С любовью, ASP
Это письмо застало меня врасплох. Хотелось кричать, что это взаимно, хотелось кричать об этом друзьям, хотелось кричать всему миру о чувстве, которое наполняет твоё сердце теплом. Адреналин откинул моё желание спать как можно дальше, кровь пульсировала у висков, во рту пересохло. Он же сказал, что я, кажется, нравлюсь. Он не уверен нравлюсь ли ему я, а уж тем более, что он меня любит. Меня хватило только на краткое «да» для Попова.Да, Арсений Сергеевич, я прочитал Ваше письмо…
Следующие два дня я не выходил на связь, а готовился к ЕГЭ, но я не смогу никуда убежать, за этой ночью скрывается понедельник, урок математики и, возможно, сильно мной любимый математик. За эти два дня я только больше усомнился в своих чувствах к нему. На моё удивление Арсений молчал. Ни одного сообщения, ни одного звонка, ни единого слова. Вероятно, он понимал, что для меня, как для ещё не окончательно сформировавшейся личности, это могло быть ударом, а потому выбрал самую действенную тактику — ждать. Неделя пролетела быстро, скучно, однообразно. Длинные, тянущиеся уроки, фразы учителей, что мы не сдадим… Классика. Однако, события пятницы потрясли меня до глубины души. На урок математики к нам ввалился Павел Алексеевич и сказал, что занятия не будет. На вопросы о причине отсутствия занятия он пробубнил, что ему пора, и так же быстро, как и появился, покинул кабинет.Арс, что опять произошло?
Арсений Попов не понимаю о чём ты, Антон. Ладно, он может убежать от этого разговора сейчас, но не вечером, когда мы будем сидеть на его кухне, пить чай и обсуждать теорему о трёх перпендикулярах. Именно в те моменты я могу видеть не Арсения Сергеевича, а простого и искреннего Арсения, который запал мне в душу…