ID работы: 10628781

Я верю, у тебя все получится...

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Энджел вошёл в отель, неся в руках коробку. Он пришел в комнату и положил её рядом с кроватью. - Ну вот, наконец ты не будешь жить в этом ужасном месте. - Сказал Даст, раскрывая коробку и вынимая оттуда маленького поросёнка. Он поставил его на пол, взял с дивана подушку и положил рядом с милым существом. - Вот, пусть это будет твоё место, Наггетс. Теперь ты будешь жить здесь. Главное, чтобы тебя никто не увидел, а то мало ли что. На тумбочке зазвонил телефон. Энджел взял трубку. - Угу. Да. Я понял. Через пять минут буду. - Он вышел из комнаты и быстро ушёл, забыв закрыть дверь. *** Чарли сидела в кабинете и составляла план занятия с Сэмом. Она очень хотела побольше клиентов, но Аластор сказал, что лучше попробовать сначала по заниматься с кем-то одним. Неожиданно что-то коснулось её ноги под столом. Девушка с тихим писком прыгнула на стул, но когда увидела, кто это был - спустилась. - Ути какой хорошенький. - Она подняла поросёнка на руки. - Откуда ты взялся? Ты чей-то? Интересненько. Чарли решила спуститься ко всем на первый этаж. За барной стойкой сидел Хаск. Напротив сидел Аластор и что-то ему рассказывал. Вегги с Ниффти пили чай, а Сэм, который тоже был тут, смотрел телевизор, пытаясь хоть иногда не смотреть на бутылку алкоголя в руках Хаска. - Как здорово, что все здесь! - Начала Чарли. - Смотрите кого я нашла! Может кто-нибудь знает откуда этот милашка у нас в отеле? - Она показала друзьям поросёнка. Все тут же облепили её. - Где ты его нашла, Чарли? - Спросила Вегги, поглаживая милое создание. - Какой он хорошенький! - Пищала Ниффти. - У себя в комнате нашла. Я подумала, что может он чей-то, кого-то из отеля? Все переглянулись и помотали головами. Девочки стали тискать зверька. - Вы только посмотрите на его рожки! Это просто чудо! - Ой, а у него есть шипы! Розовые! - Ты наверное голодный? А чем его кормить? Сэм похоже тоже был умилен этим существом, так как с улыбкой аккуратно гладил его по спинке. Хаск смотрел на создание с нескрываемым любопытством. Лицо Аластора как всегда не показывало его чувств. Он просто смотрел то на поросёнка, то на Чарли. В отель вошёл Энджел и был весьма удивлён этакому кругу шума. - Эй, вы что там все собрались, будто снег увидели? - Он подошёл чуть ближе. Чарли повернулась. - О! Энджел, смотри кого мы нашли! - Она показала ему поросёнка. - О, эм, это мой. - Даст взял на руки зверька. - Его зовут Наггетс. Наверное я забыл закрыть дверь, когда уходил, вот он и убежал. Тишина. Никто ничего не говорил, все были в шоке. Они думали, что Энджел просто не способен на заботу о ком-то, но это оказалось не так. - Чарли, можно он останется в отеле? - Он посмотрел на принцессу полными мольбы глазами. - Понимаешь, жить зверьку на студии не самое лучшее. - Конечно оставляй! А что он ест? - Он ест практически всё. Не ест только брокколи и морковку по корейски. Они накормили поросёнка и девочки до ночи с ним играли. Ниффти даже завязала ему на хвостике голубую ленточку. *** В последнее время отношения Чарли и Вегги похолодели. Не то чтобы они ссорились или не общались, просто вели себя не как пара. Они даже не спали вместе давно. Чарли это заметила и хотела поговорить с Вегги, но все никак не получалось. То она была занята, то Чарли. И вот, когда вроде никаких дел не было, девушка всё таки решила поговорить. Она пришла к комнате Вегги, занесла кулак, чтобы постучать, но не решилась. Так, ходя туда-сюда кругами и обдумывая всё, принцесса не заметила, как прошло полчаса. И вот она все таки постучала. - Войдите! - донеслось с другой стороны двери. Чарли вошла. Вегги сидела в телефоне на диване. Она посмотрела на девушку. - О, привет! - Привет. - Присаживайся. - Одноглазая указала на место рядом с ней. Принцесса села и стала водить глазами по комнате, не зная, как начать разговор, но тянуть не было смысла. - Знаешь, я хотела сказать, что... Точнее спросить.... Не замечаешь ничего странного между нами? - В каком смысле? - Ну, что мы перестали вести себя как пара. Мы не разу за последнее время не поцеловались, не переспали. Ну ты поняла. Я к тому, что наши чувства как будто.... - Охладели. - Добавила Вегги. - Да, я давно это почувствовала, но не знала, как сказать. Ну раз уж ты начала, то да, я действительно ничего к тебе не чувствую, как к девушке. - Я тоже. Давай расстанемся? - Давай. Но ведь, это не помешает нам быть подругами? - Конечно нет! Подруги? - Чарли раскинула руки для обнимашек. - Подруги. - Улыбнулась Вегги. Девушки обнялись. Они ещё немного посидели и поговорили, а потом Чарли ушла в свою комнату и уснула. Теперь её это не тревожило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.