ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось необычным.Он проснулся на том же балконе где и напился,а вокруг лежали десятки и сотни лепестков.Даже купаться можно.Конечно не обошлось и без крови,в которой был сам Узумаки. Выругавшись,он незаметно переместился в ванну и смыл с себя этот вид организма.Придя на завтрак последним,он сел за стол и начал трапезу.Наверно,алкоголь еще не до конца выветрился,так как Кирито позволил себе немного помучить кого-нибудь. Хатаке,как и задумывал красноволосый,начал его разглядывать,зная,как алкоголь может подействовать на парней двенадцати летного возраста./Как он это знает,останется загадкой/Он уже начал успокаиваться,видя хорошее состояние,как заметил,что на щеке,которая была повёрнута в сторону от самого Какаши,было видно несколько царапин,прикрытых волосами. -Наруто,ты ничего не хочешь мне рассказать?-приторным баритоном спросил сенсей,смотря в глаза младшего. -Например то,что ты делал сегодня ночью? -А,я?Просто видел как вы решили попить Саке и вышел на улицу,чтобы не мешать вам.- Невинный тон был сформирован великолепно.Кирито,кося лукавый взгляд посмотрел на семпая,что в изумлённом состоянии переробатовал всю полученную информацию. -Просто вдруг,вы мне предложите,а я еще не совершенно летний и не смогу отказать.-пожал плечами. Все за столом перевели взгляд на растерянного Хатаке,сам он заметил укоризненные взгляды многих,из-за чего растерялся еще больше. Мелкий негодник... Оправдания были бы смешными по сравнению с ситуацией,в которую он попал.Здавшись,он прошипел что-то невнятное и отвернулся чтобы нормально поесть. После не обычного завтрака,Наруто направился в комнату которую ему с Саске выделили на дни.Садясь в позу лотоса,он раздумывал о днях,что могут произойти через лет 5,скорей всего,уже без него.Всместе с этим он регулировал части чакры которые шли в разные конечности и углы с максимальной скоростью.Короче,светился он. Саске,открывавшему дверь,прилетело бы несколько кунаев,если бы в сантиметрах от уже включённого шарингана они не остановились.У Учихи прошёлся нервный холодок по коже,когда на него с явным притворным негодованием посмотрели пару ярко-красных глаз. -Саске,пожалуйста,стучи в дверь - недовольно буркнул Узукаге,смотря на сокомандника. -В таком состоянии я вряд ли смогу предотвратить свою же атаку. Сам напарник уже начал разглядывать парящие в воздухе кунаи. -Как ты это сделал?- переступив через некую гордость спросил брюнет. -А вы хотите чтобы я вас этому научил,Учиха-сан?- ехидно поинтересовался Узумаки.Саске подавил желание врезать и медленно кивнул. -Чтож,хорошо. Он встал с места,подошёл к Учихе с жестом приказывая ему сесть,тот через несколько секунд послушался и сел.Кирито взял два летающих куная и сел на против. -Рассказывай. -У этой техники есть два вида использования,один,существующий уже несколько столетий,но не для такого,второй–который я придумал сам. Для первого способа,называемого нитями чакры,понадобится отличный контроль энергии,так как если этого не выполнить,на одной видной нити,ты умрёшь от чакроистощения.С таким контролем как у тебя,можно только не умереть,а упасть в обморок во время битвы.Я помогу тебя развить контроль,не умрёшь. Для второго способа,тебе понадобится или стратегичный ум и контроль или огромное количество чакры.У тебя нет ни контроля,ни огромного количества энергии и скорей всего ума вообще,но это я ещё посмотрю по твоим поступкам.- Саске подавился слюной,и хотел было возмутиться,но его уже заткнули: -В добавок быстро раздражаешься,что приведёт к не самым лучшим последствиям.Я не считаюсь,при моей злости,мозг начинает работать быстрее.Правда,есть такая штука,как сен-чакра,которая добавляет огромное количество энергии,но ты еще не дорос.Вот придёшь к этому,как там его...А,к змее одной через несколько месяцев,полагаю,научит он тебя сен-дзюцу.Ты этого не поймёшь,пока что.Так,давай улучшать твой контроль. Наруто вздернул свою футболку,приложив палец к животу,сказав технику,которую Учиха не понял,он начал вытягивать небольшое количество чакры.Жестом другой руки он приказал так же задрать футболку напарнику.Прикоснувшись пальцем к животу брюнета,Узукаге влил энергию и выдохнул. Сокомандник почувствовал массу энергии,которую хотелось бы использовать... -Даже не думай об использовании того что я дал тебе.Твой обьём не выдержав разорвётся и вместо тебя будет лужица с кусками плоти,это энергия предназначена для того чтобы развить твой контроль и обьём чакры,тебе пока что вообще вставать не желательно,поэтому молчи и сиди,Учиха–сан.- говоря это,Узумаки встал со своего места и прошёл рядом с Саске. -Через тридцать минут можешь встать.И если твой шаринган включится без твоего ведома,то я просто напичкал в тебя слишком много чакры. Кирито вышел из комнаты и пошёл по своим делам,оставив ошарашенного брюнета. *** Через несколько дней,на них напали и как и планировали Забуза,Хаку и Наруто,Гато вышел из своего обитель и был убит,все остались живы.Всё прошло до нельзя гладко,что сенсей команды насторожился.Он думал о необычной миссии во всех смыслах,что не предвещало нечего хорошего. Когда команда прибыла в Коноху и рассказала о миссии,им за неё влепили ранг A,что несказанно радовало многих. Когда все вышли,а Наруто попросили оставить,лицо третьего стало более серьёзным.Он вглядываться в красноволосого и изучал все что было видно. -Докладывайте.-проговорил Хокаге. -Когда мы шли в стану,на нас напали братья демоны из Киригакуре,я добыл много информации и даже о политике в самой стране,рядом со мной был Хатаке Какаши,теперь знающий что я работаю в отделе допроса.Дальше на нас напал Забуза момочи,демон скрытого тумана,который в последствии был убит на время своим же напарником–Хаку Юки,который был одет в форму Анбу.В тот же день я пришёл к нукенину за предложением некого мира,на что тот согласился.Через несколько дней на нас напали и мы свергли Гато.Страна Волн вновь процветает. -Хорошо,все могло быть намного хуже.Спасибо,Кирито-сан,что помогли. -Теперь это моя работа,Хирузен,нечего меня благодарить.Узушио пало,но я планирую его восстановить,всё же,я видел немного не мало около пяти живых Узумаки,сейчас они находятся под моей охраной. -Еще раз спасибо,сенсей. Flashback... Узумаки Наруто 9 лет,он пришёл в местную библиотеку за книгами по истории и чакрой.В самом хранилище знаний людей было немного.Он пошёл в нужное отделение,достал нужные ему книги и сел за стол искоса наблюдая за человеком перед ним. -Здравствуйте,Хокаге–сама. -Здравствуй,Наруто-кун,что читаешь?-Хирузен заинтересовано обернулся . -Книги по истории,мне кажется что там есть много недочётов по временной линии.Например даже вы,Хогаке-сан,стали Хокаге в довольно раннем возрасте,но написано,что Тобирама-сан все еще жив и умрет через несколько месяцев,по его характеру написанному в книгах он не отступил бы от поста в таком возрасте,поэтому,его убили раньше.- делал вид,что рассуждал Узумаки.Наконец повернув голову в сторону собеседника,он заметил его удивлённый взгляд. -К–Кирито-сан? Наруто опешил,это как это он узнал. -О чем вы говорите,Кирито-сама умер ещё за долго до меня. -Книги о сенсее есть только в секретных архивах Конохи,Кирито-сама.- даже как-то удручающе хмыкнул Хокаге. -Но вы ведь это уже предусмотрели,да? Узукаге склонил голову на бок и задумчиво кивнул. -Я бы хотел проверить свои тренировки и мне нужно отправляться на миссии ранга С,что скажите? -Теперь это вы мне говорите?Помню как мы с командой просили вас о похожем.Я смогу что-то поменять в архивах,так как вы недавно вошли в довольно интересный отдел. -Спасибо,Хирузен.- говорил последние слова Наруто уже выходя из библиотеки. End Flashback...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.