ID работы: 10628964

когда расцветет сирень

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
flowwind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Уже около пяти минут я крутил в руках конверт, так и не решаясь его открыть. До чёртиков, мне было страшно его читать, страшно, что Арс мог прекратить наши занятия и так помягче мне об этом сказать. Да, так вот живёшь и не знаешь в какой момент можешь влюбиться, тем более в своего преподавателя, тем более — в мужчину. От раздумий меня отвлекло уведомление. Арсений Попов Антон, ты прочитал письмо? это очень важно для меня Бежать некуда, нужно читать! Дорогой Антон! Тебе исполнилось восемнадцать лет, теперь ты взрослый молодой человек и можешь сам принимать крайне важные решения в своей жизни. Возможно, ты помнишь, как в пьяном угаре я сказал: «тебе ещё нет восемнадцати», что же, теперь есть. Возможно, это прозвучит странно, но мне кажется, что я влюблён в тебя. Я никогда и ни к кому не испытывал подобное. Если это не взаимно — я пойму. Если ты боишься ориентации — я пойму. Боишься нашего положения — я пойму. Ты нужен мне, Антош!

С любовью, ASP

Это письмо застало меня врасплох. Хотелось кричать, что это взаимно, хотелось кричать об этом друзьям, хотелось кричать всему миру о чувстве, которое наполняет твоё сердце теплом. Адреналин откинул моё желание спать как можно дальше, кровь пульсировала у висков, во рту пересохло. Он же сказал, что я, кажется, нравлюсь. Он не уверен нравлюсь ли ему я, а уж тем более, что он меня любит. Меня хватило только на краткое «да» для Попова.

Да, Арсений Сергеевич, я прочитал Ваше письмо…

Следующие два дня я не выходил на связь, а готовился к ЕГЭ, но я не смогу никуда убежать, за этой ночью скрывается понедельник, урок математики и, возможно, сильно мной любимый математик. За эти два дня я только больше усомнился в своих чувствах к нему. На моё удивление Арсений молчал. Ни одного сообщения, ни одного звонка, ни единого слова. Вероятно, он понимал, что для меня, как для ещё не окончательно сформировавшейся личности, это могло быть ударом, а потому выбрал самую действенную тактику — ждать. Неделя пролетела быстро, скучно, однообразно. Длинные, тянущиеся уроки, фразы учителей, что мы не сдадим… Классика. Однако, события пятницы потрясли меня до глубины души. На урок математики к нам ввалился Павел Алексеевич и сказал, что занятия не будет. На вопросы о причине отсутствия занятия он пробубнил, что ему пора, и так же быстро, как и появился, покинул кабинет.

Арс, что опять произошло?

Арсений Попов не понимаю о чём ты, Антон. Ладно, он может убежать от этого разговора сейчас, но не вечером, когда мы будем сидеть на его кухне, пить чай и обсуждать теорему о трёх перпендикулярах. Именно в те моменты я могу видеть не Арсения Сергеевича, а простого и искреннего Арсения, который запал мне в душу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.