ID работы: 10627649

Благоговейный лес сакур.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Загадочная деревушка.

Настройки текста
      Все приготовления для путешествия были готовы. И друзья потихоньку начали выдвигаться. — Ну что, все собрались? – спросила Шиноа, стоя на пороге. — Даа! – донеслось от ребят. — А мы походу Юи забыли. – оборачиваясь назад, задумчиво произнес Йоичи. — Я тут! – послышалось с дальнего конца коридора от Юичиро. Он запыхавшись бежал из своей комнаты с большим портфелем за спиной. — А вот и Юи-сан. Все в сборе, а это значит можно выходить. – махнула рукой Хиираги и вышла из поместья. — Юи, а тебе не тяжело случаем? – поинтересовался Йоичи, ступая в след за парнем. — Нормально. – протянул в ответ брюнет и ускорил ход. — Такс, – задумчиво произнесла Шиноа, глядя на карту, — ну и куда нам идти? — Эй, у тебя карта перевернута. – указал Кимизуки. — Ой, да. Хи-хи. – усмехнувшись ответила Хиираги и перевернула листок бумаги в нужное положение. — Судя по обозначениям нам прямо. – рассматривая карту, прояснил Шихо. — Тогда идем, вперед. — сказала Шиноа и двинулась с места.

***

      Спустя некоторое время, они вышли на просторную поляну. Она находилась на небольшой возвышенности, оттуда из далека стала проясняться деревушка, туда в конечном итоге они должны были добраться. — Как же тут хорошо и прохладно.– Юичиро стоял на поляне и наслаждался чудесами природы. Теплый летний ветерок обдувал своими легкими порывами его лицо и тело. Запутываясь с начало в волосах, а после в одежде, он слегка подмораживал кожу. Было одновременно холодно и приятно. Волшебное чувство.       Где-то в далеке слышался крик птиц, он был такой громкий, что закрыв глаза, Юичиро показалось, что он находится где-то в каньоне и над ним кружат всякие разные хищные птицы.       С закрытыми глазами и с распростертыми руками, Юи продолжал наслаждаться природой. — Юи... – позвала его Шиноа, — и долго ты там прохлаждаться будешь?       Вернувшись в реальность Юичиро открыл глаза и ответил: — Вот попробовали бы вы сейчас вот так постоять в месте со мной на таком приятном ветру, вы бы уже никуда не бежали. — А Юи-сан у нас романтик оказывается... – пропела Хиираги. — Хех, я не романтик, – усмехнулся парень, — я просто очень люблю природу. — Каждый раз я узнаю о тебе все больше и больше... – шагая вперед ответила девушка.       Подойдя к обрыву, друзья начали всматриваться в даль. Деревня отсюда выглядела как на ладони. На первый взгляд она показалась не большой, но когда они начали походить к ней поближе, маленькая деревушка каждый раз становилась все больше и больше. — А ведь мы почти дошли. – улыбаясь, сказала Шиноа. — Еще чуть-чуть и у меня отвалятся ноги. – плетясь в самом хвосте, прокряхтел Юичиро. — Сейчас уже дойдем, потерпи.

***

      Прошло пол часа, и они наконец-то дошли до дороги, ведущей к главным воротам.

*вывеска — \Благословенная деревня\

— Согласитесь, название у этого местечка странное... – уставившись на табличку произнесла Шиноа. — Угу. – пробурчал Йоичи. — А почему благословенная? — Видимо ее кто-то благословил...?– усмехнулась Хиираги. — Давайте уже зайдем. – сказал Кимизуки и пересек границу.       На первый взгляд это было ничем не примечательное место с обычными жителями, но что-то все таки в ней было не естественно. Но что именно пока оставалось загадкой. — Ну что ж господа, давайте передохнем где-нибудь под деревом. — Шиноа стояла возле колодца и рассматривала округу. — Может тут и отдохнем? Здесь даже колодец есть. – сказал Саотомэ и подошел к источнику питья. — Я не против. – подтвердил Кимизуки. — И мы. – хором ответили остальные. — Ну раз все этого хотят, то так и быть, остановимся здесь. – Шиноа поставила сумку и присела на лавку. Все остальные стояли и пристально на нее пялились. — А чего вы на меня то так странно таращитесь, еда у Юи-сана, на него и смотрите. – она махнула рукой в сторону брюнета. — Да-да, сию минуту. – парень сбросил со спины рюкзак и начал его открывать. — Вот, берите.       Возле Юичиро резко образовалась толпа ребят. Все были очень истощены и голодны. — Ммм... давно такой голодной не была. – жуя яблоко промямлила Мицуба. — Угу. – согласился Йоичи. — Но вы ребята не забывайте зачем мы здесь. – Шиноа встала в центр толпы и указала на карту. — Да-да, уже идем искать эту приправу. – выкрикнул Йоичи и убежал в неизвестном направлении. — Мы с Кимизуки тогда тоже приступим к поискам. – Сангу взяла за руку Шихо и повела в сторону ближайшего дома. — Ну я тогда с Юичиро пойд... – начала Шиноа, но увидев, что Юи рядом нет, тут же закончила речь. «Так он уже ушел...» – подумала девушка и побрела в сторону ближнего дома.

***

      Тем временем Юичиро уже давно исследовал новую, незнакомую местность. Он побывал уже в трех домах и поговорил с несколькими жителями, но ни у кого не было той самой, заветной приправы. Ступая на очередной порог чужого дома, он вдруг услышал чей-то разговор в нескольких метрах от себя. Ему стало очень интересно о чем говорят здешние жители и он решил подслушать. — Почему же господин больше не навещает нашу бедную деревушку? Перед ним стояла женщина лет сорока и общалась с мужчиной того же возраста. На вид, это были самые обычные деревенские люди. Длинный поношенный сарафан и плетеная обувь на женщине. Драная туника и шорты у мужчины. Вроде ни чего необычного. Нокогда Юи взглянул на их лица он понял, что именно ему показалось таким странным и непонятным.       Их улыбка. Она была фальшивой. На глазах этих людей проступали слезы и рот искривлялся, превращаясь в плаксивую гримасу. Но они продолжали улыбаться. Силой натянув улыбки на свои лица, они продолжали мило беседовать. — Как давно мы посылали подношение господину? – задала вопрос женщина. — Где-то месяц назад, – задумчиво произнес мужчина и продолжил, — выходит, скоро еще один человек из нашей деревни вознесется на небеса. «Вознесется на небеса»??? – резко врезалось в слух брюнета. «Подношения? О чем они говорят...» — Будь проклято это чертово место с сакурами. – закричала женщина и топнула ногой. — Тише! – шепотом произнес мужчина, — господин тебя испепелит за такие слова, и глазом не поведет.       Так они и стояли, их эмоции менялись одна за другой, но одно было не изменно – эти дурацкие улыбки. Постояв рядом с этими людьми Юи стал чувствовать себя, немного странно. Как то напугано... Немного поразмыслив, он решил не подходить к ним, все равно, если не он, так кто-нибудь другой подойдет и попросит карри.       С этой мыслью Юи побрел обратно к месту прибытия. Пока он шел, из головы никак не вылетали слова, что он услышал от тех людей. «Какой-то лес с сакурами и непонятный господин, который судя по их словам, был очень жесток, раз так просто мог отнимать жизни». – уже по одним таким слухам, Юи возненавидел этого человека или существо, да кем бы он ни был, как он смеет покушаться на жизнь человека...»? — Да кто он вообще такой!? – вырвалось из уст брюнета. — Юи? – донеслось рядом с ним. Это был Йоичи. И походу он нашел карри. В его руке, Юичиро заприметил маленький мешочек какой-то смеси. — Ты нашел? — Ага, – ответил парень и показал приправу, — теперь надо бежать к Шиноа и ребятам, сказать, чтобы они больше не искали. — Тогда побежали. – сказал Юи и рванул вперед. — Не так быстро! – прокричал вслед Йоичи. — Догоняй!

***

      Возле места сбора, их уже ждали Кимизуки, Мицуба и Шиноа. — А вот и остальные! – выкрикнула из далека Шиноа и помахала рукой. — И походу они не с пустыми руками... – прищурившись, сказал Кимизуки, поправляя очки. — А вот и мы! – Ребята тяжело дышали и закашливались. Но на лице у них была радостная улыбка и гордость. — Тише вы, отдышитесь. – сказала Шиноа и протянула бутылку с водой. — Как же пить хочется! – волнительно воскликнул Йоичи и выхватил воду. — Ну что ж, приправу мы нашли, значит можно возвращаться. – заявила Хиираги. — Да идемте, – подтвердила Мицуба, — а то, я уже так хочу лечь в теплую кровать и поспать... — Блииин, спать захотелось... – раздалось от Юичиро. — Значит, давайте поторопимся пока все из присутствующих не захотели спать. – сказала Шиноа и подняла рюкзак с вещами. — Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.