ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Несколько месяцев пролетели быстро. Много миссий D и C рангов были скучными.К счастью,для Наруто,у него были дела по важнее,поэтому D ранг он тактично игнорировал,(И С иногда)предоставляя себя ступеням по мощнее,не нужно одному из величайших шиноби прошлого поколения разбираться в дерьме прямого и переносного смысла. Хотя массе бумаг,превышающую массу Хокаге не позавидовал бы никто.Правда,эта масса была для Узукаге пустяком,с которым он справлялся за минимальное количество времени. Конечно,его малые сокомандники пытались выяснить почему такой же низко ранговый как и они не ходит на низко ранговые миссии,но семпай изворотливо уклонялся,говоря что фуиндзюцу–очень древняя и величественная работа,с которой очень много проблем и сделать эту самую работу может не каждый. Была еще одна заноза в заднице,Шимуро Данзо,который выяснял,почему это оружие деревни так распустили.Но,к счастью,заткнулся,когда его втоптал в землю муж второго Хокаге. Еще Узумаки повидался с сей ужасом,убийцей благородного клана Учиха,Итачи. Дейдара,случайно зашедший в комнату,охренел. Лучший друг,Узукаге,великий шиноби ПРОШЛОГО поколения,просто болтал о ПРОШЛОЙ жизни с каким-то членом акацуки,ну это ладно,но ЕГО не позвали.Он то думал,что его брат по не счастью просто будет тихонько сидеть в деревне,никого не трогать,(хотя как не трогать если он джинчурики)а тут болтает с тем,кому вообще выговор и кучу вопросов задали бы при раскрытии этой картины. Дейдара был одним из единственных,кто может остаться не замеченым Кирито,печати помогают. Ну,по болтали.Итачи было интересно узнавать о ментральной связи этих двух,по которой они и общались.Еще,к изумлению бывшего секретаря,в этой жизни у его друга был малый спектр эмоций,даже если малый,но он есть. А еще,красноволосый переехал в свою лабораторию,пахло не очень,но зато какой красивый вид... Короче,было весело. И,кстати,время подошло к экзамену на чунина. Многие волновались,двум отдельным личностям было похрен на это дело,один уже Узукаге,куда ему еще,а второму просто лень. Но идут то все.Эххх... За неделю до экзамена семпай сжалился и все таки отдал бланки.По пути они еще встретили одного наглого Суновца,его,по видимости,с каплей здравого смысла сестру,их младшего брата–маньяка и достоподченного внука Хокаге,которого держал наглый,немного тупой старший из той компании.Ситуация закончилась порезом на горле,как выяснилось Собаку–но Канкуро,ошеломлению со стороны младшего джинчурики и выдохом сестры.За эту всё перепалку,Кирито успел наладить отношение с Шукаку,поговорить с Собаку–но Гаарой и заствлением того поспать в ближайшем будущем,ну и почти перерезанием глотки старшего сына Казекаге,но это пустяки,живой же. Подойдём к настоящему. Команда под номером семь вошла в здание аккадемии,которое,к слову,была забита разными шиноби разных деревень. Быстро разгадав иллюзию они добрались до главного этажа,где их ждал капитан команды. Выяснилось,что если бы один член команды отказался,то не смогли бы принять участие остальные.После секундных разглогольств/Вроде так/,они открыли дверь в обширный зал.На них уставились почти все находящиеся,в том числе и команда из их выпуска.Наруто уже давно заметил чакру его клана,она была его ровесницей и она тоже переродилась. После многочисленных экспериментов над чем либо,он узнал что поколения до разрушения Узушио,начали перерождаться в новорождённых Узумаки,которых,к разочарованию,очень мало. Ну так вот. Красную макушку он не видит,поэтому разберёмся с кучей знакомых,которая к ним подошла. ‐Команда семь?Вас тоже заставили сюда прийти?Проблемно.‐Высказался Шикамару,подходя к красноволосому. –И не говори,нас конечно,не заставляли,но эти‐он кивнул,показывая на сокомандников. -Так хотели,что аж тошно становится. Нара вздернул брови. -И где же наш гений Сёги и И–го*,который чуть не выиграл самого умного стратега в стране?-Ярая насмешка. -А то,что сын этого самого стратега не постеснялся сказать это перед столькими людьми это,не,не? -Это да,да,так как я знаю что ты это предугадал и поставил фуин.-Лукавая улыбка. -А вдруг я бы думал,что ты не настолько тупой,чтобы сказать это при всех и подумал что чакру лучше уберечь до лучшего момента?-очередь старшего отчитывать это ленивое существо. -Не отвечай,я знаю ответ.Лучше смотри,по наши головы,точнее к головам наших команд приполз скольский тип. Он указал на Кабуто,который подходил к большой генинной/Что?/ толпе. ‐Ты так описал,будто это Орочимару.-высказался Шикамару с ухмылкой,но когда заметил ироничную усмежку,на вечно спокойном,как он видит,лице,то стер с лица улыбку. -Его преспешник? Кирито кивнул. -Сам Орочимару тоже,по видимости здесь.Может быть он пришел за чем-то важным,или за кем-то. -Что ты имеешь ввиду за "кем-то"?-Нара пристально взглянул на красноволосого,который принял свой вид "Я весёлый,но идите на" и начал идти к команде. -Я потом расскажу,идем,нам лучше поторопиться. Пришли они к моменту,когда Саске начал: -Покажи мне Собаку–но Гаару,Рока Ли и Узумаки Наруто. ‐А меня то зачем?-пискнул последний,находять за спинами почти всей девятки.Те вздрогнули. -Сам знаешь,не очень то и тупой.-Ответил Учиха,на которого начали косо смотреть. -Хватит на меня пялиться. Собаку-но Гаара оказался сильным среди генинов,у него было много ранга С и В,что уже приводило к изумлению. Рок Ли тоже оказался весьма неплох,он и его команда не принимали участие с прошлом году,видимо,чтобы потренироваться. И наконец: ‐Узумаки Наруто,информация о его миссиях строго засекречена,владеет фуином на уровне слабого джонина скрытого в Листве.Ниндзуцу–слабый чунин.Тайдзюцу–чунин.Сендзюцу–слабый чунин. Владеет стихиями воды,молнии и огня. Поражение и неверие так и скользило по взглядам,которые были направлены на Наруто,так и наровясь выскальзнуть и сделать генинов куклами(Как смешно). А сам Кирито принял для себя некие выводы и с непривычной (кроме Шикамару) улыбкой выдал: -А откуда вы знаете эту информацию?Если вы из Конохи,а на это красноречиво показывает ваш протектор,то такой информацию не говорят и чунинам.Если я не услышал и вы уже были на экзамене,то как вы знаете информацию о людях,которые впервые здесь? Минута молчания.Кабуто аж растерялся. И как раз не кстати на сцену вышел некто иной,как Морино Ибики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.