ID работы: 10628781

Я верю, у тебя все получится...

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Зачем ты туда ходила? Он говорил каждое слово по отдельности, и оно эхом отдавалось у Чарли в голове. Только не это! Она не знала, что говорить и не хотела говорить об этом. На неё накотила паника. Девушка собиралась выйти из комнаты, но Аластор переместился к двери и прегородил ей путь. - Нехорошо убегать от вопроса. Он почти шептал и это пугало. - А тебе то что? - такого дерзкого и уверенного тона Чарли от себя не ожидала. - Любопытно. Ведь, на сколько я знаю, тебе такое не очень нравится. Я ответил на твой вопрос. Ответишь ли ты на мой? - Захотелось поразвлекаться. Что? Нельзя? Аластор подошёл к Чарли вплотную, но девушка даже не пошевелилась. Радио-демон заглянул ей в глаза, будто пытался понять, что у неё в голове. - Врёшь. Всё, Чарли больше не могла выдержать. Для неё это была пытка. Она закрыла лицо руками. - Хорошо, хорошо, я скажу правду, только пожалуйста перестань на меня так смотреть! Аластор отодвинулся и его взгляд и улыбка стали прежними, такими, к которым привыкла принцесса. Ещё некоторое время девушка стояла с закрытым лицом, но когда открыла, почувствовала облегчение, на неё больше ничего не давило. Чарли села на кровать, Аластор встал напротив, у стенки. Девушка рассказала, что хочет избавить Энджела от работы. Она не стала говорить, что её попросил об этом Энджел. И рассказала о разговоре и о неприятном предложении. - Я сказала правду. Только все равно не знаю, что делать. - Она легла на кровать. - Я могу тебе помочь. Чарли села и с недоверием посмотрела на Радио-демона. - Иииии.... Что ты хочешь взамен? Аластор выгнул одну бровь. - Ничего. - И какая тебе от этого выгода? - Никакой. - Тогда зачем ты это делаешь? - Просто так. Чарли была удивлена. - Ты слишком плохого обо мне мнения. Я просто хочу тебе помочь. Но раз тебя это так удивляет... Он развернулся и пошёл к выходу. - Стой, подожди, не уходи! Прости меня, просто, мне кажется, что я уже перестала доверять кому-то. Я бы не отказалась от помощи, если ты все ещё готов мне её дать. - Ну разумеется! Я буду рад тебе помочь. - Так, у тебя есть какие то идеи? - Да, есть. Они направлялись к зданию. И, как бы Чарли не хотелось, она снова возвращалась туда, хотя с Аластором ей было спокойнее. - Почему ты мне не говоришь, какой у тебя план? - Это не имеет смысла. - Почему? - Потому что ты будешь задавать ещё больше вопросов. Чарли замолчала. Так они дошли до кабинета Валентино. Девушка постучала и через пару минут ей открыли. - Оооо, принцесса, вы все же решили принять моё предложение? - затем Валентино увидел Радио-демона - Ага... Аластор. Не рад тебя видеть. - Взаимно, но я здесь по делу. - Что ж, проходи - С неохотой сказал мотылёк. - Принцесса, дождитесь меня тут. - После этих слов дверь за Аластором закрылась. Чарли осталась в коридоре. Она то ходила кругами, то садилась на пол. Она не знала сколько времени прошло и сколько еще пройдёт, она просто ждала. И вот, наконец, дверь открылась и из неё вышел Радио-демон со словами: - Я всё решил. - Правда? - Чарли не ожидала такого резкого появления. - Абсолютно. - А что ты ему сказал? - Не важно. - Ладно. Мда, я попросила о помощи, а получается, что ты решил проблему за меня. - Ерунда, мне ничего не стоило. - Спасибо большое. В ответ демон только посмотрел на неё, но Чарли этого было достаточно. Она почувствовала, что он действительно хотел ей помочь, вот только зачем? Они дошли до отеля. Аластор ушёл в свой кабинет, а Чарли пошла к Энджелу, чтобы обрадовать его. - Войдите . - Раздалось с другой стороны, после стука. - Привет, Энджел. Хотела тебе сказать, что ты больше не работаешь на Валентино. - Я уже знаю. - Энджел повеселел и даже стал вроде выглядеть лучше, чем раньше. - Спасибо, Чарли! Ты сделала то, чего не мог сделать никто. - Мне помогли. - В смысле? Кто? - Это не важно. Не волнуйся , я сказала, что это была моя инициатива. - Все равно спасибо. - Может спустишься на "белый свет", и поешь заодно нормально? - Класс! Не успели они спуститься, как в дверь постучали. Чарли пошла открывать. На пороге стояла девушка с чемоданами. - Приветик! Ты должно быть Чарли? Я Черри! - Привет. Очень приятно. Проходи - Спасибо. Я слышала, что у тебя тут живёт один мой друг! О, а вот и он! Привет, Энджел! - Здорово, Черри! Ты чего с чемоданами? - Можно мне какой-нибудь из номеров? Чарли отдала ключ. - Просто я подумала, что если мой друг решил встать на правильный путь, то и я с ним! Вместе веселее! - Ого, эта тюрьма становится все не такой тюремной! - О, да! Мы зажжем тут! Чарли стояла и просто смотрела. Она была искренне рада за них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.