ID работы: 10629002

Сокровище

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста

***

      Новый день — новые возможности! Проснувшись светловолосая рядом никого не обнаружила, так ещё и оказалась в своей комнате. Через какое-то время они собирались выдвинуться в город.       Ей так не терпелось, новые люди, новые места, новые ощущения, разве это не похоже на то, как ребёнок ждёт первой поездки на море? Она была так воодушевлена и хоть никогда не продумывала наперед, сейчас позволила себе пофантазировать. — Если будут возникать вопросы — ты наша сестра, понимаешь? — Выбирая костюм спросил Рейджи. — Конечно, я сама так и планировала. — она задумалась, очень хотелось поговорить с Субару об этом. Она хотела спросить будет ли правильно, если она попросит их считать её родным человеком.       Юи достаточно быстро собралась, одев самые обыкновенные и удобные вещи. Ожидала внизу пока все соберутся. Она сидела на диване и наблюдала как ее ноги, руки колотятся, не зная волнение это или она так сильно радуется. — Чего трясёшься? Мёрзнешь что ли… Одела бы чего теплей, зима ведь, — парень театрально вздохнул и подал своё пальто: — Одень, я возьму другое. — Спасибо Шу… Не стоило! — девушка скромно улыбнулась, но все равно взяла из его рук одеяние.       Дорога составила не особо много времени, все что-то обсуждали, а она смотрела в окошко наблюдая красоту природы переходящую в яркий город.       Зимой всегда что-то менялось: люди, природа, погода. Чему-то наступал конец, а другому приходила вечная жизнь. Юи мечтала о вечной жизни одно время, сейчас же… Хотела бы она этого?       Место куда они приехали было огромным торговым центром, где располагалось невероятное количество магазинов и кафе. Зайдя в помещение все держали взгляд на Юи, вероятно волнуясь за неё, именно это ей и понравилось. — Мы с Юи ушли, встретимся тут через полчаса! — в припрыжку Райто убежал с девушкой. — Куда мы пойдём? — радостно спросила она поправляя волосы. — Я хотел помочь тебе в выборе одежды… Но вообще… Чего бы тебе хотелось? — Мне? — Юи задумалась, она знала чего хочет, но не хотела получить осуждение, да и денег у неё было не особо много. — Я была бы рада купить немного косметики, но не уверена, что стоит… — Почему нет, дорогая? Хочется — бери! Пошли, я тебе помогу! — самодовольно заулыбавшись он повёл смущенную Юи в магазин.       Разнообразие цветов, наименований и количества так и разъедало глаза. — Думаю розовый тебе пойдёт больше. — А фиолетовый? Разве он не лучше? Это же тени, важная часть. — Нет, тебе даже к одежде подходит розовый!       На кассе Юи достала свой маленький кошелёк собираясь оплатить покупку, как её опередил Райто. — Я в состоянии заплатить сама… — М? Я же как лучше хочу, даже не требую взамен ничего! — смеясь, они направились к назначенному месту.       Теперь с Юи решил идти Аято, она так поняла, что никто из парней её сегодня не оставит, может оно и к лучшему? С кем-то всегда спокойнее. — Ого, пойдём сюда? — девушка потянула за рукав куртки умоляя зайти в магазин с одеждой. — Почему бы и нет…? Я тоже чего-нибудь посмотрю.       Проходясь мимо прилавков с различной одеждой Юи радостно осматривала каждую вещь, а какие-то даже брала для примерки. Парень наблюдал за ней и почему-то на душе становилось очень радостно и тепло… — Померяй это! — Аято протянул платье-свитер темно коричневого цвета, — Думаю для прогулок в саду самое то и цвет приятный. — Спасибо!       После Шу повёл Юи в кафе, где купил кофе, чтобы она согрелась, так как ему снова показалось, что та мёрзнет. — Ещё раз спасибо, но мне не холодно… — она улыбнулась. Сколько раз она улыбалась за сегодня… Казалось за все время в доме она редко показывала такие яркие и живые эмоции. — Вы с Рейджи и Канато за книгами и всё? — Да, мне кажется я устала… — протянула девушка. — Это нормально, ты молодец. — вампир улыбнулся и осторожно провёл рукой по ее волосам, а после удалился.       С выбором книг было куда больше проблем, так как денег осталось немного, а просить она не позволяла себе. Пришлось ограничиться двумя небольшими томиками какой-то «популярной новеллы исторических времён», ясное дело весь магазин был в рекламках такого типа и именно эта зацепила ее.       Юи облегченно села в машину и в голове пронеслось: «Да, хотела бы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.