ID работы: 10629002

Сокровище

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

***

      По прибытию в особняк, Юи сразу же удалилась в свою комнату, чтобы разложить покупки, после стремительно уснула. В ее дверь несколько раз стучали, но не услышав ответа удалялись.       В эту ночь снов не было, но чувство, что что-то пытается вырваться из её тела заставляло ворочаться и жалобно что-то говорить. Свет от фонарей в саду пробивался в комнату тонкой полоской. Юи открыла глаза.       В этих бездонных глазах не было и следа от счастья прошедшего дня, а лишь страдание, ужас и боль. По щеке пробежала слеза, блеснув в лучах она стремительно свалилась на пол. Девушка поднялась и выглянула в окно.       В саду она обнаружила Шу, который стоял к ней спиной, и сюда по тонкой дорожке дыма, курил. Парни никогда не позволяли себе такого в доме, и старались не показывать этого Юи, но она всегда знала, ведь часто наблюдала. За каждым.       Сердце пропустило один удар, который раздался невероятной болью во всем теле. Светловолосая тяжело вздохнула.       Следить за ее передвижениями по дому уже давно перестали, она давно знала все потайные дверцы, что таились за картинами или книжными полками, но никогда ими не пользовалась. Вспомним об одном окошке в конце коридора первого этажа, где с одной стороны была дверь в кладовку, а с другой пустая, вероятно гостевая комната, и где почти никто никогда не ходил, особенно в это время — мгновенно направилась туда.       Потянув раму вверх, в лицо ударила ночная прохлада. Взглянув по сторонам, оглянувшись назад она выпрыгнула, упав в кусты. Особого шума не создалось, и ей это было на руку. Проверив колени, локти и руки на наличие кровоточащих ран, Юи направилась к выходу из сада, прячась за каждым возможным деревом.       Добравшись до калитки — обернулась: Шу стоял на том же месте, но рядом появился Субару. Они спокойно беседовали, и некоторые слова доносились и до девушки, но жаль, что не все, ведь, возможно, это бы остановило ее. — Как ты думаешь? — затянувшись уже третьей сигаретой, выпустил дым. — Я не знаю. В ее глазах было столько счастья, мы все хотим, чтобы она была счастлива. — Значит… отпустить? — Отпустить. Захочет ли она уйти? — Если не захочет — выгоним. Это для ее же блага, единственное чего я хочу: ее безопасность и счастливая жизнь, к сожалению, не в этом доме.       Они наблюдали за звездами над головой, потому и не обратили внимание на калитку. За ужином следующего дня планировалось провести этот разговор в полном составе, все были готовы и согласны, кроме Юи.

***

      Пробираясь через высокую траву, которая безбожно царапала голые ноги, она остановилась у реки. Наклонив голову, наблюдала за своим отражением, которые то и дело расплывалось из-за воды, которая так и бежала вдаль. — Я так хочу… быть вместе… — всхлипы, тяжелые капли слез, — Но им это не нужно, я знаю. Не буду заставлять, нет! — ударила рукой по воде, где было ее лицо отражавшее обиду.       Переступив неширокую впадину реки, она побежала. Подымаясь на возвышенность, эмоции били на разум, не давая больше мыслить здраво, слезы не давали видеть перед собой, а всхлипы и крики были слишком громкими.       На возвышенности была дорога. Юи выбежала на нее и последнее, что увидела до случившегося — свет от фар.       Машина на слишком высокой скорости неслась, видимо водитель не соблюдал правила, но светловолосая объявилась чересчур резко. Маленькое тело невысоко подпрыгнуло и сильно ударилось об асфальт. Автомобиль сразу же скрылся с места преступления. Под телом, головой образовались некрупные лужицы крови. Юи разлепила тяжелые глаза и увидела огромный месяц, который будто освещал только ее бездыханное тело на пустой дороге.       Послышались крики, шаги, сердце билось с каждой секундой все медленней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.