ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Наруто сел на рядом поваленное дерево,дожидаясь своего бывшего ученика. Через некоторое время послышался шорох,дерево глухо скрипнуло,продавливаясь к земле. -Если сломаешь это дерево,я когда нибудь тебя убью. -Я не виновен в этом преступлении.Знания стоят веса. -Я все равно тебя убью. Узумаки закинул ноги на бревно,скользя взглядом по телу Санина. -Как вас сюда привело?Могли бы просто сдать экзамен экстерном,вам бы такое позволили. -Это было бы слишком странно.Какой же шум вскинул бы Коноху,что я,отродье Лиса,смог сдать экзамен чунина так быстро?Возможно это удалось бы скрыть,но это так проблематично.Когда я был главой Узушио,на меня всегда давили родственники и другие деревни.Сейчас я хочу жить более или менее нормально,хотя бы без какой либо четвёртой мировой,которая может случиться. Орочимару взглянул на Сенсея изумлённым взглядом и вздохнул. -Что на это раз? -Пока не до конца уверен, говорить нет смысла.Посто предупредил,что если и в правду хочешь похитить или забрать Саске,то будь готов ко всему.Можешь частично рассказать ему обо мне.Наверно реакция была бы интересной. -Меня всегда пугало то,как вы можете предугадать время,очень интересно. -А что делают твои клоны,пока мы разговариваем о жизни?Испытывают мою команду на смелость?Про Саске ты и так знаешь,Сакура постепенно движется к званию Принцессы Цунаде,а я работаю в отделе пыток,разговаривая с Санином–отступником,а также своим бывшем учеником в Лесу смерти…. Сам отступник прищурил глаза.Интересно выходит.Возможно,он сможет забрать и Сакуру. -Если ты думаешь что сможешь забрать хорошего ирьенина,то и сам знаешь что возможно она будет путаться под ногами какое-то время.Даже если она будет хороша в лечении,не факт что она будет на твоей стороне когда Саске уйдёт из твоей опеки.Возможно даже постарается сделать так,чтобы ты никогда не проснулся,хотя,это смотря чему ты и Кабуто ее научите. -Но если я налажу закладки на ее мозг?Она не такая сильная чтобы противостоять им даже если будет наравне с Джонином. -не самая хорошая идея.Хоть у тебя и есть такой опыт ты все равно можешь повредить ее мозг и все что с ним связано.Получишь куклу,хоть и сильную,но ты все равно не сравнишься с Принцессой Цунаде или куклой Риннегана. -Хм,но на хорошем шиноби попробовать стоит,например присоединить душу Кабуто или другого высшего Джонина к душе выбранного и как один из итогов можно управлять и собой и чём-то инородным. Узумаки задумался.Было бы интересно создать несколько кровавых клонов как марионеток,они и так прекрасно слушаются и сами могут думать.Надо просто направлять в нужное русло. -Можно и попробовать,а теперь иди и избей бедных генинов,не сильно.Если переступишь черту я тебе врежу,я хоть пока и не какой нибудь там Санин или Джонин,но переиграть тебя с лёгкостью смогу,не волнуйся и не разочаруй. Наруто аккуратно прыгнул на другое дерево,вызывая почти что поломку поваленного древа.Орочимару вздохнул. -Как скажите. *** Саске чуть не свалился в обморок.Аура человека напротив была слишком устрашающей.Сакура уже повалилась, и ,вроде ,надолго.И где носит этого Помидора [Пидора?]?Он же тоже довольно сильный шиноби и помочь бы смог,ещё и змея какая-то ползёт. Пиздец,а не жизнь. Возможно ли что это змея была послана за его сокомандником?Он будут надеяться что это не так.Если честно,то ему страшно,страшно как и в тот злополучный день,когда его брат вырезал его клан.Страшно. Эта змея несётся прямо на него,он не может пошевелиться. Страшно.Страшно.Страшно… А вдруг его никто не пощадит или не спасёт?Он ещё не отомстил за клан и не превзошёл Узумаки,чтобы умирать так. -Я буду надеяться что ты не умрешь в ближайшие лет сорок. Глухо проговаривает голос под ухом,тяжело дыша. Он отрывает глаза чтобы увидеть своего сокомандника,всего в крови склизкой рептилии и с ярко красными глазами,и явно крови самого Наруто,идущую из-за рта с примесью чего-то фиолетово. -Узумаки? -Живи,ты что,тряпка чтобы так умирать?Я не умер ты не умрешь,и Сакура не умрет.Никто не умрет,пока я жив. Кирито поворачивается к толи к девушке с растерзанным лицом,толи к какому-то инородному существу.И кидается,будто в прямую атаку. Орочимару понимает что переборщил и ему это не нравится,надо сваливать,как-то быстро кусая шею Учихе,не понижая своего господства.Придётся драться в уже проигрышном бое.Зато получит экземпляр в виде Саске. Хоть скорость Наруто шибко быстра для генина,но для Санина это медленно.Он уже знает что это совсем не прямой удар и его Сенсей что-что эдакое и сделает,он это знает, у него все равно есть некие преимущества,так как почему-то у Узумаки пошла кровь из-за рта.Хоть ему это и не нравится,но ситуацией грех воспользоваться. Как только удар дошёл до цели,цель растеклась по руке,начиная засыхать.Узумаки цокнул языком,так как видит концепцию ударов,не наивно,но и не достаточно. Орочимару,думая что это такой же клон,выстро приблизился и проткнул змеей близко к сердцу -Я же сказал не разочаруй. Произнёс тот клон,и после потери пульса взорвался,ослепляя и Санина,и Учиху.Это шанс. Орочимару быстро прислушался к звукам мира,и,расслышав сбивчивое дыхание Учихи,быстро подполз,укусил и получил мощный удар в лицо,понимая у кого Цунаде научилась азам таких сильных ударов.Ускользнуть удалось.Эх,больно. Узумаки немного не так рассчитывал,хоть все и прошло по плану,цветы появились раньше нужного времени.Такого ещё не было.Возможно Сакура узнаёт о болезни,но это нечему не мешает. Он подошёл к единственной не окровавленной напарнице и тряхнул ее,чтобы она очнулась.Слава богу красные глаза уже пропали,что улучшает хоть что-то. -Сакура,если ты не встанешь,твой Саске может умереть от болевого шока,а ещё,в команде людей трое,и этому третьему тоже как-то не очень хорошо. Сакура,уже более или менее осознавшая ситуацию,посмотрела на рядом сидящего Учиху,уже заснувшего. -О Боже,Саске,он ранен… Она подползла к нему и начала пытаться залечить внешние раны,коих было не так много. -…А где Наруто? Она быстро начала осматриваться. -Я здесь,Сакура. Прозвучит хриплый голос сзади.Вздрогнув,она повернула голову назад и охнула. Весь окровавленный в свою и чужую кровь,Узумаки сидит,пытаясь не отключиться.Он явно был ранен намного сильнее чем Учиха. -Наруто!О Господи!Я понимаю что спрашивать в порядке ли ты это не очень хорошая затея,но… -Все в порядке,лучше скажу пока не отключусь.В этот свиток можешь запечатать пять живых людей,как запечатывать я тебя научил,если пойдёшь на три часа,то сможешь найти хорошее убежище.Я посплю часов шесть,отключаюсь. -Так,Сакура,успокойся,ты сможешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.