ID работы: 10627649

Благоговейный лес сакур.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приправа Карри.

Настройки текста
Столовую команда Шиноа нашла сразу, спасибо Юичиро, который как раз сейчас там навел такой шум, что даже выйдя из особняка, было слышно, как он шарит по шкафам. — Юи, ты хоть нам оставил…? — досадно произнесла Сангу, подходя к парню. — Да тут дофига еще. — жуя очередной бутерброд, сказал Юи. — Юичиро, мы тут надолго, так что давай еще на потом оставим. — сказала Шиноа. — Угу. — донеслось от жующего парня. — О, слушайте-ка, у нас же есть Кимизуки, а он если помните отлично готовит, давайте же попросим его сварганить что-нибудь. Так еды на всех хватит. — закричал Йоичи. — Да, почему бы и нет, — радостно подпрыгнула Шиноа и захлопала в ладоши, — а после давайте устроим пижамную вечеринку! — Отличная идея! — подтвердила Сангу. — Ну тогда, давайте приступать к готовке! — воскликнула Хиираги. — А что мне готовить? У вас есть какие-нибудь предпочтения…? — спросил Кимизуки и статусно поправил очки. — Готовь, что захочешь главное, что бы вкусно получилось. — ответила сереневолосовая девушка. — И сытно. — донеслось от Сангу. — Глафное, чтобы много быфо~ — с набитым ртом очередных бутебродов, уточнил Юичиро. — Хм… ну тогда я сделаю кари. — решительно заявил Кимизуки. — Даа! — хором выкрикнули ребята. — Тогда, надо поискать сдесь приправу кари. — сказал Шихо и начал рыскать по шкафам в поисках приправы. Кухня была большая и поэтому все остальные начали искать тоже. Один Кимизуки не управился бы. Прошел час отчаянных попыток найти заветную приправу. Но, ни следа рассыпанных крупинок, ни запаха ее не было. — Так что ж, мы теперь останемся без кари. — досадно произнес Йоичи чуть ли не плача. — Да не переживай, мы придумаем что-нибудь. — успакаивала его Шиноа, приобняв за плечо. — Так ведь, Кимизуки? — девушка смотрела на него глазами полными надежды. — Верно. — ничуть не колеблясь ответил Кимизуки. — А ведь, знаете что, я по пути сюда, пока мы ехали, видела деревню не подалеку и, судя по всему, она обитаема. — сказала Шиноа. — Значит, можно попросить кари у них. — продолжила ее мысль Сангу. — Вот и решили. — подтвердил Кимизуки. — И когда мы пойдем туда? — наконец дожевав свою еду, спросил Юичиро. — Да хоть сейчас, — ответила Шиноа и продолжила, — только нам надо разобраться куда идти, мы ведь наверняка не знаем где она. — Можно спросить у главнокомандующего, все-таки, он тут не первый раз, плюс, это его особняк, наверняка он тут все окрестности знает.– сказал Йоичи. — И кто пойдет спрашивать? — спросил Юичиро и посмотрел на свой отряд. После этого вопроса, почему-то все затихли и начали на него пялиться. И тут до него дошло, что скорее всего идти придется ему самому. — Ээ, а чего это вы на меня так смотрите…? Я не пойду. — помотал головой Юичиро и продолжил, — Йоичи предложил, вот пусть он и идет. — Нееет, пощадите! — закричал парень и уже чуть было не заплакал. — Нуу. Юи, не доводи Йоичи до слез. — сказала Шиноа и обняла напуганного парня. — Да никто его не доводит. — возмущенно пробурчал Юи. — Ну если вам так трудно, тогда так и быть схожу я. — Вот и прекрасно. — сказала Шиноа и затолкала брюнета к выходу. — Давай, иди… — улыбнулась она и захлопнула за ним двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.