мог не сделать комплимент своей девушке Влад:Возможно,но ты ещё не знаешь его сущность в отношениях Ты:Чегооо?Ты что такое говоришь?! Влад:Я говорю то,что он абьзер Ты:А ты откуда знаешь? Влад:У меня подруга его бывшая девушка.Она тоже вайны снимает Ты:Со мной он нормальный! Влад:Не всегда.Иногда правда видно как он считает тебя своей собственностью Ты его ударила.Прямо в зале.Но не все это заметили,так как смотрели на танец Стёпы и Даниеллы. Никита:Вы чего? Вероника:Что такое? Витя:Влад,блин!Аккуратно там,не толкайся Влад:Меня Т/и ударила Аня:Да что у вас там происходит?!Дайте нормально посмотреть выступление Валера:Эй!Успокойтесь по братски Влад:Т/и,я тебя предупредил-было видно что Влад разозлился и немного обиделся на тебя Ты:Спасибо!-язвительно сказала ты А в это время Стёпа и Даня садятся обратно. Стёпа:Чего злая такая? Ты:Не важно Даня:Что уже случилось?Слышала вы там кричали Влад:Да это она полудорошная! Ты:Я?!А ты,крыса помойная!Даже не смог сказать Стёпе в лицо что считаешь его абьзером Стёпа:Влад?Я чего-то не знаю? Влад:Да!Ты не знаешь что я общаюсь с твоей бывшей девушкой Стёпа:Мало ли что моя бывшая тебе сказала.Ты щас каждому верить будешь?И обвинять без доказательств? Влад:Без доказательств?По тебе видно как ты её своей собственностью считаешь Ты:Рты закрыли!Сейчас Вероника и Никита будут выступать! Удачи)-сказала ты Веронике,но адресовала так же и Никите Вероника:Спасибо) Стёпа:Бла бла бла-под пос проговорил он,но это было слышно Ты уже не могла сдерживаться.Обстановка была ужасной.То один орет и говорит что твой парень плохой,то другой лезет в твою дружбу с Вероникой и считает что вам не стоит общаться Стёпа:Что я говорил насчёт Вероники?Ты же знаешь в каких я с ней отношениях Ты:А мне всё равно на это!Понимаешь?Это ваша личная неприязнь,а не моя!Это не мое дело!Вероника хорошая,но всем она нравится не может.Это нормально что она кому-то не нравится,тебе например,а кому-то наоборот,мне например Ты просто встала и вышла с зала,потому что уже чувствовала как скоро кого-то ударишь. Катя:Т/и,стой! Аня:Ты куда?! Даниелла:Т/и! К вам подошли учителя и отчитали за шумное поведение.Никита и Вероника уже возвращались в это время. Вероника:А куда Т/и убежала? Никита:Что вы опять устроили? Валера:Да это Стёпа всё начал Вероника:По порядку! Им всё рассказали.Учителя отправили вас в зал,где две последние пары станцуют.Но это будет не скоро,так как учителя прервали шоу из-за тебя.Они пошли тебя искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.