ID работы: 10628097

Восьмое чудо света

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хосок любит мучить тонсэнов

Настройки текста
Все мальчики репетировали хореографию к новому клипу. Всё было бы хорошо, если бы Хосок и Туан не начали ссориться из-за движения, которое младший постоянно выполняет неправильно, по мнению старшего. — Ты должен поднять ногу выше и делать синхроннее с остальными, словно белая ворона, выделяешься своим кривым движением! — серьёзно высказал своё недовольство Чон, он просто ненавидел, когда мальчики выполняют хорягу неправильно. — Мне может на шпагат ещё сесть? Я не могу так ногу растянуть — яйца порву! Это Чимин может на шпагат сесть без потерь жизненно важных органов, — возмутился Ли, потому что ненавидел, когда его заставляют делать что-то превыше собственной способности, вернее, он не хотел это принимать перед другими. — Было бы что там растягивать, тоже мне. Тяни ногу, иначе будешь отсутствовать в этом кадре, — пригрозил Хо, к ним обоим уверенной походкой пошёл Юнги. — Не тебе решать: буду я присутствовать или нет! — рыкнул на него Ту, он просто закипал от злости на хёна. — Всё, оба успокоились! Сцепились как две собаки, заебали орать. Хосок, ты старше, будь умнее и позанимайся с его ногой отдельно, а не трать время остальных на пустые споры, Туана тебе не переспорить, он слишком упрям, — вставая между парнями, строго сказал Мин, потому что реально надоело слушать их собачества. — Ладно, остыли. Пойдёмте, последний раз прогоним, и разойдётесь, а мы с Туаном останемся, — остыл Хосок, понимая, что не нужно было так себя вести. *** — Отлично поработали, ребята! — крикнул Намджун, он любил хвалить своих деток. — Солнышко, ты сильно расстроился из-за Хоби-хёна? — сочувственно спросил Тэхён, подходя к своему парню, сидящему у зеркала, и садясь перед ним на корточки. — Нет, тигрёнок, всё хорошо, — заверил его Туан, приподнимая кончики губ, не хотел грузить юношу своими проблемами. — Точно? Хорошо… Я жду тебя дома, не переусердствуй, — слегка целуя парня в губки, произнёс Ким. Он прекрасно понимал, что его обманули, но явно не со зла. — Пока. — Пока, — устало сказал Ли. — Тэхён-и! Я тебя люблю! — Я тебя ещё сильнее, — улыбаясь своей фирменной улыбкой, ответил Тэ, посылая воздушный поцелуйчик любимому. *** — У тебя мышцы точно хорошо разогреты? Я не прощу себя, если ты из-за меня потянешь себе ноги, — уточнил Хосок, он переживал за каждого участника группы, когда те занимались в зале или совершенствовались в движениях, потому что не хотел, чтобы они перестарались. — Да, я только что позанимался, — ответил Туан. — Отлично. Поставь одну ногу на станок, а вторую отставь назад на свой максимум, — парень выполнил просьбу и встал так, как ему объяснили. Чон повернулся к нему спиной и подошёл так, чтобы нога младшего оказалась между его ног, сам взялся руками за станок и начал приседать вниз, параллельно тянясь назад. Ли было неприятно, но он терпел. Когда боль стала сильнее, зашипел, пуская слезу, которую не смог сдержать. Чуть позже начал хныкать и периодически покрикивать. Старший не тянул его больше, просто застыл, чтобы мышцы подрастянулись. — Всё, тихо, достаточно. Ты молодец, — сказал Хо, отходя в сторону. Младший потихоньку собрал свои конечности в кучку и встал, ноги были ватными и слегка ныли. — Это всё? — с надеждой спросил Ту, он и так устал, нового захода просто не выдержит. — Нет, это ещё только начало! — с огромным энтузиазмом ответил Хоби, ТуТу показалось, что хён любит мучить тонсэнов. *** Хосок донёс Туана до общежития на спине, потому что парень абсолютно выбился из сил, но он очень хорошо постарался. Чон не заставлял его выполнять слишком тяжёлые упражнения или те, что могли навредить здоровью его подопечного. Положив свою ношу на кровать в его комнате, позвал Тэхёна, который быстро подлетел к своему возлюбленному. — Тэхён-а, возьми эту мазь, намажь ему ноги, а вечером отведи в горячую ванну. Это поможет снять напряжение с мышц, и завтра не будет сильной боли, — распорядился Чон, погладив парня по голове и похвалив за проделанную работу, вышел из комнаты. — Как ты, солнышко? — обеспокоенно спросил Ким. — Плохо, всё тело ноет, Хоби-хён явно меня не любит… — хныкал Ли, снимая спортивные штаны, которые он так и не переодел. — Давай я помогу, — младший осторожно стянул спортивки с хёна и принялся растирать ему мышцы кремом, как это когда-то делали ему Джин-хён и Хоби-хён. Вечером Тэ осторожно отвёл возлюбленного в ванну, наполненную горячей водой, Ту сначала сопротивлялся, потому что ему казалось, что его засовывали в жерло вулкана, но потом свыкся с высокой температурой и успокоился. ТэТэ принёс ему ужин в комнату, чтобы тот не перенапрягался, и даже кормил сам, словно маленького беспомощного ребёнка. Но ТуТу было приятно, что он нём заботились, поэтому даже не смел возражать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.