ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Спустившись,команда начала придумывать план,под названием "Выживи в лесу Смерти",что угнитало. Придумать хоть что-то надо,и надо быстро,так как их окружила чакра посильней сука джонина. Придумали пароль с прибабахом,подставив бедного и несчастного Узумаки как пример тупой головы. Наруто,как и подобает хорошим актёрам,чешит голову и говорит что ему нужно отойти и,сделать то,за чем генины не пошли бы не в коем случае,а вот Саннин с наклоном на всю голову,конечно же пойдёт,что,в принципе,логично. *** Орочимару никогда не был шибко послушным учеником,где-то схитрит,где-то поэкспериментирует,но ослушаться Второго Хокаге был,увы,не в силах. Конечно,по бумагам,у них был только один сенсей,коим и являлся Второй,но у почти каждого генина из их выпуска и старше,был очень интересный и загадочный помощник,помогающий в техниках. Кто-то его видел,кто-то нет,но вот сам экспериментатор видел,и не раз. Возможно,этому загадочному человеку пошли по вкусу его эксперименты или техники,возможно стратегии,он не знает.Но зато,он знает,что привлечь внимание столь большой,как он думает,шишки,очень индивидуальная возможность. *** Орочимару как обычно ушел со скучной тренировки,создав нового клона,конечно,сенпай заметил,но мешать или выдавать не стал,пусть совершенствуется на своём уровне. Сам ученик сейчас в знаменитом Лесу Смерти наблюдает за рептилиями и выводит выводы. ‐ Смотришь на змей?Ай-яй,нельзя прогуливать тренировки. Послышался голос сзади.Это было неожиданно.Сам Орочимару вздрогнул,понимая кто за ним находится. - Здравствуйте. - Не вижу смысла представляться,мы и так скоро встретимся,а пока ты знаешь меня как таинственный помощник и так далее. -Значит я был прав. Экспериментатор медленно поворачивает голову в бок,замечая длинные красные волосы и фиолетовые глаза. Ох,Узумаки значит. Еще он замечает,что никакие животные не отреагировали на нового смотрильщика.Интересно. - Как ты уже читал в книгах,у рептилий нету век и их заменяет мембрана,так же что у змей,например,нет барабанной перепонки.Я расскажу тебе факты,которые помогут тебе продвинуться в экспериментах.И так,сами рептилии своей физиологией больше подходят на птиц,поэтому.... О Господи,это шок,он наблюдает так за всеми?У него,что,личной жизни нет и он начинает приглядывает за маленькими девочками и мальчиками?Но то,что рассказывает этот загадочный человек и вправду пригодится в экспериментах.Вау. Интересно. -...Я сам экспериментатор,поэтому многому могу научить,ты очень интересный,возможно станешь одним из лучших экспериментаторов. Этот Узумаки возхищал и ужасал.И всё-таки смотрит на бедного мальчика с таким анализом,будто из-за интереса разберет на части. - Это было необычно и точно поможет мне в моих дальнейших планах,спасибо. В ответ он только кивнул и начал уходить. - Не волнуйся,я не разберу тебя на части,хотя очень даже хочется.Хо. Ох,это было ужасающе. Есть техника чтения мыслей?Если да,то это еще интереснее. Прошло около месяца когда они снова повстречались,правда,очень необычно... Сенсей неожиданно позвал их для чего-то важного.Когда три генина пришли,то увидели Второго Хокаге с подозрительно знакомым рядом человеком.Так этот Узумаки и вправду довольно высокая шишка. -Команда,как вы должны понимать,я не только ваш семпай,но и глава деревни,так как мне часто приходится работать, иногда меня будет заменять мой коллега и союзник – Кирито Узумаки. - Здравствуйте. Так,знакомое имя... И не один Орочимару так подумал,так как после пяти секунд молчания Цунаде-сан воскликнула что-то невразумимое и покланилась,говоря: - Здравствуйте,Узукаге-сама! Узукаге...А. - Здравствуйте,Узукаге-сама. Джирая тоже не долго думал,воскликнув приветствие последним. Их будет тренировать сам глава деревни Узушио.Ох. ‐ Обойдёмся без шибких формальностей,после тренировок вы меня возненавидете. Орочимару все же надеется,что это не так. *** О Господи...Это было страшно.То как он к каждому находил подход и доводил до изнеможения поражало,особенно когда с ними тремя занимаются копии,а сам он чиркает что-то в тетради. - На сегодня,тренировка окончена - Он захлопнул блокнот и подошёл. - Поведу итоги сегодняшней тренировки. Джирая научился призывать жаб большего размера,выплёвывать много маленьких шариков из жабьего масла,что неплохо. Цунаде получила контракт со слизнями и улучшила навыки Ирьёнина. Орочимару подписал контракт со змеями,улучшил навыки эксперементатора в разделе рептилии и улучшил технику Сеней Таджашу*. На этом все,удачи вам. И исчез. Ну,это было классно. *– Техника превращения рук в змей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.