ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Как ты узнал моё имя?-прорычал хвостатый,но его осенило. -Кирито,ты что-ли? Это был единственным решением так как Хагоромо он физически не может быть,но таких эмоций от без эмоционального Лис не ожидал вообще.Наверно так подействовал алкоголь. -Как у тебя дела?Что делаешь?Радуешься да? Где-то,на грани сознания Наруто понял,что взял немного не тот виски... -Как думаешь,что мне делать в клетке где почти нельзя пошевелиться?-риторический вопрос. -И как мне не радоваться,когда передо мной танцует одна из легенд шиноби? -А что?Потанцевать нельзя?Иметь эмоции так круто~. Ладно,просто соберём ситуацию воедино:Девятихвостый Демон Лис,не рычит,не кричит,радуется пьяному,танцующему Узукаге,который,видимо,ситуацию не понимает вообще.Понятно. -Курам,а что ты меня не спрашиваешь,например:Как я сюда попал,почему я сюда попал...-тянул Наруто.Ему скорей всего, сия ситуация вообще не представляла дискомфорта или удивления.Как хорошо не задумывается что произойдёт,когда ты в часах продумал все ходы этих лет,ну он же гений клана все знающий на перед.Правда,это он предугадал тоже,но кто вообще сейчас об этом задумается? -Может когда выйдешь из алкогольного маразма прейдёшь сюда?Мне как-то более не спокойно видеть перед собой танцующую обезьяну,которая сама по себе должна стоять с лицом как камень.-выложил предпочтение Хвостатый. Но кто его вообще послушает? -Да ладно тебе,такие шансы выпадают раз в жизни.Ха,хорошая шутка да,Датте?Я же комик.Ха,ха,а ты наверно не понял!Стареешь...-просунулся через клетку Узумаки. -Сколько тебе там?Тысяча,две? -Ты кем себя возомнил,лысая маленькая букашка-без сильной злобы вскинулся собеседник чуть не протыкая эту самую букашку когтем. -Гением,Узукаге,геем,богом...-одни из самых важных перечислений,которые Лис выбрал для насмешек...И,погадите.Стоп.Богом?Вообще куку поехала от не того алкоголя?.. -Да,забыл сказать,я это,богом стал.Бессмертным,херого да? Этот самый бог залез на голову Лиса,шлепнулся и гладил теперь зверя за ушком. -Богом?Ну и кто тебе это сказал?- насмешлевый тон. -Шинигами-сан.Охххх,представь,буду появляться к каждом поколении и смотреть как мир угнетает,становясь ничножным.-толи пропевает,толи по храпывает Кирито,посмееваясь над своим интересным будущим. -Довольно интересные думы для пьяного и слишком нудные для интеллектуалов,у которых IQ по 240.-хмыкнул Лис. Наруто вякнул что-то нечленораздельное и видимо заснул.Девятихвостый уже представляет как тот проснётся с жутким похмельем,и как будет объясняться своему виду деятельности вечером.И виду тоже. Классно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.