ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Ложись!-приказал Какаши,прихватив не успевающего Танзуну. Когда все прегнулись,над их головами пролетел массивный меч врезаясь рядом стоящие дерево.Через несколько секунд на нем появился его обладатель. Он оглядел всех презрительным взглядом,мимолётно останавливаясь на Хатаке и Узумаки. -Кучка генинов и о боже~,сам Копирующий ниндзя Какаши!-протянул он прозвище. -Это кто?-спросила Сакура.Узумаки ели воздержался от того,чтобы дать ей подзатыльник. -Момочи Забуза,демон Скрытого тумана.-ответил на вопрос сенсей. -Он один из семи мечников Тумана,джонин,владеет мечем Кубикирибочо,довольно прочный кстати,восстанавливается от крови любого человека.Возможно,он сильней нашего семпая,но это не точно.-добавил красноволосый. Хатаке довольно сильно удивился познаниями парня. -А ты смышленый,пацан,но это вам не поможет.Если вы отдадите старика,то я просто уйду.Не будет лишних драк,смертей и так далее. -Мы воздержимся от такого приятного предложения,Забуза-сан.-ответил Узукаге,к которому по большей части шло высказывание противника. Момочи,усмехнувшись,выдернул оружие. Первое умение,из-за которого мечник не мало раз купался в кровавых ваннах,было техникой скрытого тумана.Он обволок всех присутствующих пеленой дымки,/Хотела сказать 《серой массы》,но воздержалась/из-за которой стало видеть намного хуже. Какаши сказал несколько пафосных слов,перед тем как показать шаринганистое око.Саске хотел было вскинуться,но Узумаки закрыл ему рот ладонью,начиная уже доставать фуин свитки и прочную,белую катану.Учиха успел лицезреть нереальное количество темно-красных и черных символов на руке сокомандника.Он даже после битвы захотел спросить друга о том,как он их различает. Была глухая тишина. Наруто, для удобства закрыв глаза,стал прислушиваться к сенсорике и своим ощущениям.Напарники,узрев закрытия очень важного органа чувств,которое помогло бы им же,на процентов восемьдесят,хотели было образумить непутёвого шиноби подзатыльником,как вдруг,этот непутевый шиноби подскочил,и приблизившись к мостостроителю,отбил откуда не возьмись взявшийся громадный предмет убийства. -А у тебя хорошая реакция и сенсорика,смышлёный паренёк,но пожалуй,я лучше возьмусь за твоего,как ты говоришь "Семпая".-Мечник даже усмехнулся,Хоть это было не очень видно из-за маски. Он испарился,оставив генинов и Тадзуну одних.Узумаки опять повторил действие сомкнутия /Что?/ взгляда,прислушиваясь к эпицентру событий.А по слушать,и даже лицезреть было на что. Хатаке и Забуза сейчас сражались,или наверно точнее сказать "игрались" с клонами. Момочи,заменив себя на клона,растворился от того,что враг приставил кунай к горлу.Дальше,вышел мечник,и скопировав у образца,так же приложил нож к глотке Какаши.Тот, последовав примеру противника растворился водой.Затем,вышел оригинальный и живой семпай, впоследствии этого,железо было около сонной артерии Забузы.Но было то,что Хатаке неучел,враг,хмыкнув,исчез.Глаза Копирующего раскрылись,когда он почувствовал,что Момочи позади него.Не долго думая,он заменил себя не дерево. Мечник поспешил было за ним,как заметил несколько макибиши. -Макибиши?Хочешь заманить меня в ловушку под водой? Он перепрыгнул через шипы и оказавшись на воде,вытащил из неё Хатаке. -《Точно,он же специализируется на водных техниках.》-вспомнил сенсей,но было уже поздно. Его заменили в технику водной тюрьмы,тюремщик запаниковал и крикнул своей команде,чтобы они бежали подальше от сюда и то,чтобы они оставили его здесь. -Семпай!Вы идиот!Ну что вам говорил Обито 《Б*ять,опять провалился в пучину ярости и сморозил лишнего ,ну че,поздно уже》,я последую его примеру и спасу вас!-крикнул Узумаки всё еще закрытыми глазами. А вот глаза Хатаке,наоборот расширились от такого представления.Ну не ожидал он этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.