ID работы: 10628781

Я верю, у тебя все получится...

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чарли спускалась по лестнице и думала, как избавить Энджела от работы на Валентино. Не придумав ничего, она решила импровизировать. Пока она шла в своих мыслях, она не заметила Аластора и врезалась в него. - Ой, прости - О чем ты так задумалась, дорогуша? - Спросил Радио-демон, слегка наклонив голову. Минуту Чарли стояла, думая, говорить ему или нет. И все же решила промолчать. - Да так, об отеле... Ерунда. Если ты не против, я пойду. - Не дождавшись ответа, девушка пошла дальше. Аластор прищурился, рассматривая уходящую демонессу. Он сразу понял, что она врёт, поэтому решил отправить за ней тень, чтобы она проследила, куда та пойдёт. Чарли шла, стараясь обходить тёмные узкие улочки стороной. Она все приближалась к студии, где работал Энджел, надеясь, что и Валентино там. И с каждым шагом ей становилась все более не комфортно. Подойдя вплотную к зданию она уже совсем передумала туда заходить, но она же обещала помочь, поэтому, пересилив себя, вошла. А тень, которая все это время следила за ней, выяснив, куда пошла Чарли, отправилась докладывать хозяину. К счастью, девушке на глаза сразу попался Валентино, который в свою очередь, тоже её заметил. - Принцесса! Признаться, я слегка удивлён увидеть вас тут, вы, вроде у нас никогда не были. Решили развлечься? - Эээээ, нет. Я пришла поговорить с вами, если вы не против. Удивление, которое было выражено на лице мотылька, нельзя описать словами. - Это становится очень интересно. Пройдемте в мой кабинет. Они пошли какими-то длинными коридорами, которые напоминали лабиринт, но в конце концов пришли к двери. Внутри было очень просторно и.... как бы сказать... шикарно. - Присаживайтесь. - И Валентино указал на стул, стоящий возле стола. А сам сел напротив, за стол. - Так, о чем же вы хотели поговорить? - У вас работает один демон по имени Энджел Даст. - Начала Чарли. И похоже это очень заинтересовало мотылька. - Дело в том, что я хотела бы, чтобы он больше не работал. Недовольство на лице Валентино смешалось с недоумением. Какое-то время он просто молчал, обдумывая то, что сейчас сказала девушка. - При всем моём уважении, принцесса, я не могу этого сделать. Он важный элемент, надеюсь, что вы это понимаете. - Он встал из-за стола. - Может быть есть какой-нибудь способ? Валентино молчал. Потом повернулся к Чарли и, с усмешкой, переместился за её спину, от чего, той стало совсем не комфортно тут находиться. - Да, пожалуй, есть один. Может, вы сниметесь в одном из наших.... фильмов? Это бы хорошо подняло нашу популярность. От одной этой мысли Чарли стало плохо. Нет, нет, этот вариант она оставит на крайний случай. - Мо... Может быть есть другой способ? - С каждой минутой ей становилось все хуже. - Увы. - Хорошо, тогда я пожалуй пойду. - Она встала со стула и медленно, стараясь не поворачиваться спиной к Валентино, пошла к выходу. - Вас проводить? - Не... Нет, я сама. - Если передумаете, возвращайтесь. Девушка быстро пошла по коридорам. Она хотела выйти из этого здания и по скорее. "Нет, я найду другой способ, должна найти." В отель принцесса шла медленно. Она чувствовала себя не очень хорошо, после этого неприятного разговора. Ей хотелось забыть про него. Хоть бы никто не узнал, что она там была. Она поднялась в свою комнату, где увидела... - Аластор? Он сидел в кресле и смотрел на неё, будто знал, что она сейчас придёт. И было что-то в этом взгляде необычное, жуткое, чего Чарли никогда не видела, и что заставило её передернуться. - Зачем ты туда ходила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.