ID работы: 10628781

Я верю, у тебя все получится...

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шли недели. В отель пришли новые клиенты. Чарли стала проводить теоретические и практические занятия по программе, после одобрения Аластора. Принцесса была рада, что её отель набрал, хоть маленькую, но популярность. Но вместе с этим появилось и много проблем. Демонов приходилось обеспечивать едой и другими условиями для комфортного проживания. - Алло. Да, на завтра, хорошо. Алло. Нет, я не забыла, все будет. Алло. Номер документа? Сейчас, сейчас... Ага, нашла. Так проходил почти каждый её день. Конечно ей сильно помогал Аластор, но работы все равно было куча. В один из спокойных вечеров, а таких было не много, Чарли вспомнила, что ей к завтрашнему дню надо заполнить несколько документов, про которые она совсем забыла. - К скольки?! К восьми?! Хорошо, я поняла. "Я же не успею" - подумала девушка - "Надо попросить Аластора помочь". Только она хотела идти, как вспомнила, что у него сегодня выходной. " Нет, не надо его беспокоить. Сама справлюсь" Она села заполнять. Часы шли, а Чарли понимала, что не успевает. "Может все таки попросить Аластора? Нет, он может вообще сейчас не в отеле" Ещё час. Надежды на то, что она успеет не было. А ведь, от этих документов зависит весь отель. Если принцесса не успеет, ей придётся временно переселять всех куда-то в другое место. Чарли бросила ручку, закрыла лицо руками и заплакала. "Прости, Аластор, но я все таки попрошу тебя помочь. У меня уже нервный срыв." - с этой мыслью она вышла из кабинета. Перед тем как постучать, она вытерла слёзы. - Войдите! Демонесса неуверенно вошла. - Привет, Чарли! "Хоть кто-то в хорошем настроении" - подумала она. - Что-то случилось? - Лицо демона будто бы приняло обеспокоенный вид. - Привет. Мне очень не удобно просить тебя, Ал, но ты не мог бы мне помочь с документами? Я знаю, что у тебя выходной, но я не успеваю. - Разумеется, принцесса, пойдёмте. Чарли была удивлена. Она думала, что получит отказ, но Радио-демон, похоже, без колебаний согласился работать в свой выходной. Они сели за стол. Шарлотта заполняла бумаги почти засыпая, но оставалось ещё немного. - Чарли, тут одной страницы не хватает. - Аластор внимательно осматривал документ. - Как не хватает? - Вот, смотри. Тут ещё должна быть одна. О, нет! Она и так ничего не успевала, а тут ещё и искать бумагу нужно! - Аластор, я не знаю где она. - Они осмотрели комнату, но ничего не нашли. - Ну почему мне так невезет! Мы и так ничего не успеваем, а тут ещё и дурацкой страницы нет! - Чарли, Чарли, тебе надо отдохнуть. Ты и так много работаешь. Я попробую найти его. - Нет, я не закончила работу. Я не могу отдыхать! Аластор посмотрел на неё. - Хотя, может мне не помешает часик сна? - Вот и правильно. - Чарли отправилась в свою комнату. Как только её голова коснулась подушки, она уснула. В это время Аластор пытался найти этот несчастный документ. Но он будто сквозь землю провалился. Радио-демон вернулся в комнату, и решив, что ему тоже не помешает расслабить мозги, принялся читать книгу. Затем он поднял глаза и увидел стоящую в дверях Чарли. - Ты что уже выспалась? Чарли не ответила. Радио-демон понял, что она спит. Просто лунатит. Он хотел отвести принцессу обратно к себе, но та подошла и села к нему на коленки. Аластор был не просто удивлён, а очень сильно удивлён. Но не стал будить её и просто переложил на свою кровать. А сам уселся в кресло. - Ниффти... Чарли что-то бормотала во сне. - Документ у Ниффти... Он в комнате... В ящике стола... Аластор не стал это проверять, так как было уже поздно, но подумал, что стоит сходит к Ниффти завтра утром. *** Утро. Чарли открыла глаза и была удивлена, что находится не у себя. Ей стало страшно. Потом она осмотрелась и поняла, что была у Аластора. От этого ей стало неловко. - Доброе утро, принцесса. Надеюсь тебе хорошо спалось. - Аластор сидел все в том же кресле. Ему было интересно наблюдать за реакцией Чарли. - Что я тут делаю? - Ты лунатишь, дорогуша. - Ааа, да, точно. Просто это бывает редко, на фоне сильного стресса. Надеюсь, я ничего плохого не делала? - Абсолютно ничего. Ты просто пришла ко мне и села на колени. Шарлотте стало настолько неловко, что её лицо сравнялось с цветом румянца на её щеках. Она была готова сквозь землю провалиться. - Прости пожалуйста, я не специально, я не хотела предоставить тебе неудобства. - Ничего страшного. Ты не мешала. Принцесса решила перевести тему. - Ты нашёл документ? - Нет, но мне кажется, я знаю, где искать. - Где? Они подошли к двери. - У Ниффти? - Да. Радио-демон постучал. Малютка открыла дверь. - Доброе утро. Извини, если разбудил, но нам нужна твоя помощь. - Ничего, я уже не сплю. Что за помощь? - Ты случайно не находила никакого документа? Он бы очень нам пригодился. - Ой, да. Я совсем про него забыла. Проходите. Я просто убиралась в кабинете Чарли и нашла на полу какой-то лист. Я хотела положить на стол, но меня позвала Вегги, и я случайно захватила его с собой. Я хотела вернуть, но забыла. Простите. Он тут, в ящике стола. Она достала страницу. - Спасибо. Аластор и Чарли вышли из комнаты. - А как ты узнал, что документ у неё? - Ты мне сказала, во сне. Ты не замечала, что ты разговариваешь, когда спишь? - Нет, но откуда я знала, что он у Ниффти? Радио-демон пожал плечами. - Может вещий сон? В любом случае, он у нас и мы все успеем. - Спасибо огромное. И прости ещё раз, за ту ситуацию, ну, с лунатизмом. - Не извиняйся. Это ерунда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.