ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Мма,ты молодец Наруто,не растерялся и... Он посмотрел на мёртвого "демона",подумывая над тем что нукенину,не сильно повезло со смертью и противником,который к несчастью для него–жестокий. -Кхам,благодаря тебе,мы узнаем информацию,связанною с нападением ниндзя отступником,в миссии ранга C. Хатаке и Узумаки с подозрением уставились на заказчика,устанавливая то,что он побледнел,и не только от того,что лежит под ногами. -Семпай,нам нужно поговорить,желательно, без лишних ушей. Красноволосый уставился на сенсея,уже стеклянными глазами,его уже начало выбешивать данная ситуация. Хоть у него практически не было чувств,со злостью,у него часто были проблемы.Особенно,после бракосочетания со Вторым. Какаши нахохлился от взгляда.Но... Он джонин,или как? Ответив кивком,они направились в сторону к живому,но бессознательному брату. -Я тут,недавно учился пыткам... Начал было Узукаге,так его нагло перебили. -Стоп,в смысле учился пыткам?Когда ты успел выучить такой необычный предмет действий над врагами?И выведению информации? Проснувшийся шиноби,со страхом посмотрел на Генина!Блин,это же каким надо быть двенадцати летним пареньком,чтобы учиться пыткам!Пыткам черт возьми.Еще,он понимал,что скорей всего умрет не очень счастливой смертью. -Спросите у Морино Ибики. Ого. Какаши в диссонансе,наблюдал за тем,как из печати на руке красноволосого распечатался чемодан.Что там внутри,видимо, лучше не знать,но Хатаке все таки остался. Когда кейс открылся,два шиноби узрели много чего любопытного. -Ибики-сан помог мне собрать собственное оружие.Ну,начнём,пожалуй со шприца... Узумаки вытащил мединструмент с серой жидкостью. -Этот шприц помогает повысить /Или понизить,не знаю,короче увеличить боль/болевой порог любого существа на планете.Скорей всего,обычный джонин,не продержится и десяти минут,что уж говорить о чунине.-говорил Наруто,втыкая в вену иглу.-ему должно быть уже очень больно,так как жидкость быстро действующая. Пепельноволосый посмотрел на искорёженное лицо, так сказать,подопытного. -Откуда эта жидкость?В разделе пыток не было эксперементаторов со дня нападения девятихвостого.Еще,я вижу у тебя не только эту жидкость,но и другие,причём разных видов. Сейчас,Хатаке разглядывал колбы с препаратами разных видов и действий.Типов было около двадцати,а самих шприцов и стекляннок в раз в 6 больше.Это он увидел по печатям,которые собственно,были по всему чемодану. -Эти препараты, придумал я сам,в отделе пыток,есть только один вид раствора,и это то,что я уже вонзил в отступника. Сам Узумаки приготовил то,что нужно было.Это скальпель,облитый синиватой жидкостью. -Что за синий вид ты используешь? -Это повышенная регенерация,я буду вырывать ему ногти. /Меня понесло. Ну что?Считай 1000–7?/ Крики были слышны везде,Трое оставшихся вместе с клоном,слушали происходящие. -Слушай,Наруто,а что там происходит-спросил Саске у клона,который к крикам,относится спокойно. -Скорей всего,босс сейчас пытает этого наглого нукенина-с довольно привычной лёгкостью для Наруто,высказался спрошенный. -В смысле пытает?-встряла Сакура. -В прямом.Обычное явление,это часто происходило.-пожал плечами клон,говоря так обыденно,что генины и заказчик оцепенени. Через несколько секунд,крик прекратился,и на горизонте появились двое ушедших. Выглядели они нормально,не в крови и не в кишках,если не считать того,что младший из них был в бешенстве.Это показывали,опять же,стеклянные глаза,разделённые пряди волос и полное спокойствие на лице. -Тадзуна-сан,вы не хотите нам что-то рассказать?-спросил Наруто мёртвым голосом.Да тут даже сенсей покрылся муражками. /Блин,мне реально очень лениво сказывать то,что было по канону,поэтому,окончим до голосования/ -Ладно,кто согласен за продолжение миссии поднимите руку. Естественно,руки подняли трое генинов.Наруто-потому,что это Наруто.Саске не позволяет гордость.А Сакура...А что Сакура?Она всегда пойдёт за Учихой. Семпай вздохнул.Он надеелся что все пойдёт в минус и они вместе отправятся в Коноху,там Тадзуна возьмёт в долг деньги и оплатит ранг А,и все пойдёт по течению реки,но,не судьба. Дальше,они шли около 9 часов,с одной остановкой на еду и сон.Они подошли к реке,где около берега сидел видимо,знакомый заказчика с лодкой. Из-за того,что патрульные постоянно проверяют порт,обошлось без мотора. Когда все вышли на другой берег,лодочник/или как он там/включил мотор и поехал обратно. Наруто это показалось сомнительным,а если,по ему мнению, от сомнительного надо избавляться... -Искуство,это взрыв!-легонько прокричал красноволосый.Естественно,от лодки,в принципе,нечего не осталось,не считая обломков мотора и небольшого красного пятна.Но взрыв и в правду был завораживающим. Посмотрев на это чудо природы еще раз,подрывник будто нечего и не было пошел в направлении тропы. -Наруто!Ты что сделал?-заорала Сакура,в след сокоманднику. -Я?Ну,избавился от сомнительной мне вещи.-высказался он,смотря на неё сверху в низ. -Так ты тоже заметил.-ответил на свой же вопрос Какаши. -Да,было очень подозрительно то,что он включил мотор,скорей всего,дал кому-то знак. -Вы считаете,что этот перевозчик был чьим-то зелёным светом?-подвел итоги молчавший Саске,спрашивая обоих. Кивки послужили ответом. Через час после этого немного странноватого инцидента,послышался шорох в кустах. Наруто и Саске среагировали моментально.Если Саске,из-за инстинкта самосохранения,то Узумаки,из-за прихоти,он уже почувствовал чакру двоих шиноби,и то,что было в кустах,точно не один из них. Поняв,что это всего лишь белый заяц,они направились дальше,но с большей предстороженостью. Но через несколько секунд послышался свист ветра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.