ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Экзамен прошёл скучно,кто-то списывал,кто-то знал,а кто-то пялился на других,чтобы понять,как они что-либо узнают. Узукаге быстро написал этот недо-тест и принялся устанавливать связь с Узумаки в этой комнате.Это заняло немного времени и уже через минут все было установлено. –Прием,как слышно. –Здравствуйте,Узукаге-сама,рада вас слышать. –И я рад,Карин.Докладывай все,что с тобой произошло и цель деревни Травы,время до конца письменного этапа. –Есть.Как я поняла из начала этой жизни, клана Узумаки почти не осталось,а если осталось,то используют на лево и на право,клан почитается,но самих людей избивают желая получить желаемое.В возрасте шести лет умерла моя мать с чистой кровью,из-за истощения.От военных действий в Кусагакурэ-но-сато, жители стали чёрствыми идиотами не способными постаять за свои жалкие... –Карин. –...Простите.Отца не было когда родилась.В восемь лет поступила в академию шиноби,где подвергалась частым издевательствам.После выпуска попала в команду под названием Шигери,где все как бы то ни было хотели излечиться моей способностью:Исцеляющий укус.Вам о нем известно.О жизни все. О деревне.Как уже понятно, Конохагакурэ-но-сато и Кусагакуре-но-сато находятся в союзе.Начальство являются специалистами в дипломатии,что хорошо помогало.Из-за того,что другие страны не знают,где находится Трава,это делает массивное преимущество и благодаря этому,они держатся.Это главное. –Принято,спасибо за информацию.Встречаемся на втором этапе.Подстрой смерть своих сокомандников так,чтобы нельзя было определить по чакре,сама сделай вид,будто на тебя кто-то напал или нападает,сама разберёшься.Потом прибуду я.Это всё. –Принято,до встречи,Узукаге-сама. –До встречи. Связь завершена. Наруто посмотрел на Ибики,тот,через несколько секунд обратил внимание на бывшего ученика и кивнул,проводя несколько незаметных жестов: "У тебя есть работа,завтра в 5:00" А он просто хотел поспать,ну,в принципе это наверняка будет Кабуто.Эх.После второго этапа он еще планировал встретиться с Орочимару,ну да ладно.Все равно в лесу встретятся. Забавно получается. Через несколько минут рассказали про главный вопрос и,естественно,ушло пол кабинета.И,опять же,естественно влетела в окно Метараши Анко,напугав многих генинов,которые и так были истощены величайшими моральными пытками от Морино Ибики. Рассказав,что второй этап пройдёт не через день,а через час,она благополучно выпрыгнула с третьего этажа,под вздохи из кабинета. Добираться до полигона было довольно трудно. -《Не удивлюсь,если шиноби из других деревь опоздают,здесь не очень гостеприимно настроены.》 И вправду,на месте было меньше людей,впрочем,стало только легче,наверно. Кирито знал весь этап с ног до головы,так как он остался таким же с прежних времён,почти. -《Довольно странно,почему нет контролирующих лес чунинов или джонинов?Вдруг какая-нибудь скользкая тварь сюда приползет?Никакой пощады.Так Конохагакуре и другие страны вообще без будущего останутся,максимум, массивные и психически растроенные люди,потом вышедшие из под контроля власти,а малое количество нормальных,погибнут в схватке с ними,Идилия》 Наконец,без каких либо потосовок,их привели к одному из входов в лес,Узукаге откликнул Анко,заведя в барьер. -Где потрулирующие шиноби?Если кто-то из нукенинов сюда проберётся,то почти всем хана. -А зачем?Вот и смогут приспособиться к реальной жизни и схваткам. - Почему в прошлых экзаменов был патруль,неужели все полегли под гнётом жизни? - Патруль был из Учих. -Это я знаю,но после вырезания были еще экзамены,и там все было нормально и никто не защищался Учихами. -Слушай,может ты здесь и гений,но правила на этом этапе устанавливаю я,и ты не можешь на это повлиять. -Да неужели?Ты сейчас сама сказала,что я гений,и я обещаю,что если кто-то из шиноби других деревень умрёт и будут гнать на невинных генинов Конохи,многие из которых даже нукенинов не видели,то я включу наш с тобой разговор и все будет установлено на тебя.Знаю,что без жертв не обойдётся и мне все равно кто умрет,но ты сама знаешь,что Коноху я защищю любой ценой,кроме конечно,жителей деревни. Метараши гневно посмотрев,почти вышла из барьера и прошептала: -Ты сам в крови по небо,кому как не тебе не нужна Коноха? -Это уже не твоё дело. На переговоры похоже не было,скорее на ссору с лёгкой эмоциональной манипуляцией.И это очередной раз сработало,и уже через несколько минут после входа в лес,можно было почувствовать чакру чунинов.Наруто позволил себе припаднимание уголков губ. - Что это с тобой?-С заметным удивлением спросила Сакура,спрыгивая с дерева. -Ничего такого,просто нравится иногда вызывать у людей нервный тик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.