ID работы: 10629002

Сокровище

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

The end "Ayato"

Настройки текста

***

      По стеклу бьют, судя по звуку, огромные капли дождя. Парень сидит рядом с палатой, ожидая врача. Беспокойно поправляет волосы, заламывает руки, часто дышит. Все в его виде выдает чистое волнение.       В голове прокручиваются воспоминания с недавней ночи. Эта ужасная картина на дороге… лучше не вспоминать, но она так и вросла в голову, не желая отпускать. Единственное, что его мучает, так это то, что не помог. Аято всем сердцем хотел для нее лучшего, а застал такой неприятный момент, и вместо помощи попросту пребывал в ужасе от увиденного.       Ему определенно стыдно ей это рассказывать, ведь так она совершенно иначе воспримет его чувства.       Врач сообщил, что с Юи все в порядке, но из-за потери крови она должна быть в больнице еще некоторое время. — Еще неделю? Ого… — он удивился, присаживаясь рядом с блондинкой. — Я бы хотела… — Да?! Я сделаю все, что попросишь!       Юи удивлённо бросила взгляд на него, не понимая такого ажиотажа вокруг ее просьб. — Я бы хотела вернуться домой… всего-то. — чуть понурив голову, проговорила девушка. — Обязательно вернешься…       Неловкая пауза с минуту, но в одно мгновение такое редкое слово, вывело Сакамаки будто из транса: — Аято? — М? Что? — не успев взглянуть на нее, Юи схватила того за ворот, притянула ближе и крепко поцеловала.       На щеках пары появился легкий румянец, но оба озарились теплыми, яркими для такого дождливого дня улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.