ID работы: 10627649

Благоговейный лес сакур.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Буря.

Настройки текста
      Дошли друзья без происшествий. Даже те, кто валился с ног от усталости смогли дойти самостоятельно. Ребята по прибытию сразу же сбросили все вещи и мигом отправились по комнатам отдыхать. — Постой Шиноа! — крикнул в след девушке Юичиро. — Мм? — она остановилась и резко обернулась. — Послушай, я хотел спросить тебя кое о чем… — парень остановился и посмотрел в пол. — И о чем же? — Ты когда-нибудь с-слышала о лесе с сакурами? — запинаясь от волнения, пронес брюнет. — Неет… — она удивленно посмотрела на парня и продолжила, — а что это? — Ну, я слышал от жителей той деревни, что там живет некое существо, убивающее людей. — отводя взгляд на стену, разъяснил Юи. — Хахаха! — залилась смехом девушка и ухватилась за живот. — И хаха ты… Ты поверил?! — сквозь смех воскликнула Шиноа, продолжая обнимать свой живот, в надежде, что это ей хоть как-то поможет избежать боли из-за смеха. — Ну… Не то что бы поверил… — протяжно ответил парень и посмотрел в потолок, придумывая оправдание для своего странного, как он уже понял из реакции Шиноа, вопроса. — Заканчивай верить в сказки Юи, ведь не маленький уже. — стараясь снова не залиться смехом, ответила Хиираги. — Но я не думаю, что это просто чья-то шутка или сказка, мне кажется это правда. — надувшись, произнес Юи.

***

*кабинет Глена. — Так они уже вернулись… — проговорил Глен, подписывая какой-то документ. — Да, только что. — в комнату вошел высокий, молодой, красивый блондин. Для Ичиносэ он был товарищем по несчастью, приятелем, лучшим другом, а может уже и больше чем другом, Шинья Хиираги. Шинья неторопливо, отбивая четкий ритм каблуком обуви по полу, подошел к столу за которым сидел Глен. — Скукота… — промямлил блондин и запрыгнул на край стола. Облокотившись в сторону документов, Хиираги устало бросил взгляд на Глена. — Тебе что-то нужно? — спросил Глен, не отрывая глаз от бумаг. — Говорю же, мне скучнооо… — протянул Шинья, проводя кончиком пальца по столу. — Тогда займись чем-нибудь, мы же в отпуске, иди поспи или съездей куда-нибудь. — монотонно ответил Ичиносэ. — Не хочу. — обрубил Шинья и ущипнул пальцем друга за руку. — Отвали! — проворчал Ичиносэ. — Когда освобожусь, то я весь в твоем внимании. — закончил брюнет и ехидно посмотрел на Шинью. — Ловлю на слове… — сказал Хиираги и резко спрыгнул со стола. — Я буду ждать тебя. — добавил парень, и захлопнул дверь. — Ох… Неужели тишина. — выдохнул Глен, и продолжил что-то вычерчивать на бумаге. * уу уууу… — завывало за окном.       Глен обернулся и посмотрел в окно. На улице начиналась буря. Сине-голубое небо сменили темно-синие огромные тучи, из которых выбивались сильные порывы ветра. Находиться на улице в такое время было небезопасно. Чтобы удостовериться в том, что все его товарищи в поместье, Гурен вышел из комнаты и направился к ребятам.       Пройдясь по темным коридорам, он заглянул в первую попавшуюся комнату. В ней оказались Йоичи, Кимизуки и Юичиро. Они уже давно спали.       Осмотрев округу, Глен закрыл двери и ушел. Далее — нужно было найти девочек. Через несколько метров за углом, Ичиносэ увидел еще одну комнату. Открыв двери, он заглянул во внутрь. Там находились Шиноа и Мицуба, они тоже уже давно спали. Облегченно вздохнув, Глен направился обратно в свой кабинет. *звуки сильных порывов ветра.       Они заставили Глена подбежать к окну. — А погода то не на шутку разбуянилась. — прошептал себе под нос Ичиносэ. «Такими темпами скоро и до урагана не далеко, а там и торнадо». — размышлял Глен. «Ладно, посижу, понаблюдаю за обстановкой и решу, что нужно делать». — с этой мыслью главнокомандующий уселся на подоконник.

***

      Прошло тридцать минут, но погода улучшаться не собиралась, напротив она становилась только хуже. За окном бушевал уже не просто какой-то сильный ветер, а целая буря. Где-то в небе проявлялись признаки начинающегося торнадо и в каких-то местах посносило слабенькие молодые кусты и деревья. Слава богу не снесло машину, она каким-то чудом уцелела. «Такими темпами ураган потихоньку и крышу начет разбирать». — рассуждал про себя Ичиносе, просиживая время на подоконнике. — Глен?! — раздался звонкий голос из-за спины. Это был Шинья. — Мм…? — произнес Глен и бросил уставший взгляд на блондина. После медленно развернул голову обратно к окну и облокотился на него. — Тебя тоже беспокоит то, что происходит сейчас…? — этот вопрос для Шиньи прозвучал больше как утверждение. От чего тот не стал отвечать на него. — И что же будем делать? — Шинья сложил руки на груди и обеспокоенно смотрел на своего друга. — Надо убираться от сюда, — прищурившись, произнес Ичиносе, — и побыстрее, пока всех нас не убил этот чертов ураган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.