ID работы: 10629002

Сокровище

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

The end "Shu"

Настройки текста

***

      Единственное воспоминание, скорее слуховое и телесное, оставшееся в памяти Юи — холодные руки, крепко державшие ее хрупкое тело и теплый голос Шу.       Очнулась девушка не сразу, прошло около трех дней и все она провела в палате больницы.       Братья приходили к ней, но никто не оставался надолго, кроме Шу. Нет, им не было все равно, видя его болезненный взгляд, младшие понимали, что им здесь не место, и когда она наконец откроет глаза, то здесь должно быть лишь два человека.       Днями и ночами парень был с ней рядом, практически не отходя от койки.       Поначалу он пробовал с ней говорить, но что-то подсказывало, что это глупо и они поговорят уже совсем скоро по-настоящему.       Вновь делая вид, что спит, а делалось это, чтобы врачи не задавали лишних вопросов по типу: «Вам не нужно вздремнуть? Идите домой.», старший Сакамаки не увидел легкое вздрагивание век, но почувствовал, что она очнулась.       Держа руку Юи в своей, нашел в себе силы и рассказал, что беспокоился. Блондинка слегка посмеялась и сказала, что в полном порядке.

***

      Зелена листьев липы в лучах солнечного света была другой, новой, завораживающей дух. Дуновение ветра подталкивало листочки из стороны в сторону, создавая характерный звук, успокаивающий душу. Теплая кружка в руках слегка дымилась, приятный аромат наполнял комнату, в которую также попадал и ветер. Юи сидела на окне, свесив ноги вниз, не боясь упасть, ведь ее ноги почти касались недавно подстриженного газона. — Юи? Ты здесь? — парень заглянул в комнату, его глаза засверкали. — Здесь, садись рядом! — она радостно улыбнулась.       Сакамаки принял тоже положение, что и она, обнял одной рукой придвигая ближе.       Когда любование природой приостановилось — их взгляды встретились, а губы нашли друг друга и слились в теплом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.