ID работы: 10628967

Я снова в него влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда не хочется проснуться

Настройки текста
Примечания:
Раньше Пико иногда снились "влажные" сны. Обычно в них он был сверху, доминировал либо над Китом, либо над образом без каких-то чётких очертаний. В этих снах парень чувствовал себя сильнее чем обычно, эдаким королём, который мог "позволить" своему партнёру сделать что-то. Он получал максимум из этого всего. Богатое воспалённое воображение в таких случаях очень шло на руку. Всё выглядело совсем настоящим, стонущий Кит, который принимал в себя полностью весь член, его тёплое тело и сладостные вздохи... Он всегда оказывался снизу, ибо таким его представлял Пико. Мягким и поддатливым. Впрочем, частично он таким и был. В этот раз всё было по другому. Прежде чем Пико начал осознавать что происходит, он почувствовал в себе чужие пальцы. Парень немного заскулил. Теперь растягивали его. Он не мог видеть чужого лица по непонятной причине, но он знал, что это Кит и от этого ему было непонятно хорошо. Он вздыхал и прикрывал глаза ладонью. На нём была только приподнятая футболка, которая лишь добавляла этой ситуации смущения. Пико почувствовал, как в него входят, очень бережно и мягко. Когда член вошёл примерно на треть, у Пико перехватило дыхание. Он был полностью уязвим, и хоть мог бороться, но совершенно не хотел. Он млел от случайных прикосновений и с трудом глотал воздух. Внутри началось медленное и осторожное движение и рыжий парень стал непроизвольно стонать имя партнёра, он хватался руками за чужие плечи и придвигал Кита к себе. Сейчас голубоволосый был почему-то выше, но его лицо всё ещё было миловидным и заботливым. На него было тяжело смотреть, ведь сейчас его глаза отображали нежность и любовь. Кит немного ускорился и склонился прямо над Пико, одаряя его закрасневшееся лицо поцелуями. Это были самые мягкие поцелуи в жизни рыжего парня. Раньше он мог целоваться с Китом, но это было либо очень неловко, либо очень грязно и пошло... В руки и ноги отдавало жаром, а глаза сами слипались, до того было хорошо. Ритм толчков ещё немного участился, стоны стали высокими и хриплыми. Пико чувствовал сильное напряжение в своём тазу и был готов кончить в любой момент. Он с трудом выговаривал что-либо кроме имени и заветного "ещё". Кит прижал парня к себе и кончил внутрь, тот кончил следом. Волна эйфории накатила на Пико, обдав приторным жаром. На несколько секунд он перестал что-либо видеть, всё что он чувствовал это тёплое прикосновение Кита. Этого, нового Кита. Рыжий парень проснулся от чуждой сновидению прохлады. Его нижнее бельё было сильно испачкано предэякулятом и спермой, но даже при этом член стоял, принося дискомфорт. "Что за чёрт это было... С чего такие смены ролей... Гхх, нужно сполоснуться" - Пико был не на шутку раздражён. Собираясь в ванную он прокрутил в голове всё произошедшее во сне, что заставило его зардеться. — А-а-а-агх, что это за чертовщина была вообще!? — парень вскрикнул довольно громко. Сильнее чем факт существования такого сна его выводило только то, что он получил от этого удовольствие. Он мог проснуться в любой момент но всё же предпочёл чтобы в него кончили в его же сне. Кошмар. Немного смирившись с произошедшим, парень подошёл к раковине и умылся холодной водой. Это его слегка отрезвило. Затем он взглянул на себя в зеркало. Проявляющиеся мешки под глазами, полунедельная щетина и взгляд мертвеца. Двадцатник на лицо. "А ведь Киту нравилась моя щетина. Не знаю что он в ней такого находил..." - Пико провёл большим пальцем по своему подбородку, оценивая ситуацию. С таким внешним видом только больше вероятность отпугнуть Кита от себя, хотя после инцидента несколькими днями ранее казалось, что дно пробито. "Что за хрень я вообще творю в последнее время!? Почему стоило мне пересечься с ним, как сразу начались проблемы с моей башней?" - парень ещё посмотрел на себя в зеркало ещё несколько секунд и решил принять душ. Часы показывали 4 часа утра, а значит ещё было время доспать.

***

— Шерри! Боже мой, как же я скучал! - Кит заключил свою девушку в обьятья. Ему её очень не хватало, а после того, что вычудил Пико его некоторое время никто не посещал. — А я то как! Хи-хи, ты выглядишь таким взъерошенным — Шерри потрепала парня по голове — Если всё пройдёт гладко, тебя выпишут сегодня! — Отлично, как раз под пятницу. Это значит, что я впишусь в встречу с твоей мамой. — Только пообещай, что если всё дойдёт до баттла ты будешь дышать осмотрительнее... — Шерри с наигранной злостью склонилась над Китом. — Ой мамочки, не пугай! Хорошо, хорошо. Буду дышать как монах горной горы. — парень пытался звучать серьёзно но рассмеялся, поняв что ляпнул. Девушка рассмеялась вместе с ним. На протяжении двух часов парочка занималась всякой ерундой: делали оригами из фантиков, строили карточный домик, кидались подушкой, имитировали животных и просто болтали. Возможно, не будь они так увлечены друг другом, они бы заметили третьего человека. Наблюдателя, который проклинал себя за все свои ошибки. Насколько же низко он опустился, что стоя в сером больничном коридоре, его взгляд был устремлён на яркую улыбку голубоволосого парня. Каждая его эмоция отдавалась эхом внутри наблюдателя. Будь он терпеливее, он был бы там. Вместо этой шатенки. Он бы рассказывал какие-нибудь шутки, а Кит смеялся бы своим высоким голосом только для него. Будь он, Пико, лучше, ему бы не пришлось стоять тут и поглощать лишь малейшую часть искр, которые излучало это солнышко. Ему было противно за себя, но ещё противнее из-за того, что он продолжал делать отвратительные вещи по отношению к Киту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.