ID работы: 10627649

Благоговейный лес сакур.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
      Тихими, но быстрыми шажками, Юи поднялся на второй этаж в кабинет Глену. Коридоры, по которым он шел, были невероятно просторны и красивы. Почти на каждом шагу то там, то сям висели старинные картины, на которых были проиллюстрированы библейские события.       Вот картина, на которой царь Соломон разрывает пасть льву, а на другой стороне уже показан Моисей с посохом в руке, переправляющий свой народ через огромное море. Также вдоль по коридору были расставлены старые потрескавшиеся кувшины и статуи. Они были настолько стары, что в некоторых местах был виден то ли налет, то ли плесень. Странные трещинки были и в стенах здания, от этого особняк казался каким-то зловещим, окутаны некой тайной. Дойдя до помещения, в котором поселился Глен, Юи с облегчением вздохнул, и открыл дверь. — Глен! — крикнул парень. — Эй, Глен! — Ну чего так разорался, — нехотя пробубнил Ичиносе, — я вообще-то спал. — Я это…хотел спросить кое-что, про деревню не подалеку. — Про деревню? — заинтересованно переспросил Глен. — Да, просто у Кимизуки тут беда случилась. Дело в том, что он не может приготовить карри для нас без этой самой приправы. Вот мы и решили… — не успел договорить Юи, как его перебили. — Я понял, дальше слушать мне не интересно. Я разрешаю вам пойти в ту деревню, так же я вам дам координаты. Но единственное, поменьше болтайте с тамошними жителями. Понял? — закончив свою речь, Ичиносе отклонился на стул, запрокинул ноги на стол, взял какой-то глянцевый журнал и положил его к себе на лицо, тем самым давая понять, что хочет спать. — Да, понял. — крикнул Юи и пустился со всех ног к ребятам, сообщать эту прекрасную весть. — Ну, в общем вот. — тяжело дыша, сказал запыхавшийся Юичиро и протянул карту с разметками по окрестностям. — Тише ты! Отдышись для начало. — забеспокоился Кимизуки. — Все нормально. — доверчиво ответил Юи. — А это далеко… — грустно произнесла Шиноа, разглядывая карту. — Не чего, мы справимся. — поддерживал ребят Йоичи. — Надо постараться ради карри. — Да, Йоичи дело говорит. — подтвердил Юичиро. — Так что давайте, собираемся и выдвигаемся. — И что, все согласны переться в такую даль? — Шиноа непонимающе посмотрела на свой отряд. В ответ все только кивнули. — Ох, ладно идемте. — тяжело выдохнув проговорила Хиираги. — А мы возьмем что-нибудь? — спросила Мицуба. — Конечно, поесть обязательно нужно взять. — сказал Юичиро и полез в ближайший шкаф. — Ну да, он прав, неизвестно сколько мы будем идти туда, и сколько будем возвращаться обратно. — согласился Кимизуки. — Тогда, пусть Юи собирает еду, а мы пойдем собирать вещи. — сказала Шиноа и неспешно побрела в главный зал. — Как прикажите! — заявил брюнет и продолжил рыскать по шкафам. *** — А ты уверенна, что стоит туда идти? — догоняя Шиноа, спросила Мицуба. — Ты же сама согласилась, почему же ты сейчас у меня это спрашиваешь? — Я сама не знаю, просто все согласились и я согласилась. — девушка пожала плечами. — Но, я согласилась, не подумав. — Ну, я думаю, что препятствие ввиде расстояния в принцепе преодалимо, так что не вижу ничего страшного. — Ну ладно, как скажешь. — выдохнув проговорила подруга. — А Шинья-сама с нами идет? — догоняя Шиноа, спросила Мицуба. — Не, он с Гленом остается. — захихикала Хиираги и ехидно посмотрела на свою собеседницу.       Сангу, поняв намек подруги, захихикала тоже. — Как думаешь, между ними что-нибудь есть? — А вот это, еще одна загадка человечества…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.