ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Как и сказал Наруто,Сакура пошла на три часа и там и в правду оказалось хорошее место для безопасности и выживания.Она расстелила полотно,лежащее в её свитке и распаковала двух лежащих сокомандников.Налила воды из реки,профильтровала с помощью банальных техник ирьёнина и напоила раненых.К сожалению,она не могла понять что с Саске и что это за метка на его шее.Проблемы были и с Узумаки.Его раны были очень серьезными и глубокими,Харуно никогда такого не залечивала и явно не залечит.Было ещё два феномена.Раны Наруто залечивались быстрее чем у среднестатистического шиноби.Значит он обладал какой-то техникой или чём-то более глобальным.Ну,это пока что хорошо.Второе это то,что когда она осматривала грудную клетку,то увидела то,что явно не должно там находиться.Что-то на подобии дерева.Это было ещё непонятней. Как и говорил Узумаки,он проснулся через шесть часов и чувствовал себя более или менее нормально.Сакура не решилась спрашивать не про регенерацию,не про непонятные ветви в желудке,но разговор начал Наруто: -Спрашивай что угодно,но только один раз. Так,чтобы спросить?Наверно интереснее была бы регенерация,но как медик,наверно нужно спросить про явление с цветочками и деревцами,хотя… -Почему у тебя в желудке растут деревья,это из-за твоей быстрой регенерации? Вопрос можно посчитать глупым потому что деревья явно калечили,но он же один?Харуно надеялась что Узумаки не найдёт подвох. Найдёт. Как и было сказано,Кирито рассказал про Ханахаки и все что было с ней связано.И… Сказал что регенерация не имеет к это болезни никакого отношения.Эх Регенерация и в правду была интересной темой,но сейчас нужно думать об Учихе. -Что с Саске-куном? -Эта штука на его шее называется Проклятая печать небес,созданная отступником–саннином Орочимару.Человек опасный.Сама видела. -Что нам тогда делать?К сожалению я не смогу помочь. -Я знаю технику запечатывания,но так я слишком слаб сейчас,она получится весьма не прочная,но ещё несколько часов продержаться сможет. Наруто прокусил палец и начертил несколько символов,складывая печати и произнося то,что Сакуре явно понятно не было.Потом,как и ожидалось,свалился без сил. -Запечатывай нас в свиток и двигайся так же на три часа,там и будет башня.Если появятся проблемы то зови меня.В этой технике время идёт медленнее,поэтому я смогу отдохнуть. -Хорошо,скорого выздоровления. Узумаки кивнул,медленно засыпая и готовясь к отправке в другое пространство. Сакура сможет,все хорошо. Первые несколько часов все и в правду было хорошо,но потом она застряла.Не пойми где.Возможно она попала в какую-то ловушку.Из-за привыкшего шума в ушах тишина стала пыткой.Харуно попыталась сконцентрироваться на своей чакре,но получалось пока что не очень.Кирито звать не хотелось.Хоть она и не очень любила своего сокомандника,но это было давно,когда тот был ещё в школе,удивительно как из бездарного,озорного и странного ученика получился довольно умный представитель своего клана,который сможет помочь в трудную минуту,но не менее странного характера. Наруто и в правду был странным. Иногда знал то,что не мог знать.Про клан Узумаки Сакура была осведомлена.В ее небольшом доме было изумительно много книг про великие кланы,особенно клан печатей.Этот клан стоял за свою семью,и в тоже время был очень опасным. К сожалению в книгах было не написано как этот клан исчез с лица земли.Возможно они переборщили со смертью в техниках.Это загадка и она ещё слишком мала для того чтобы думать о таких масштабных проблемах. В конце концов такие мысли могли ещё более запутать. Но вернёмся к происходящему вокруг.Обычной техникой развеивания иллюзий такое не разрушить. Придётся звать Наруто. Раскрыв свиток она быстро набрала нужные символы и в след за своей командой свалилась без сил.Все таки она залечила раны Саске,залечила раны Узумаки и передвигалась по деревьям несколько часов. Но к сожалению, не время отдыхать. Как только сокомандник вышел из свитка.Ему сразу надо было принимать атаку одного из генинов другой деревни.Видимо они собирались не только забрать свиток,но и по возможности убить. У них это не получилось. Хоть эти шиноби и были агрессивными и упорными,но против уставшего генина Конохи,который и в правду заколебался,они не выстояли. -Залезай в свиток,Сакура,ты и так много потрудилась. -Твоё благословение я так нуждалась услышать.- Без зла огрызнулась она,улыбаясь скорому отдыху. -Мало мне тут живот вспороли,а тут ещё и твои претензии выслушивать.Залезай.- Фыркнул Узумаки,складывая печати и запечатывая в свиток свою сокомандницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.