ID работы: 10628097

Восьмое чудо света

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не отстирывается...

Настройки текста
Дни шли своим чередом. Всё было тихо и спокойно. Пока Юнги и Хосок не решили развлечься… — Свали отсюда! Не трогай меня, козлина! Мне похуй на твои извинения! — кричал Мин, когда крики прекратились, Чон буквально выкатился кубарем из комнаты, под громкий хлопок двери. Flashback (дело проходило ночью) — Сладкий, не хочешь поиграться?! — прошептал Хосок над самым ухом хёна, закусывая губу. — Что ты предлагаешь? — спросил Юнги. — Я хочу связать тебя, — уверенно произнёс Чон, он уже давно хотел попробовать подобное, но график был слишком плотным, да и лишние следы на коже были бы очень даже подозрительными. — Дерзай, только не больно, — предупредил Мин, не нравилось, когда ему делали больно, но пожёстче любил. — Хорошо, тогда разденься полностью и жди меня, я сейчас возьму всё необходимое, — младший слез с кровати, подходя к шкафу и доставая из него какую-то коробку. Старший тем временем медленно лишал себя одежды, предварительно закрыв дверь на ключ. — Если готов, ложись на живот. Юн выполнил приказ и лёг так, как ему было сказано. Хо медленно завёл тонкие ручки хёна за спину, связывая их в районе кистей, всё это время он целовал спинку парня, чтобы тот сильно не переживал. Потом поцелуями спустился к левому бедру, целуя и кусая ягодицы. Он осторожно затянул ноги в районе ляжек и икр. — Не больно? Всё нормально? — обеспокоенно спросил Хосок. — Всё хорошо, хотя ощущения скованности странные, — ответил Юнги, немного пораздумав перед ответом. — Отлично, — ухмыльнулся Чон, доставая из коробки кляп с пластмассовым шариком, он быстрым движением вставил его в ротик своего хёна, закрепляя на затылке. Мин смотрел на него ошарашенными глазами, пытаясь что-то сказать, но этот чёртов шарик… — Сладкий, ты только не обижайся на меня за это, я доставлю тебе много удовольствия, — заверил его младший, видя, как начал дрожать старший. Хо взял анальную пробку и щедро смазал её лубрикантом, также вылил немного холодного геля между сладких половинок своего хёна и осторожно протолкнул её внутрь, слыша расслабленные стоны удовольствия. Хосок достал вибратор, поднося его к ножке пробки, из-за чего Юнги начал громко мычать и пытаться отползти от вибрирующей штуки. — Сладкий, прекрати двигаться, иначе натрёшь себе руки и ноги, — попросил тонсэн, нежно поглаживая старшего по спине. Младший огладил белые ягодицы хёна, слегка шлёпая их и сжимая, оставляя лёгкий розоватый оттенок от своих ладоней. Он знал, что хёну это нравится, что у него фетиш на шлепки, поэтому всегда старался доставить удовольствие с небольшим добавлением боли, дабы обострить ощущения. — Сладкий, ты хочешь что-то мне сказать? — спросил Чон, когда услышал не просто мычание, а какие-то невнятные слова. Его возлюбленный покачал головой в положительном жесте, поэтому он снял шарик. — Трахни меня, блять! — закричал Мин, но в его ротик снова проникла пластмассовая хрень, мешающая ему говорить. — Не хорошо, Юнги-я, неправильно просишь, за это ты будешь наказан, — строго высказал Хо, вынимая из своего парня анальную пробку и убирая её вместе с вибратором в коробку. Юн поднимал таз вверх, хотя вернуть прежние приятные ощущения, и скулил. — Даже не пытайся меня разжалобить, ты наказан. Хосок сильно шлёпнул хёна по правой ягодице, от чего тот громко замычал, но экзекутор нажал ему на поясницу, не давая сдвинуться с места и продолжая шлёпать. После 6 шлепка он огладил покрасневшие половинки, слушая рыдания со стороны. — Хочешь извиниться за своё поведение? — поинтересовался тонсэн, оставляя лёгкий шлепок и получая активное кивание головой. — Ну, посмотрим. — Хоби, прошу, войди в меня, я очень хочу ощутить тебя в себе, пожалуйста! — провыл Юнги, когда ему дали свободу, но этого удовольствия его снова лишили. — Пойдёт! — рыкнул младший, быстро стягивая с себя штаны и нижнее белье. Он вылил на возбуждённый орган достаточное количество смазки, подставляя его к анусу своего любимого, разведя ягодицы в стороны. Старший подавался назад, в попытке сам насадиться на родной и любимый член, но его дразнили, отстраняясь назад вместе с ним. Мин с трудом поднял обе ноги и ударил ими по кровати, за что получил резкий шлепок, в него резко вошли по самое основание, начиная быстро двигаться, выбивая стоны. Всё так, как ему нравилось! Резко и быстро, он любил такой секс, а особенного любил своего парня, который всегда умело доставлял ему удовольствие. Он громко мычал, безумно хотелось убрать шарик и все эти верёвки, сдерживающие движения, дабы обнять своего возлюбленного и стонать во всё горло, наплевав на спящих за стенкой мемберов. Чон, не жалея сил, вколачивался в любимого, катаясь головкой по простате и лаская шаловливыми пальчиками его бёдра и талию. Ему оставалось пару толчков до разрядки, когда он почувствовал, что Юн начал сжимать его в себе сильнее и дрожать. Хо лишь ухмыльнулся, и последним глубоким толчком кончил прямо в юношу. — Хороший мальчик, Юнги-я. Я тебя сейчас развяжу, но не двигайся сразу, может быть больно, — предупредил Хосок, чмокая парня куда-то за ушком. Он осторожно развязал верёвки, откидывая их в сторону, снял шарик и откинул его в сторону, потом достал из шкафа новое постельное бельё, чтобы заменить испачканное, но потом решил, что они просто будут спать вместе на его кровати. Юнги слегка проскулил, когда нежные руки его любимого коснулись затёкших конечностей, начиная с любовью растирать их. — Спасибо, — прохрипел старший, его подняли на руки, перенося на другое спальное место. — Обними меня. — Ну конечно, мой сладкий, я всю ночь буду обнимать тебя. Я не был слишком груб с тобой? — взволнованно спросил младший, обнимая и целуя хёна. — Всё было хорошо, мне понравилось, — улыбнулся Мин. — Это хорошо. Спи, мой сладенький. Парни обнялись и уснули, плотно укутываясь в тёплое одеяло. End Flashback — Ну откуда я мог знать, что сперма не отстирывается?! Я куплю тебе новый плед, только не обижайся на меня! Дикий смех мемберов слышно даже в России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.