ID работы: 10628967

Я снова в него влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сендвичи и предупреждения

Настройки текста
Примечания:
- Как я выгляжу? - Кит вышел из зала салона красоты и сделал небольшой оборот вокруг своей оси перед зеркалом. - Сногсшибательно, солнц. - Шерри похлопала своему парню. - Только кепку не надевай, не видно же так ничего! - Это мой брэнд, ну? Как без кепки? - Ты думаешь тебя без кепки не узнают? Кит нахмурился. Конечно узнают, но кепка уже в каком-то смысле часть его, незаменимый аксессуар. Он в ней экзамены сдавал, в ней встретил Шерри, в ней же и предложил девушке встречаться. Куда без кепки? - Хорошо, хорошо. Просто тебе идёт новая причёска, а ты её просто накроешь кепкой, у меня модный инсульт - Шерри посмеялась и оплатила стрижку. Не то, что бы Кит не мог это сделать сам, но он наотрез отказывался от процедуры. Кит всё же не надел кепку, и стало понятно, почему девушка сказала ему это сделать. Андеркат конечно универсальная стрижка, но сам только бог мог знать что на парне она будет смотреться идеально. Не смотря на то, что выбритые виски имели натуральный, тёмно-русый цвет, всё смотрелось органично. Теперь парень и близко не был "похож на художника-авангардиста" как часто выражалась миссис Дирест. — Хм, и куда нам теперь? Не расходиться же теперь по домам... — Предлагаю зайти в кафешку или... В том магазине возле универа была вкусная выпечка! Мы могли бы перехватить что-нибудь, и пойти в парк! Иногда чтобы догадаться, что Шерри демон из богатой семьи требовался экстрасенс. Она часто предпочитала дешёвые забегаловки дорогим ресторанам и прогулки в парке светским мероприятиям. У неё был довольно простой вкус в одежде, хотя иногда бывало сложно понять, что у неё было на уме, когда она надевала платье короче некоторых её футболок. — Понято-принято, топаем в магаз — Кит лучезарно улыбнулся и взял свою пассию за руку. Через десять минут они уже были в магазине, в булочном отделе. Глаза Шерри бегали по этикеткам, а мозг бешено выбирал, лучше ли взять сендвич с курицей или с беконом. — Я пойду возьму попить, определишься - подойдёшь. — парень дождался задумчивого кивка и направился к холодильнику с напитками. По счастливому, или не очень, случаю, в этот же магазин зашёл Пико. Он взял продуктовую корзину и как заведённый стал собирать продукты. Хлеб, консервы, яйца... Взгляд рыжего остановился на знакомом затылке. Или это не он? "Похож, но это определённо не он. Очевидно не он. Он так не одевается, и причёска другая" Проходя дальше по списку, парень встал недалеко от предполагаемого знакомого. "Точно он. Странно, я его не узнал" - он залип на новую причёску и громко уронил бутылку с водой. Кит поднял глаза и пересёкся взглядом с краснеющим паникующим Пико. Голубые падающие пряди красиво обрамляли тёмно-синие штормовые глаза. Парень улыбнулся и неловко помахал, вернувшись к выбору напитка. Рыжему отшибло голову, но он собрал все силы и сделал вид что ему вообще наплевать на стоящего рядом Кита. Он поставил бутылку на место и пошёл дальше по списку, всё ещё возвращаясь в мыслях к образу голубоволосого парня. Шерри наконец определились с перекусом и подошла к своему партнёру. - Я выбрала! Что у тебя? - Всё ещё думаю. Ты что хочешь, раз уж на то пошло? - Думаю кола сойдёт. Девушка оглянулась и заметила пристальный взгляд Пико, сверлящий затылок Кита с другого конца зала. Её это уже начинало напрягать. Она не возражала против него в круге её друзей или друзей её парня. Отнюдь нет. Однако тем не менее, она чувствовала своей интуицией, что этот наглец точит клыки на чужое золотце, а вот это её уже не устраивало. Заметив чужое наблюдение, рыжий дёрнулся и отвернулся в стеллажи. - Я сейчас - выронила Шерри и пассивно-агрессивно направилась в сторону Пико. Тот хотел было ретировался, но похоже он размышлял об этом слишком долго, ибо когда он решился дать дёру, на его плече оказалась рука с ярко-красными нарощеными ногтями. - Пико, заюш... Я тебя совсе-ем не заметила тут - в мягком тоне проскальзывала явная угроза - Я тут с тобой поговорить хочу, не возражаешь? Вот и отлично. Не дожидаясь ответа, Шерри резко развернула оцепеневшего парня к себе лицом. - Возможно ты не заметил, коть, но Кит мой парень, и мне очень не нравится что ты имеешь на него какие-то свои планы. В конце концов, чего ты вообще ожидаешь, как я поняла вы не просто так с ним расстались... Так вот, солнц, шары ты будешь к нему катить только через мой труп. А если ты проигнорируешь моё экстра-мирное предупреждение, то тебе придётся познать на себе все 9 кругов ада. Во время этой излишне желчной и агрессивной тирады глаза девушки посверкивали недобрым светом. Лишь увидев своего рода ужас на лице Пико, она остановилась. - Ну ты меня понял, зай. Не забывай пить воду, хе-хе - с этими словами девушка вернулась к Киту. - Всё окей? - Ага. Просто выяснила пару вещей, ничего необычного. Парочка оплатила покупки и вышла на улицу. Шерри сразу же распаковала свой сендвич и укусила немалый кусок, довольно сопя. - Вкусный? - Угум, офень - Я даже не сомневался. В парк? - В парк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.