ID работы: 10628314

Ты дурак, Фред!

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Ветка омелы.

Настройки текста
Примечания:
      С дня знакомства Скарлетт и близнецов Уизли всё пошло на перекосяк, так думали учителя и профессора школы «Хогвартс». Почти каждый день Уизли крали Блэк и тянули её веселиться и тусоваться по коридорам, проделывая новые шалости. Это закончилось тем, что Скарли упала в учёбе. Из-за близнецов она пропускала многие темы и совсем не учила уроки. Но не только это поменялось в жизни младшей Блэк.. Она начала замечать заботу со стороны Джорджа Уизли, и не дружескую заботу, которой делились с ней Рон или Гарри, а это была самая настоящая.. любовь?

***

— Ребяят, кто за, чтобы посидеть, выпить сегодня в восемь в гостиной Гриффиндора? Я считаю, нам надо отдохнуть.       С поступления в Хогвартс прошло уже три года и Скарлетт за эти годы очень поменялась. Она стала более сообразительной, чуткой и упрямой. Но не смотря на свою упрямость, она была ослепительно прекрасна. Теперь это не та вредная девчонка. Все начали замечать её, в особенности мальчишки. Ну я думаю вы понимаете. Длинные чёрные ресницы, милая улыбка и алые пухловатые губки идеально сочетались между собой. Да и не так давно Скарли отрезала себе волосы, на что тётушка Мари была против. Но Блэк успокоила её, отрезав волосы по плечики. И это смотрелось чертовски мило.       Так вот, как я уже и сказала, за Скарлетт бегало немало парней. Например один раз Теодор Нотт — однокурсник из Слизерина, подарил ей чёрную розу, на что девушка ответила мило, но не взаимно. Или Дин Томас, с которым они были друзьями и сейчас тоже ими являются, пригласил её на «прогулку» по вечернему Хогвартсу, но после того, как русоволосая отказала, Томас ответил ей, что это было действие любовного зелья, но.. все мы знаем правду.       На счёт Джорджа Уизли, который был влюблён в девушку по уши на первом курсе, он отвечал, что это была всего лишь детская влюблённость и Скарли его прекрасно понимала и теперь они лучшие друзья.       Ну что ж вернёмся к началу.. — Ребяят, кто за, чтобы посидеть, выпить сегодня в восемь в гостиной Гриффиндора? Я считаю, нам надо отдохнуть — аккуратно открывая письмо, говорит Гермиона, на что все с удивлением на неё уставились. Обычно эта прилежная ученица была только против всяких посиделок ночью, ведь это нарушение правил, а сейчас она сама предлагает.       Нарушив глобальную тишину, Симус встал с кресла и решил подхватить решение подруги, хоть они и не так близко общались, но всё же не оставлять её в таком положении. — Согласен, а то этот Снейп меня уже задрал с этой домашкой, откуда я должен достать это чёртово Болтливое зелье, я считаю нам нужно реально развеяться, а то у меня кукуха поедет скоро. — Только после того, как Скарлетт поможет нам с сочинением по Истории Магии, верно, Блэк? — хитро улыбнувшись, подмигнул Фред Скарлетт, на что девушка закатила глаза. — Не дождёшься, Уизли... — Так ладно, договорились. Сегодня вечером в восемь на этом же месте, Дин, с тебя огневиски — вспохватился Джордж, почесав затылок с рыжими и растрёпаными волосами. — А чего это с меня.. Э-эй! — возмущённо крикнул в спину уходящим ребятам Дин. — Удачи, брат, — со взглядом сочувствия, похлопал по плечу его Симус Финниган и вышел вслед за ребятами.

***

— Все в сборе? —А где Дин, у меня такой вопрос. — Да здесь я, здесь — сказал парень в проёме, держа в руках пакет с огневисками. — Дин, я вообще-то пошутил на счёт... — Меня это мало волнует. Меня чуть Филч не спалил, этот трухлявый пень — поставив пакеты рядом с близнецами, произнёс Дин и уселся на диван рядом с Роном и Симусом.

***

— Я же говорил, что ты слабак, Уизли? Говорил. Так вот — это правда, — с настовлением говорил, чуть ли не кричал, Ли Джордан,который на спор пил с Рональдом три стакана огневиски. На это последний ответил ещё одним рывком к стакану и, осушив его, улёгся на диване, положив голову на коленки своей младшей сестры. — Давай-те вы все разойдётесь по комнатам и перестанете орать. Сюда может прийти Перси и.. — сталкивая брата с колен, пробурчала Джинни. — Успокойся, сестрёнка. Всё будет в меру. И, я надеюсь, наш «любимый братец-староста» не объявится, — успокаивал её старший братец Джордж— Вот посмотри на Грейнджер. Веселиться и радуется жизни, ни о чём не думает, хотя примерно неделю назад она говорила, как плохо было подкладывать хлопушку Треллони, — за эти высказывания он получил аккуратный подзатыльник от Скарли. В её глазах читалось мол, что посиделки и розыгрыши над проффесорами это совершенно разные вещи. —Кстати, Дин, откуда ты взял столько огневиски? — спросила Блэк, поправляя красно-жёлтый галстук на шее, который уже чуть ли не спал с её аккуратных плеч. — Даже не спрашивай.. Это было сложно, но я справился, — поднеся руку к груди, торжественно и серьёзно говорил Томас.       Тут ребят охватил возглас громкого смеха. Затем все продолжили болтать не о чём, пить и кидаться смешными фразочками о друг друге.       Вдруг Гермиона резко встала с места и побежала в спальню девочек. Ребята, не понимая ничего, уже собирались пойти за ней. Но Грейнджер уже присела обратно рядом с сидящим на полу Гарри и поставила в центр круга из ребят небольшую колбу.       Взяв её в руки, Поттер прочитал вслух, что на ней написано: Сыворотка правды. И тут же все удивлённо устремились свой взгляд на Грейнджер. — Это моё домашнее задание. Завтра сделаю такое же, а сейчас думаю нам нужно узнать друг друга получше, — с вызовом и взглядом полного интригой произнесла девушка — предлагаю сыграть в Правду или Вызов!       Все покосились на Гермиону. Никто не мог узнать её. Как из такой скромной девчонки могла превратиться девушка полная ожидания чего-то нового. Во всём был виноват огневиски. — Поддерживаю! — выкрикнул Финниган где-то из-за руки спящего Рона.       Через некоторое время ребята, усевшись ближе друг к другу, смеялись во все тридцать два зуба. Каждый выпил по глотку сыворотки. Некоторые отказались играть или вовсе не могли, как например Рональд Уизли, который мирно спал на диване и никого не трогал.

***

— Я всегда знал это! — кричит Дин, схватившись одной рукой за опустевшую бутылку — а отсчитали тогда именно нас! Это как такое понимать? —Ну, а чего вы тогда совались возле туалета девочек? М!? — Девочек? Это был женский туалет?! — вспохватилась Грейнджер. — Так, давай-те продолжим, — успокоила ребят Скарли — Симус, правда или вызов? — Правда. — Чего это мы обнимались с подушкой, видимо представляя кого-то? Был момент когда я зашла за близнецами и, увидев тебя, я сразу пошла на свежий воздух — сдерживая смех произнесла Блэк. — Так вот чего ты ушла, — улыбнулся Фред. — Я это.. ну это.. я маму представлял. Да, именно так, —покраснела до алого цвета, принялся пояснять Ли. — Да-да-да, маму, не уж-то ту пуффендуйку? — Так, а давай-те без комментариев, ага, — смущённо возрозил Джордан.       Ребята ещё долго играли, узнавая ещё больше и больше друг о друге. Их Пенси заметил, точнее услышал их возгласы и, прегразив, что их ждёт наказание, удалился.       Рассмотрим их рассадку, да это столь важная вещь. Сидели ребята в кругу на полу возле камина, в котором тихо потрескивал огонёк. Спиной к нему сидели Гарри с Гермионой, подле Поттера сидел Ли, затем Симус, Томас. Гермиона на стояла на том, чтоб Джинни сидела рядом с ней, хотя та хотела сесть рядом с Дином. Рядом с Джинни расположился её брат Джордж, а за ним сидели Фред и Скарлетт. Ну, а Рон похрапывал, ну как похрапывал.. храпел, лёжа на диванчике, недалеко от ребят.       Грейнджер с Джинни о чём-то всё время перешоптывались, глядя на Блэк и Фреда. Первая прожигала их взглядом.       Но тут же на парочку друзей посмотрел Гарри и чувство, что он смотрит не на них, а на что-то дальше них. Тут Скарли почувствовала запах пыльцы на её маленьком носике. От его большого количества девушка, прикрыв глазки, тихонько чихнула. Она тут же подняла глаза над собой и увидела над её макушкой свежую ветку омелы. Фред, подняв глаза, покраснел. — Целуйтесь.       Фред вощмущённым взглядом покосился на своего брата. — Если это твоих рук дело, то тебе не здобровать.. — Братец, это традиция и ты это прекрасно знаешь, — радостно крикнула Джинни.       Скарли, всё так же осматривая омелу, заметила, что её держит Дин.       Усмехнувшись, она уселась по удобнее. Фред, не теряя ни минуты, аккуратно положил свою тёплую руку на её холодную, но в то же время приятную щёку и прильнул своими губами к её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.