ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Вам нужно сопровождать Тазуну-сана в страну Волн.Заходите. В кабинет зашёл старый мужчина с банкой дешёвого саке.Он оглядел кабинет и наткнулся на трех генинов. -И эти дети будут меня охранять? Они вообще шиноби?-Он указал на Узумаки-особенно ты,помидор. Все кроме заказчика побледнели.Лицо Узумаки перекосило,глаза стали стеклянными,а волосы опять поднялись вверх. -Простите,что?-голос Наруто дрожал от ярости.-что вы сейчас сказали? Тадзуна,от такого вида преображения шарахнулся,но все же повторил: -Помидор,ты вообще шиноби? Саске со всей доступной скоростью подлетел к другу.Он конечно не сильно знал,что будет,но стоит предостеречься. И как оказывается,не зря... -Убью-буквально прорычал красноволосый и стал вырываться от захвата Учихи. Он почти вырвался,но его охватила еще одна пара рук. -Наруто,его нужно не убивать,а сопровождать.-аккуратно высказался Какаши,"обнимая" своего ученика. -Одним больше,одним меньше.Дайте разворотить ему шею. Жестокость. Иногда красноволосый любит плыть по течению садизма и бессердечности. Почему бы собственно и нет? Хокаге подавился своей трубкой от таких интересный слов генина. -Узумаки,прекрати.-встрял в небольшую перепалку Хокаге.-иначе,я освобожу тебя от этой миссии. В принципе,Наруто было как-то плевать на этого человека и страну.Он уже выходил из деревни,и даже немного подрабатывал наёмником чунина–джонина. Но так как командную работу надо тестировать,он успокоился. Дальше все пошло,поехало. Они встретились с Тадзуной около ворот и пошли а путь до страны Волн. Саске и Сакура оглядывали местность. Какаши читал книгу,а бывший Узукаге спал-сканировал местность. Через часа четыре,на дороге появилась лужа.Красноволосый выгул бровь,всем видом показывая свою мыслю–"не верю". Он посмотрел на сенсея,замечая, что тот тоже с неким скептицизмом смотрел на это чудо технику –природу. Ожидая действия от Хатаке,Наруто прошёл необычный интерьер пейзажа. Через несколько мгновений из неё выпрыгнули два нукенина.Они были связаны большой,длинной цепью. Узумаки отметил себе в голове тот факт,что эти отступники были в книге "Бинго".Так же,он вспомнил что они примерно равны чунину,и их еще называют "братьями-демонами". Пока он обдумывал сложившуюся ситуацию,их сенсея уже расчленила цепь. Он прикинул план действий у себя в голове,и взвесив за и против,пошёл спасать сокомандников и свою же задницу,так как на него летело это средство убийства. Он быстро распечатал из руки свиток,и расположив его на дороге потоком чакры высвободил стихию ветра и несколько кунаев.Благодаря нитям чакры он прекрепил их к оружию и начал манипулировать. Стихия ветра образовала некий плуг,который держал клон,который на протяжении энного времени шел за ними. Двойник шарахнул плуг по воздуху создавая мощный поток ветра надвигающейся на одного из братьев. В другого же,полетели кунаи.Благодаря тому,что чакра Наруто была на удивление серая,второй брат не заметил связей и как подобает чунину,успешно увернулся от метала. Он хотел было усмехнуться,и сказать пареньку что это не поможет,но в место этого широко распахнул свои очи,чувствуя что,что-то из него вываливается.Спустя взгляд в низ,он обнаружил у себя в животе,то что быть там категорически не должно,а это пробившое его на сквозь оружие,и уже вываливающиеся из него органы.Харкнув кровью он упал на землю. Тем же временем клон на дальней дистанции привязал единственного выжившего брата к дереву. Саске и Сакура в оцепенении наблюдали за безжалостным боем,или избеением ребёнка,но если не вдаваться в подробности,то их напарник сейчас убил человека... При чем,довольно кровожадным способом. Наконец-то из пучин леса выявился невредимый семпай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.