ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После нескольких довольно детских перепалок они втроём придумали несколько стратегий. Начиная с самой лёгкой- сейчас вырезать Гато, кончая чьей-либо смертью.Под конец немного психанув, оставили все на самотёк немного изняемым ими. *** Через 4 часа Узумаки пришел в дом.Сейчас, самой лучшей идеей было использование клонов которой он и воспользовался. Его команда уже прибыла с тренировки поэтому ужинала за столом. -Наруто, как потренировался? -поинтересовался Какаши внимательно разглядывая генина на наличие ран. -Чем занимался? -Не надо меня так рассматривать, Семпай, со мной все в порядке.Да так, расширял покеты чакры в свитках, и увеличивал продолжительность ядов.-вздохнул красноволосый сажась на свободное место, которое видемо, предназначенно ему. За этот короткий диалог можно было лицезреть, то как мальчик сидящий рядом с Тадзуной вскипал.Никто не обратил должного внимания на это, пока тот не вскинулся. -Зачем вы тренируйтесь если все равно умрёте? Гато не пощадит никого.Вы, шиноби, должно быть купались в роскоши, огромных домах и с семьей, вы вообще не знаете что такое боль и отчаяние! Воцарилась минутная тишина.Хатаке и Учиха побледнели на несколько оттенков, и вцепилась в Узукаге, пока тот еще не расчленил наглого паренька, но пока что двигаться замкнутый не собирался. -Пацан, если ты еще раз заикнёшься об этой теме, я поделю тебя на кусочки и пожарю.-даже слишком спокойно отозвался парень, поднимая алые глаза девятихвостого. Побледнели все, вот вообще все.Не, ну как не побледнеть то.После, Узумаки отправился на крышу подышать свежим воздухом, который к слову, не вякнет что-то дикое и изумительно тупое.Да и в принципе воздух вообще говорить не умеет.И сейчас он думал что с воздухом бы поладил… Докатились. Один из самых сильнейших шиноби прошлого поколения раздумывает о подобном.Идеально. Но вдруг, он, из-за этой миролюбивой атмосферы, вспомнил былые времена. Гребаный воздух! Сразу захотелось выпить в чем он себе благополучно не отказал.Правда, с похмельем завтра выйдет нереальное количество лепестков, и конечно же это чревато последствиями, но ну его на х… Чтобы скинуть с себя большую часть подозрений Наруто приготовит айриш. После приготовления кофе, Узумаки вынул из кармана не большой листок с печатями.Он был почти единственным кто смог читать фуин, поэтому сейчас выбирал комфортное виски.После выбора он распечатал вышеперечисленную жидкость и вбухнул стопки две. -Знаешь, а я всё думал, что же ты не взорвался то-прозвучал еле слышный мягкий тон сзади. -Вот как ты решаешь свои проблемы с нервами. Красноволосый знал что его застукают, поэтому не очень то и удивился появлению сенсея. -Вам тоже рецепт пригодится, очень даже вкусно.А вы не желаете выпить? Саке, виски, пиво? -оглянулся наглый пацан/старик/к Какаши заглядывая ему в глаз. -Конечно, с двенадцати летним генином пить не хочется, но давай пожалуй Саке. -Вас так доканала команда? Ну что же, удачи.-вытаскивая бутылку из списка посетовал Наруто. -А я на балкон. Да, очень вкусный напиток, но с виски он переборщил. После выпивания вкусного пойла, ему через минут десять пришла идея… -《А не заглянуть бы мне к Кураме? 》 Послышаль отголоски чистого разума, что лучше идти на чистую голову, но отголоски всегда будут лишь отголосками. Эйфория подействовала на него немного не так, поэтому сейчас он просто в валился подсознание.Лис, немного опешивший от появления рыкнул: -Что припёрся малец, силы моей захотел? Узумаки, откликнувшись на голос завопил: Курамушка~, привет! Не видились с конца моей смерти. Девятихвостый опешил, это что еще за подстава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.