ID работы: 10628967

Я снова в него влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стеклянный поезд

Настройки текста
Примечания:
В довольно короткие сроки, Кит забыл про неловкую ситуацию. Не смотря на то, что Шерри узнала про неё, это не особо как-либо повлияло на что-то. Пико довольно неплохо влился в компанию, ну, или так это выглядело со стороны. Конечно, он участвовал в дискуссиях, тащился за парочкой по всему городу, иногда даже шутил. Так или иначе, это бы происходило. Проблема была в другом. Пико всегда был третьим лишним. Эдаким подростком-липучкой, который таскался за взрослыми, думая, что его воспринимают всерьез. Это забавно, ведь из них троих рыжий парень был самым старшим. Скорее всего Пико бы не тратил своё время на подобное, будь это кто-то другой, но тут был Кит. Это только делало всё невыносимо сложнее. Случайное касание или пересечение взглядов — любое неловкое движение посылало в тело удар током. Как можно смотреть на его улыбку и не краснеть? Как жаль что он улыбается кому-то другому... Пико составил почти список всего того, что изменилось в Ките за всё это время, и этот список поистине был велик. Начиная с мелочей вроде походки и заканчивая манерой речи - парень изменился почти на корню. Так странно наблюдать в той же самой фигуре вовсе иного человека.

***

— То есть, в этот раз мы будем без Шерри? — с поддельным разочарованием уточнил Пико. Кит только что позвонил ему и предложил погулять только вдвоём. Как оказалось, родители девушки забрали её вместе с собой в поездку на юг. — Ага. Если не хочешь, так и скажи, я не настаиваю. — Мне всё равно нечем заняться. — Ложь. У Пико сегодня была смена. Он был готов пожертвовать деньгами, ради ещё одного шанса сблизиться с бывшим. Накинув лёгкую осеннюю куртку, парень прихватил небольшой рюкзак с собой и вышел на улицу. Под диктовку адреса он, методично кивая, вцепил в зубы сигарету и прикурил. Возможно ему стоило бы подготовиться к встрече чуть тщательнее, но он подумал об этом только когда Кит уже был на противоположной стороне улицы, на которой они договорились встретиться. — Быстро ты, хех. Никогда такого не было, ждать снега в сентябре? — голубоволосый усмехнулся и поздоровался с Пико за руку. Того мгновенно пробила лёгкая дрожь. — Не используй мою "скорость" как аргумент к своему опозданию — парень попытался выдавить из себя самоувереную улыбку, но это выглядело немного ненатурально. Так или иначе, ему требовалось делать вид, что всё в порядке ещё некоторое время. И под некоторым временем имелась ввиду несколькочасовая прогулка с бывшим, который всё ещё регулярно снится и заставляет бабочек в животе устраивать тайфун.

***

На самом деле, Пико справлялся весьма хорошо. Прошлая ошибка заставила его аккуратничать с темами, избегать неловких моментов и выставлять себя только в лучшем свете. Он был сапёром, который мастерски обходил мины, обезвреживая каждую. Но с каждым разом всё становилось сложнее, заставляя нервничать как на первой контрольной по абсолютно новой теме. — О, пошли на обзорный поезд! Стоило уточнить, что имелось ввиду. Данный аттракцион являлся медленной получасовой тур-поездкой по парку. Футуристичные вагоны со стеклянными стенами и крышей объезжали самые красивые территории, брали путь над садом и под искусственным озером. — Он скучный, там делать нечего. — Шерри так же говорит всё время. Веселье вам подавай, блин. — Да ну ладно, ладно, остынь. Пошли. Двое парней приблизились к стартовой точке аттракциона. Окромя будки работника парка там стояла балка с насечками, которые предположительно должны были показать рост посетителей. На данный сомнительно развлекательный поезд пускали по росту. Конечно же, по классике жанра, Кит, как официальная полторашка с кепкой, не мог пройти сам, и только через пару заполненных бумажек и с помощью Пико, этим двоим удалось попасть внутрь. — Только не засни, дурик, и так нас задержали из-за того, что ты гном — хмыкнул рыжий, попутно написывая своему коллеге, чтобы тот поменялся с ним сменами. Через десять минут активного рассматривания пейзажей, Кита начало клонить в сон. Он слегка клевал носом первое время, но затем окончательно задремал, облокотившись на Пико. "Ай-яй-яй-яй, как-то вообще всё плохо идёт, почему сегодня?" - полностью зардевшийся парень бешено размышлял, что же ему делать. "Отпихнуть? Ни за что, нет, ни в коем случае. Дать ему продолжить лежать на мне? Да вы шутите. Как-же..." Вагон несколько тряхнулся и сонное тело Кита слетело по инерции вниз. Вернее слетело бы, не поймай его Пико обеими руками. Ситуация стала ещё более напряжной. В итоге, чтобы предотвратить следующие падения подобного рода, парень положил голову Кита к себе на грудь и немного прижал тело руками к себе, попутно одаряя убийственным взглядом всех, кто додумывался коситься на него. Спустя несколько минут Пико смирился с ролью подушки, и стал рассматривать спящего. Безмятежно расслабленное выражение лица, тонкие губы, свежий румянец и неестественно насыщенные голубые торчащие волосы. Было сложно определить, являются ли волосы Кита такими изначально или он их регулярно красит. Не смотря на интенсивность оттенка, волосы были ухоженными и мягкими, хоть и торчали даже из-под кепки. Эдакое чудо природы, что-ли, в которое хотелось запустить руку. Слегка проведя ладонью по лбу Кита ради проверки глубины сна парня, Пико вздрогнул. Ему было тяжело смотреть на мягкие, но явно мальчишеские черты лица, ведь так хотелось поцеловать. Отгоняя от себя дурные мысли, Пико погладил парня по волосам. От одного только нахождения рядом с Китом, по телу рыжего разливалось тепло.

***

— Эй, подъём! Вставай, и так всё проспал. — Пико попытался придать своему голосу и попыткам разбудить голубоволосого раздражённость. — А-а? А, ага... — Кит протёр глаз кулаком. — Скучновато было... — Ну знаешь ли, я тебе это не из принципа говорил! "Наверное, стоит ещё как-нибудь так сходить с ним"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.