ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Если все выживут,у этих двух людей состоится весьма интересный разговор. Сам Наруто,повернулся к Учихе,они встретились взглядом и кивнули друг другу,понимая без слов. /Произошло все по канону,вплоть до начала перекидывания техник/ Семпай,нацеленный на бой,не подметил то,что один из его учеников стоит на воде,причём умело,по крайней мере его не унесло волной. А,как довольно часто говорил Узумаки - "Камень",это приметил,и к несчастью понял, что нужно будет переломать кости своей гордости,и попросить друга научить его столь необычно интересному феномену. Хатаке и Забуза,стоя на воде начали перекидываться разными техниками.Какаши из-за шарингана сильно доминировал,передугадывая печати соперника. В последствии этого,Забуза огромной волной воды был пребит в близ стоящему дереву.Перекенувшись несколькими пафосными словами,в мечника со стороны деревьев полетели сенбоны, протыкая точки в шее.В дальнейшем спектакле,с той же стороны спрыгнул молодой на вид Анбу Тумана,сказывая то,что тело Момочи таит множество секретов,и то,что его деревня поблагодарит команду за победу над нукенином. После истребления противника,Какаши вырубился от чакроистощения,из-за этого,клонам красноволосого пришлось тащить тушу до дома заказчика. Дальнейшие три дня пошли более-менее спокойно.На третие сутки проснулся семпай.И на четвёртый команда пошла тренироваться. Когда Хатаке залез на дерево без рук,была удивлена только Харуно.Саске же,вздохнул от нахлыневшой спокойствия и утешения от того,что он обойдётся без переломления/.../ своих внутренно–душевных костей. -Я пойду потренируюсь-начал уходить Узумаки. -Почему ты не хочешь учиться хождению по поверхностям?-недоуменно спросил Какаши. -Сенсей,вы что,во время битвы не заметили того,что Наруто стоял на воде?-ответил вопросом на вопрос Учиха,на что получил лёгкий кивок головой от сокомандника. Сенсей в изумлении поднял на младшего взгляд. -Нет,не заметил.-ответил он. *** Наруто распечатал 4 огромных свитка.Положив их в форме квадрата он сел в середину,прокусывая свой палец. Он начал писать вязи фуина.Когда на одном из свитков образовался небольшой дом по среди леса,он достал из второго маску лиса и экипировку похожую на Анбу Конохи. Надев все вышеперечисленное,он сложил три свитка в маленький,и прыгнул на свиток с домом. Узумаки сложил печать концентрации и через несколько мнгновений его начало затягивать.Штука не приятная,но невероятно быстрая.Уже спустя несколько секунд свиток закрылся. *** Очутился красноволосый в точно таком же пейзаже,что и был нарисован в свитке.Он подошёл к дому,неизвестным битом постучался в дверь и зашёл в столь необычные хоромы. Через несколько секунд,из другой комнаты вышел Хаку с лекарствами,он посмотрел на прибывшиго и на его лице разошлась лёгкая улыбка. -Здравствуй ,Лис,рад вас видеть. -И тебе здравствуй Хаку,взаимно.Тут слухи пошли что Забузу одолел Копирующий. -Да,было такое,сейчас я иду к нему в палату,вы тоже можете проходить. -Спасибо. Наруто не мало раз пытался отговорить его выражаться более фамильярно,но он говорит что уважает его и будет относиться как к высшему.И с этим красноволосый смирился. Сейчас,он уже не в маленьком доме,а в довольно большом здании.То захолустье было лишь иллюзией. Через несколько комнат,они зашли в самую большую,где сейчас находился мечник.Было видно что он почти восстановился,но все равно не до конца. -Боже,какие люди!Лис,здравствуй. -И тебе не хворать.-поприветствовал Наруто. -Зачем пожаловал? -Да так,чай попить,тебя подлечить,личность раскрыть.-протянул Узумаки. На последнем предложении Юки и Момочи распахнули глаза. -Да неужели,спустя 3 года ты наконец отморозился. -Вы точно уверены в своём решении? -Да уверен,не один месяц знакомы. Красноволосый сел на стул рядом с Забузой и жестом руки приказал сесть и Хаку. -Вы можете задать три вопроса,желательно не сильно личных. -Я пожалуй начну.-сказал Хаку-Какой вы ориентации? -Интересный вопрос.Нетрадиционной,я уже влюблён в человека. -Давай я.-Момочи лукаво усмехнулся-сколько тебе лет? -А как вы предполагаете? -Мне кажется что вам 18. -Думаю, что 17. -Не угадали,мне 12《Было бы и в правду страшно если бы они сказали 157, Датте...》. Оба напарника поперхнулись чем только можно и закашлялись/Что/,они в ступоре подняли на своего бывшего напарника взгляд. -Не хер* себе,подарок.-сказал мечник. -Ну чего вы,вырос немного своих сверстников. -Чтобы в двенадцать быть наёмником?А когда мы в первые встретились тебе, получается, 9 было! Кивок послужил ответом. -Раскажи свою биографию. -Не фига себе,не личный вопрос.Ну да ладно. Я Узумаки Наруто,генин,экспериментатор в отделе пыток,наёмный убийца А ранга,ну и В,знаю почти все секреты великих стран,мастер фуиндзюцу,практически бессмертный и можно сказать что подарок судьбы этому миру. -Генин- Нервно усмехнулся Забуза,на что получил такую же нервную улыбку от Юки. -Ну что,-сказал Наруто снимая маску-как вам я? Бывшие напарники Узумаки узрели пустые тёмные глаза,красные волосы под каре и лицо кирпич,но с лёгкой улыбкой. Узукаге забавляла эта реакция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.