ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
End POV Naruto -《Это провал, мои сокомандники пытаются поймать эту кошку десятый раз... Всё,задолбало!》 Наруто,спрыгнул со своего укромного места на дереве и пошёл разбираться с этой кошкой. Сенсей команды стоял в сторонке и смотрел на это все с некой ностальгией,а когда к нему подошла Сакура с вопросом типо: "Вы чё нам не помогаете?" Он противостоял этому вопросу: "Я джонин" Красноволосый взорвался,и закричал: "А я Узукаге,и что?" Когда он осознал,что сморозил,то было уже поздно... У Какаши в голове все рухнуло и пошло по цепочки в бездну.То,что Узумаки знает так много о своём разрушенном клане уже много что говорит,2 генина смотрели недоуменно смотрели каждому в глаза. -《И как после этого называть себя главой деревни?Хотя,пусть подавятся своими вопросами и докладом.》 Наруто до сих пор не понимал многих эмоций,например тот же страх,неловкость стыд. Слишком всё сложно. Ну по крайней мере,намного сложнее расчёта энергии и ресурсов,строения стратегии. Да даже Мадару в спаринге победить легче,чем понять эти чёртовы эмоции! Есть очень много сложный чувств и эмоций.Он испытывал далеко не многие,но например Дисфорию¹ или Андронитис² довольно часто,но это не относилось к более известному спектру. Таже самая радость,грусть и уверенность,и то сложно! Но он до сих пор не знал,относится ли любовь вообще к чувствам.Наруто казалось,что это духовное осознание чего-то иного в твоей сущности,и сущности других.Любовью можно осчастливить,убить во всех планах и многое другое. Наверно,Узумаки считал это чувство либо чем-то иным,либо оружием,или вообще иным оружием... Это иное,слишком подходит для манипуляций над кем-то.Это слабость,это власть,это влечение.Сразу вспомнился Тобирама. -《Короче,это нереально сложно》 Этим всегда заканчивается дума Кирито,или же Наруто. Но,из всех этих мыслей,он понял,что не стоит идти прошлым.Это конечно очень мудрено,но разве сложно для почти бесчуственного человека?Правда,любить он будет только Второго Хокаге. /Меня постоянно заносит не туда/ Вернёмся к более простому строению жизни. -А кто такой Узукаге?Это Каге какой-то скрытой деревни или что?-задала вопрос Сакура. -Так тоже можно сказать Выровнялся из вопросов от двух генинов.Но Хатаке,можно сказать "приказал" жестом руки,что так банально, типо "так тоже можно сказать"не отвертится. Наруто,не сильно обращая внимание на сенсея пошёл к кошке и сел упираясь спиной в дерево прямо рядом с ней. Та,почувствовав ауру человека сидящего рядом с ней,аккуратно встала,подошла и легла на Узумаки.Через немногое времени,оба уснули. Его команда,наблюдающая за этой живописной картиной пришли в ступор.Они не могли поймать эту психованную кошку Ками знает сколько времени,а тут этот "помидор",просто подошёл к ней,сел,и сейчас,они нежатся по деревом можно сказать в обнимку? Нечестно. В итоге,Саске,с которым красноволосый перешёл к отметке "друзья",аккуратно взъерошил эту мину замедленного действия,которая из-за инстинкта самосохранения могла быстро запечатать тебя в свиток,и не вспомнить об этом. Да,сокомандники уже знают про его зависимость в фуине,поэтому относились с ниму более спокойно, и–не–ударяли–его–каждые–десять–минут–как–это–делала–Сакура–за–что–кстати–поплатилась–запечатыванием–в–свиток.Но,это все пустяки,да? В итоге,бедную кошку отдали хозяйке.Узумаки нахохлился,когда это пушистое животное тискали,будто хотят сломать ей череп или позвоночник. После того,как эта мадам вышла,Узумаки не стерпел.У него начали подниматься волосы раздесяясь и паря в воздухе. -Всё,задолбало!Вы постоянно отправляете нас на миссии,с которыми и обычные селяне справятся!Этим-небрежно указал на побледневших Саске и Сакуру-и мне в том числе,надо подготовиться к убийствам и не только.Да нас даже с кем-то не разрешают покидать деревню.Да даже семпай с моим мнением согласится.Ведь так,да,семпай? стеклянные зрачки были переведены на Хатаке,который не отставал от своих младших и бледнел еще больше.На ответ он покивал,лучше еще больше не злить это,ведь если бы он не согласился,им же,пробили бы стену в ложе Хокаге. -Вот видите Хирузен-сан?Давайте нам или гребанную миссию ранга C,или разрешение на выход из деревни! Откуда-то полыхнуло концентрированной Ки,причём на уровне каге точно. Когда Какаши посмотрел на единственного,кто мог это сделать,то есть самого каге,обнаружил что тот был также ошарашен.Сакура уже лежала в обмороке,а Саске ели держался. Лицо Наруто немного перекосило,когда он понял что это исходит от него.Он быстро убрал эту буквально придавливающюю ауру,но волосы его все равно не опускались. -Ладно,Узумаки,я даю вас миссию ранга C... ¹— болезненно-пониженное настроение с оттенком мрачной раздражительности и чувством неприязни к окружающим. ²—чувство, которое возникает при знакомстве с новым приятным человеком. Это момент, когда вы понимаете, сколько времени потребуется на то, чтобы развить отношения, хотите ускорить этот процесс, минуя длительную последовательность формальных диалогов. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.