ID работы: 10627845

Жамевю

МосГаз, Космонавты (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Следующее утро. Звездный городок, Подмосковье. В главном здании "Центра подготовки космонавтов" сдавали свой главный экзамен кандидаты в отряд космонавтов. Все тесты по физической подготовке были сданы, остался лишь тест с открытыми вопросами - и он вызывает страх у любого человека, ведь он включает в себя 175 вопросов и 3 часа времени, чтобы ответить. Вопросы включали в себя как и техническую составляющую полёта, так и общие вопросы по истории, философии и другим общим дисциплинам. В аудитории пишут экзамен 20 человек, а экзаменатор - Юрий Иванович, строгих нравов человек, решил протереть доску, где обычно давал материал и лишь на минуту отвернулся от ребят, как вдруг, одной из девушек, что сидела одна на последней парте, прилетает из окна записка - девушка сориентировалась, хоть и не ожидала, но быстро спрятала кусочек бумаги под большие листы с тестом. Посмотрев вокруг, она поняла что никто не заметил, ведь все были устремлены в свои тесты, а Юрий Иванович в тот момент всё ещё протирал доску. Девушка развернула записку и увидела, что там было написано мелким, но разборчивым почерком: "Дополни ответ на 135 вопрос этим материалом.." - и шёл материал, а она на вопрос этот уже ответила. Девушка посмотрела в окно, чтобы увидеть - кто же это сделал, но никого не было, она дополнила 135 вопрос и, спрятав бумажку в кулак, продолжила писать тест. В 11:00 экзамен был закончен и кандидаты в космонавты собрались в общей комнате общежития. - может мы съездим в большой театр сегодня? - предложил Сергей. - кто-то завтра уедет, кто-то останется.. А мы же так долго вместе готовились.. - да, завтра объявят тех, кто всё-таки попал в отряд.. - подчеркнул Юрий. - я останусь тут, я немного устала и предпочту отдохнуть. - сказала единственная в наборе кандидатов в космонавты девушка. - ну ты, Зой, как всегда.. - ответил ей Сергей. - вот такая я.. - девушка пожала плечами и пошла к телефону. Здание комитета безопасности на Лубянке. Москва. Роберт Михайлович, приехав на работу, старательно поливал цветы в своём кабинете. Увидев это, его секретарь Сергей сказал ему: - ну что вы, я сам.. Я сам! Не напрягайтсь! - и попытался забрать у него лейку. Но, мужчина не отдал лейку и продолжил поливать. - Сергей, я же не безрукий! И тоже хочу иногда поухаживать за растениями.. - начальник говорил, а его секретарь его не узнавал. Сергей повернулся и вышел из кабинета, а Роберт продолжал с улыбкой поливать растения. Полив цветы, Роберт отправился в аналитический отдел. - вы молодцы! - сказал он с улыбкой руководителю отдела Андрею Петровичу, а тот, почти впав в ступор, улыбнулся и продолжил работу. - вы правда молодцы.. Простите, что редко говорю это вам.. - продолжил Лебедев. - вы больны чем-то неизлечимым? - вскочила женщина из отдела, что что-то расшифровывала. - Ангелина Викторовна, сядьте! - сказал Андрей Петрович. - что случилось, Роберт Михайлович? - ничего, я просто вас хвалю! - впервые, за все годы работы.. - значит, я должен вам много похвалы! - улыбнулся Роберт. - вы - хороший начальник! - мужчина улыбнулся и ушёл к себе. - от него ничем не пахло? - спросила начальника Ангелина Викторовна. - нет, поэтому происходящее становится ещё более странным.. Ладно, не обращайте внимания, работайте! - сказал Андрей Петрович. Роберт Михайлович выдал приказы о премировании многих отделов, чью работу нашёл отличной и даже тех, чья работа была оценена им на "хорошо". - на будущее, авансом! - говорил он бухгалтеру. - и, примируйте и тех сотрудников, кто сейчас выполняет важные миссии! Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.