ID работы: 10628781

Я верю, у тебя все получится...

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Вот, смотри. - Чарли показала Радио-демону листок. - Вот тут, с левой стороны, написаны все грехи демона, а с правой стороны все его хорошие дела. Такой листок есть у каждого, кто живёт в отеле. Аластор внимательно наблюдал за девушкой, которая то кругами ходила по комнате, то подходила к нему. Он не стал её перебивать и просто ждал продолжения. - Значит, чтобы попасть в Рай, нужно избавится от грехов, НО не от всех. От всех избавится НЕВОЗМОЖНО. Значит, нужно сделать так, чтобы "чаша с добрыми делами" перевесила "чашу с грехами" и избавится от самых сильных грехов. И вуаля! Человек в Раю! Что скажешь? - Неплохие мысли, принцесса. Осталось привести их в действие и ты конечно же придумала как. - Насмешливо ответил Аластор. - Да, придумала! Аластор выгнул бровь от удивления. - Смотри, на примере Сэма, у него зависимость от алкоголя и азартных игр, значит будем тренировать его выдержку, НО так, чтобы ему действительно больше не захотелось играть или пить. Это дело времени. - Чарли гордо подняла голову, как будто сделала великое открытие. - Отлично, а что на счёт добрых дел? Вряд-ли кому-то в Аду нужна помощь или, что вы там называете добрыми делами? - Радио-демон подошёл к Чарли в плотную, практически прижав её к стене. - Ээээээ, нуууу, яяяяя об этом ещё не думала, но я уверена, что что-нибудь подумаю, то есть придумаю, если подумаю. - Принцесса аккуратно обошла Аластора. - Но, если ты не против, мы для начала позавтракаем, а заодно и поговорим о добрых делах. - Нет, нет, нет, дорогуша. Разговоры о добрых делах портят мне аппетит. - Хорошо Они спустились на кухню, где Ниффти уже приготовила омлет. Все остальные тоже уже подошли. Все, кроме... - А где Энджел? - Чарли осмотрела присутствующих. - Не знаю, но без него лучше. - Сказала Вегги, уже запихивая себе в рот вилку с едой. - Он ушёл вчера вечером и больше не приходил. - Хаск протирал бокал. Чарли задумалась. В эту минуту дверь в отель хлопнула и все увидели.... Энджела, точнее нечто похожее на него. Он был потрепанный, с синяками и царапинами, а в добавок пьяный. - Ээээ, все хорошо? - Спросила принцесса, хотя понимала, что вопрос глупый. - У меня все прекрасно! - Безэмоционально сказал Даст. Он быстро ушёл в свою комнату. - Может тебе с ним поговорить? - Спросила Вегги. Ей тоже почему-то стало его жалко. - Нет, не сейчас. - Чарли провожала взглядом паука. - Дадим ему время, после завтрака поговорю. Все сели за стол без настроения. Даже Аластор стал улыбаться не так широко. Осталась лишь маленькая улыбочка. Когда завтрак закончился, принцесса пошла в комнату Энджела, прихватив немного еды, на всякий случай, хотя после алкоголя вряд ли захочется есть. Она подошла к двери и постучала. В ответ тишина. Чарли вошла. Повсюду валялось куча одежды, бутылки и осколки стекла. Чарли аккуратно обходила весь этот беспорядок. На кровати, возле стены сидел паук, обхватив голову руками. - Эм, Энджел, я... - Если ты пришла читать мне нотации о том, что такое поведение не в правилах твоего отеля, дверь там. - Что? Нет. Я просто хотела поговорить, если ты не против? Даст не ответил. - Послушай, я хочу тебе помочь, но не могу, потому что ты ничего не говоришь. Я не прошу тебя рассказывать что-то личное, но хотя бы что-то, чтобы я понимала за что хвататься. В ответ снова молчание. - Хорошо, я поняла. Еда на столе, на случай если ты захочешь. Чарли собиралась выйти. - Подожди. Принцесса обернулась. - Поддержки мне хватает, но помочь можешь только ты. Я устал. Устал от всего этого дерьма, что происходит со мной. У меня по пизде шла моя жизнь, теперь по пизде идёт и моя вечность. На что я только её трачу? Я хочу измениться. Чарли, я хочу измениться, но меня связывают обязательства. Контракт с Валентино разрушил полностью всю мою, так называемую, жизнь здесь. Я не хочу больше на него работать и никогда не хотел. Просто приходилось как-то выживать. - Я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы ты больше на него не работал. Но ты должен понимать, что я не смогу помочь тебе измениться, если ты сам этого не захочешь. Ты понимаешь меня? Ты правда хочешь стать лучше? Энджел в ответ только кивнул. Чарли слегка обняла Даста, а потом пошла к выходу. - И ещё, ты не могла бы позвонить Черри и попросить прийти? Я потерял телефон. - Конечно. Девушка вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.