ID работы: 10628967

Я снова в него влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что по пьяни не случится

Настройки текста
Примечания:
Сны Пико стали часто иметь особый характер. Было сущим кошмаром изо дня в день просыпаться в глубокой ночи от случайного оргазма, можно было уже просто заводить будильники просто чтобы прерывать невольные эротические фантазии. Насколько же парню хотелось, чтобы хоть малейшая доля того, что он видел еженочно могла воплотиться в жизнь. На данном этапе ему уже даже было плевать, будет ли он активной стороной или нет. Это не имело никакого значения для парня, у которого уже давно началась и сейчас усугубилась сексуальная голодовка. Так или иначе, выпускать из себя терпкое желание близости было нельзя. Один неверный шаг может разрушить весь путь до цели, один раз оступившись ты можешь лишь возмолиться Богу о спасении и прощении. Пико было невыносимо жарко от мысли что он сможет заполучить Кита, но мысли же об ошибке бросали в холодный пот. Он проводил каждый день как на иголках, а ночью отдавался панике от бессилия. Эта деструктивная одержимость съедала парня изнутри, выжигая всё, что не поддавалось. «Что со мной стало.?» Этим вопросом Пико задавался уже некоторое время. Он прекрасно знал ответ, но не хотел его озвучивать самому себе. Это только сильнее погрузило бы его в пучины отчаяния.

***

Иногда мысли скатываются в такой запутанный клубок, что идеи становятся крайне абсурдными. Однако, это не всегда значит, что они не работают, не так ли? Корни задумки появились, когда Пико позвонил Кит, и пригласил на вечеринку. Кроме обещанного халявного спиртного, слух рыжего зацепила возможность игры в бутылочку. Поломавшись в трубку, Пико сказал, что ещё подумает, хотя внутри он давно всё решил. Если есть хоть минимальная возможность того, что всё сложится так, как задумано, парень хотел попробовать. В конце концов, любые отношения это игра в покер, и Пико сейчас уходил в ва-банк.

***

— Деррил, твоё желание… Пройдись на четвереньках по комнате, мяукая как кошечка. Изрядно подвыпивший парень, предполагаемый Деррил, ушёл в угол комнаты и выполз из него на четырёх конечностях, протяжно завывая, как подбитый кот. Правила бутылочки на этой вечеринке были просты — если на тебя показало горлышко бутылки, ты должен выбрать, поцеловать того, на кого показывает донышко или выполнить одно желание этого человека. Всё просто и идеально подогнано, особенно для подхмелевшего Пико, который прямо сейчас незаметно посматривал на Кита, прямо напротив себя в круге. — Всё, всё, хорош. С тебя хватит. Крутите бутылку. — местный тамада, Рик, вёл себя довольно шумно. Если бы не ребята рядом, которые его всё время гасили, он бы точно что-то да учудил. Бутылку крутили ещё несколько раз, прежде чем сама Фортуна не указала на Пико. Естественно, за дном бутылки сидел Кит, уже довольно сонный. — Хорошо. Пико, так? Поцелуй или желание? Рыжий изобразил задумчивость, и через несколько секунд ответил "поцелуй". Публика оживилась, ведь это был один из немногих случаев, когда парень выбирал поцелуй с парнем. — Хо-хо, да ты смел, смотрю. Ты уверен? — Да. Ещё бы он не был. Он пришёл на эту нудную вписку ради этого момента. Он просчитал всё, что может просчитать парень под градусом. Кит, будучи немного подпихнут соседями по месту, подался вперёд. Где-то на тумбе Шерри безучастно листала ленту соцсети, не обращая внимания на игру, ведь выбрав желание, она обрекла себя на выход из круга. Пико подвинулся ближе к центру и, опираясь на одну руку, взял голубоволосого за подбородок другой. Все затихли в ожидании шоу, и Пико был готов его предоставить. Пересекаясь с мутным взглядом пьяного бывшего, парень выдохнул и впился губами в чужие губы. Мозг в момент отключился, но каждая нервная клеточка почувствовала невероятный прилив тепла и нежности. Кит совсем не сопротивлялся, поэтому поцелуй продлился почти восемь секунд. Насилу прервав свой триумф, Пико оторвался от Кита и с победным выражением лица поднял кулак вверх. Воздух пронзили громкие овации. Партия в шахматы началась с королевского гамбита. Шерри, твой ход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.